Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
не мать просто класс ваще тащюсь от нее темболее от ее звука!!! проц у меня(не смеятса) дюрон 1300 , конесно разогнаный до 13*105 , выдает 120 фпсок в кваке 1024 прикинь!! а на чайтике 7аиа5 кт133а выдывала всего 90
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Люди скажите что уменя такое!!!!!!
Купил на днях мамку 8К9А и проц Тарабред 1700 ХР+!!!!!!!!!
И не гонится не по множетелю и не по шине !!!!!!!!
Помогите разобраться что глючит!!!!!!! :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
Наверное hands.dll глючит!
Объясни по подробней! какая система, блок питания, как разгоняешь (пытаешься), какая память? короче ВСЕ ПОДРОБНЕЕ!!!
У меня точно такая же мать и проц 1700 торик Б напряг 1.6 - все гониться очень хорошо.
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Ну опера Самсунг на КТ333
Блок питания (что в руки попалось-для безвыходных ситуаций) Линквордс 250 ВАТТ, выдает 135 реальных!!!!!!!!!
операционка 98 СЕ 2
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А разгоняю так- меняю множетель с автоматического на 12 и не работает, а далее и пробовать не надо но я пробывал и так же, а на 166 шине не запускается вовсе, а хотя на 9,5 множителе запускается (ну какой это разгон на 50% патенциальном процессоре)!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
Limp А ты на 100% уверен что у тебя 1700+ Торобред с ревизией Б? может у тебя бедный паломино - тогда разгон нормальный. Поставь шину на 100 и попробуй множителем! Маркеровку проца напиши.
З.Ы. Может он у тебя греется офигенно? кулер какой? правильно его поставил? термопастой помазал?
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Говорят, что ставится выше 12.5 без разлочения!
У меня с этой мамкой (8k9ai) вот что случилось!
Был у меня проц - AthlonXP 1700+ vcore=1.6
Поставил я шину 182 и Vcore 1.6@1.7. Проц разогнался до xp 2400+(был 1700+).
Все было прекрасно, но в один прекпасный день она зависла и перестала запускаться. Я все проверил - все живое кроме мамы! Самое интересное это то, что она временами запускается и выставляет шину 100, я захожу в биос ставлю шину 133, но потом она не запускается, в чем причина? Эта фигня случилась после того, как я поставил WINXP SP1 можеь он виноват:))
В чем может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Как сделать этот вольтмод на маме EPoX 8K9A? Да и вообще я не нашел информации в нете по этому поводу. Помогите типа пожайлуста. Цель - заставить работать все на 200 шине (память и проц такую шину тянут, проверял)