Люди! Кто гнал 1700+ на Chaintech 7KJD? Откликнитесь не могу поднять частоту на FSB. Пробовал через CPUFSB. Не могу выставить PLL и тип мамы BIOS авардовский, но от Phoenix. А там всё закрыто: не тайминги не выставляются, не напругу не поднять. Благо с перемыками на плате всё просто. Но их трогать побаиваюсь-комп на гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: 2:450/146.9
У меня тоже проблемка.
В бивисе говорю: "Хочу 166" , а мать в ответ: "Warning! ты перевёл медя в overclocker режим, нифига ты не получишь, вот те дэфолты"
из-под винды вроде всё в порядке... Мать 8rda3l ревизии 2.1(в мануале на первой странице написано) Проц 1800XP.
Помогите, а...?
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё сильнее...
Последний раз редактировалось Foblas 24.03.2004 0:45, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
KingOfNothing писал(а):
Люди! Кто гнал 1700+ на Chaintech 7KJD? Откликнитесь не могу поднять частоту на FSB. Пробовал через CPUFSB. Не могу выставить PLL и тип мамы BIOS авардовский, но от Phoenix. А там всё закрыто: не тайминги не выставляются, не напругу не поднять. Благо с перемыками на плате всё просто. Но их трогать побаиваюсь-комп на гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Есле кому надо...
На Fastfame 6VHF KT266a не становятся Торобрэды и ессно Эплбрэды... :о( Хотя на сайте написано что с новым биосом поддерживает. Шил перешил. Патчером мучал. До фени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Gomel, RB
Одно интересное наблюдение. Обратил внимание только вчера. Как всегда в 5 утра (у меня инет по ночам) включаю комп, звоню в инет, сразу на оверклокерс и замечаю вч звук из системника (я знаю!). Причем не постоянный и тихий как при включении s2kctl, а пульсирующий с периодом ~полсекунды. Сначала я подумал, что это от холода, потомучто потом звук исчезал (типа разогрелся). Затем в середине дня решил почитать какой-то сохраненный форум и услышал знакомую песню! Дальнейшее шамансто позволило сделать следующие выводы: звук появляется ТОЛЬКО при открытии страниц с оверклокерс (с других сайтов нормально), причем как в опере так и эксплорере, даже если страница свернута в панель задач. Страницы сохраненные в версии для печати не поют. Звук так же появляется при запуске CrystalCPUID. В других CPUIDах звука нет. Виновата программа Cpucool (что естественно). Но почему поют именно страницы с оверклокерс?
_________________ А писАть, простите, как и пИсать, надо когда уже не можешь. М. Жванецкий.
Народ я в БИОСЕ выставляю память на 2-7-2-2...... А вот когда смотрю на это дело из Сандры или CPUID или еще чего, так там все по старому показывает........ И чего это я зря напрягаюсь?
Сутиевина така. Сам всегда работал с АМДшками(исключая первый пень). А тут знакомые сказали - "Хотим пень". Видимо рекламы по ТВ насмотрелись... Отсуда вопрос(ы): Есть ли материнки под 4 пень с фиксированными частотами шин PCI, AGP? И если есть то какие ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Ukraine, Lutsk
Я думаю, этот вопрос сюда. Меня интересует на каких материнках на NForce2 питание на процессор подаётся по +12 v, а на каких по +5v (особенно AsusA7N8x-x)
Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Владивосток
Проц P4 2400 на MSI-6728 (v1.X) гонится до 2750 с помощью утилиты MSI Core Center (надо поднять немного напряжение). Но возникает проблема: перестает работать встроенный звук(работает до 2535).Если кто знает помогите пожалуйста решить ее!
_________________ Молчание - добродетель дураков.
А ты вступил в ряды TSC! Russia!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Владивосток
Все дело в том, что звук глючить начал после установки новых драйверов на него, а до этого проблем не было. Переустановил старые дрова и от этого ситуация не улучшилась.
_________________ Молчание - добродетель дураков.
А ты вступил в ряды TSC! Russia!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20