Люди подскажите как там в биосе гнать проц по шинемножителю (я разлочил себе atlon 2000XP+ на ядре Palomino). Какие предельные частоты можно ставить для проца не боясь что он сгорит? Заранее Спасибо !!:)
Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 8 секунд: да, еще память у меня ддр400 256мб, просто мож надо чтоб синхронно работало.... ЗЫ люди ответтье!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Кобрин(Bel)
Polomino это не едро для разшона,поэтому оно не сильно гонится , советую сменить проц на 1700Athlon вот он будет гнаться(естественно только на ядре Troundbered v.B
Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд:
Цитата:
Какие предельные частоты можно ставить для проца не боясь что он сгорит?
На 100ьрп выше номинала(на таких вроде сгореть не должен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
N1TRoG3N уменьшай коэфициент через ножки(в поиске почитай) до 10 и ставь шину 166- синхронно с памятью, на памяти уменьш тайминги (ctrl+f1 в биосе нажми). а больше не обещаю(попробуй поизвращаться- поуменьшай на нем напругу- мой палич когда-то на пониженой лучше гнался)
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Минск, Беларусь
На этой матери частота зменяется в разделе Frequency\Voltage Control... Если его нету то тискайте Ctrl+F1...ПОМОГАЕТ...а вообще не берите эту мать...особенно если собираетесь гнать...
_________________ Бог - зло. Ибо исходники надо открывать.(c)
ОК не получиось короче переключил на 166МГц, включаю а оно вместо любимого " пик" ребутнулось и стоит без загрузки...... вернул 133МГц - все ок. в чем может быть дело? если че то на ДДр и АГп прибавлено по 0,3Вольта. на памяти тайминги сменены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Lambda AGP и DDR не трогай верни на авто, подними на проце напругу, ,она в процентах, попробуй 7,5%. А потом ставь переключателями на 166 шину, только внимательно следи за температурой, мать напругу слегка завышает.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Сейчас этот форум просматривают: alljam, denis9 и гости: 32