Vovec ну млин я не совсем ТУП что бы оставлять always enable... Конечно стоит Enable If No Ext PEG...
Я уже не знаю что и думать.. Кароче через раз.. ТО загрузится нормально.. то опять моник вырубится... Не угадаешь кароче... Па-ма-гы-те мне. Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 52 секунды После очередного выключения моника я решил переставить моник на встроеную видео.. Но моник всё равно не загорелся... Значит видимо проблема не в том что сигнал передается на встроеное видео. Даже не знаю что и думать. Читал ФАК и там что то упомяналось про нежелательную установку каких то дров которые шли на диске вместе с мамкой. Может из за этого гаснет моник ? Что никто с таким не сталкивался ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: UKRAINE
rJIyLLIuTeJIb
У меня моник Самсунг 940БВ, постоянно подключен по ДВИ от дискретной видюхи, в случае если хочу работать со встроенной приходится подрубать через Д-САБ и МОНИТОР ТОЖЕ НЕ ЗАГОРАЕТСЯ, ТАК ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАГОРЕЛСЯ надо на нем нажать кнопочку(на ней значок "энтер" нарисован) которая переключит моник на аналоговый вход. Может у тебя также сделать надо??
_________________ Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады.
TNMK видюха 1950pro моник LG F700P так как на нём тока VGA то и подключен он к видеокарте через переходник VGA-DVI ...
Дело походу либо в матери либо я уже на винду грешить начал... ну или ваще хз ))
Имеется мат. плата Foxconn G9657MA-8KS2H с последней версией BIOS со след. проблемами. 1. После перехода в режим S3 работают все вентиляторы (такого вроде не должно быть - в реж. S3 питание идет только на память). 2. Комп. не выходит из режима S3 по нажатию кнопки USB и PS/2 мыши и любых других кнопок клавиатуры и корпуса (хотя в BIOS все необходимые опции выбраны), в режиме S3 светодиод USB-мыши не светится. После нажатия кнопки RESET вентилятор процессора начинает работать на максимальных оборотах. Выход - перезагрузка. Хотя с режимом S1 небыло никаких проблем. 3. После установки видеокарты PCI-Ex в BIOS исчез режим S1. Какие есть мнения?
Насчет своей проблемы... Походу это не сигнал переходит на встроеное видео, кароче после прохождения полосок загрузки ХР моник гаснит и всё. ВСё работает. Клава не отвечает, мышка тоже. Щас переставил винду. Было всё нормально до установки HDA. Сначала там устанавливается UAA bus driver for HDA а потом и сами realtec audio codec driver... Вот кароче после установки их моник не зажегся... Причем пришлось и биос сбрасывать и всё заново пускать всё равно такая фигня. КАроче после 5 попытки он наверно запустился. Помогите плиз!!! Я не знаю что делать ! Добавлено спустя 11 часов, 29 минут, 7 секунд Кароче дело не в HDA ... Просто щас опять переставил винду всё заново поставил и всё равно то включается то моник гаснет... И не угадаешь когда включиться )) Может биос прошить ? Чё все молчат ? Хоть что нить посоветуйте!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
rJIyLLIuTeJIb, ну ты поиграйся с настройками встреонного видео в БИОСе. Может автоматика не совсем корректно работает. Перешей мамку - это вообще оч.полезно сделать .
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Allk как я им докажу что она то включается то не включается. они проверят у себя а она рабочая ... во весело буит.
Nutty_G игрался, не помогло... там есть либо всегда включена либо включена если нету псиХ... а что бы выклечена совсем нету такого.. и чё я асус не взял... Ээхх..
начет биоса думаю пока..
Member
rJIyLLIuTeJIb, не думай, а перешей лучше. Я не шарю в БИОСе Гиги, но вполне может быть, что настройки встроенной видяхи вообще изменяться в другом БИОСе, например появится искомая "всегда выключено". Потом совершенно не яакт, что это не ошибка БИОСа, который некорректно понимает наличие или отсутствие внешнего видео.
Nutty_G решил пошутить? Увы не получилось... На форуме Гигабайта сказали о возможной несовместимости видеокарты от АТИ и мамки.. У кого на Gige робят АТИшные видео отпишитесь... Есть проблемы ?
Nutty_G ну а что тогда можешь посоветовать ? Может дрова на видюху попробовать другие? Хотя с атлоном 3500+ и epox mf4j3 эти дрова робили норм.. Никаких претензий...
Member
rJIyLLIuTeJIb, тебе же уже посоветовали - перешей мать. Что городить огород с дровами, несовместимостью видео и т.д., если самое простое, очевидное и необходимое ты так и не сделал до сих пор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: UKRAINE
rJIyLLIuTeJIb действительно не парься а попробуй прошить самую последнюю версию БИОС, у меня на профильной мамке была проблема - память сыпала ошибки(на номинальной частоте), я без всяких вопросов сразу же обновил БИОС, теперь пашет как ДДР2-776 и все ок.
_________________ Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады.
TNMK вообще уже возникала мысль что дело в мониторе но она загадочным образом совпадает с моим переходои на новую платформу.. До этого был на АМ2 и ничё всё робило, как тока пересел на этот конфиг - началось.
ЗЫ где бы взять другой системник... Хотя уже подумываю о приобретении нового моника...
ЗЫЫ и ещё... после переустановки винды стали реже возникать эти проблемы... После очередного не включения я стал коситься на кабель питания к монику... Его поменял пока вроде робит всё... Жду следующего незапуска и тогда отпишусь.
Очень не хочется менять мамку....
ЗЫЫЫ что ни у кого не было подобного ???