Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Kardiman писал(а):
Ответьте мне на такой вопрос кто нибудь. Кто столкнулся с такой проблемой как у меня? Суть данная мать, Атлон 2 Х4 620 видео 3650 агп. Не устанавливается драйвер в Вин7 на видео, пишет ошибку 43. Хотфиксы не помогают, т.к. нвидия лишила поддержки данного чипсета. Но вот в чем апсурд. Данная операционка прекрасно работала на НФ2 и АтлонеХР 2500+. Или тут все сидят на ХР и картах нвидиа. Самое интересное что нвидиа карты работают без проблем.
Я так пониманию ты меня не правильно понял, дело совершенно не в дровах для видео. Дело в том что чипсет на этой матери лишен поддержки в Виста, на сайте asrock это тоже написано http://www.asrock.com/MB/note/AM2NF3-VSTA.html. Если используется карта АТИ на данной плате, то в Виста/Вин7 поддержки этой картв не будет. Мне вот интересно может у кого есть какие чудесные дрова?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Kardiman
Я всё прекрасно понял Указанный мною вариант - единственный. Официально драйвер никогда не выходил. Пора бы просто менять железо Или юзать ХР, так как толку от 7 на этой системе никакого.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Kardiman писал(а):
Ответьте мне на такой вопрос кто нибудь. Кто столкнулся с такой проблемой как у меня? Суть данная мать, Атлон 2 Х4 620 видео 3650 агп. Не устанавливается драйвер в Вин7 на видео, пишет ошибку 43. Хотфиксы не помогают, т.к. нвидия лишила поддержки данного чипсета. Но вот в чем апсурд. Данная операционка прекрасно работала на НФ2 и АтлонеХР 2500+. Или тут все сидят на ХР и картах нвидиа. Самое интересное что нвидиа карты работают без проблем.
Сейчас на этой мамке стоит Феном Х4 9950 ВЕ, 4 гига памяти, и видео 6800GS. Ос - В7/64 и W98SE. Ни одного глюка. Гнать на ней ничего не гнал - смысла нет. Новые игрушки не для этого компа. Ни одна видео карта из Радиков (кроме 9600про) на ней не работала с новыми процами. Да и 9600 приходилось ставить как-то хитро... Сейчас уже не помню. А вообще работала она и еще будет работать. Для нета, для фотошопа и всего прочего. ну и приятно перезагрузиться на другую систему и увидеть 98SE в полной красе. )) Ну и так, к слову... Нарыл тут эмулятор Синклера... Работает он в В7. Мож найдуться те кто помнят Stunt Car или Гонзалеза? Издеваться над этой мамкой не надо. Все работает. Для гона нужно другое железо теперь...
Имеется данная материнка и с ней АМ3 Athlon II 250, но все остановилось с выбором памяти, остановился на PC2-6400 Hynix Original, но попала на глаза PC2-8500 Corsair (1066MHz) (2x1024) TWIN2X2048-8500C5D, неподскажет кто, будет ли она работать на данной плате:?
Уважаемые гуру данного форума, скажите мне пожалуйста, мне в наследство так сказать досталась материнка ASRock > AM2NF3-VSTA прочитал что если прошить биос 2.80 то можно поставить процессор феном 2 х4, мучает вопрос какой вообще лучше проц на нее поставить, т.к. атлон 64 х2 не найти.
Скажите пожалуйста, у меня стоит данная матери нк а и видео хд3850, вин 7 поставил но вот видны фризы. Вин7 значит не пойдет на такой комплектации? Только значит хр ставить надо и обязательно видео от нвидии нужно? Хот фикс не помог
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: И еще вопросик можно ли поставить сюда мощную pci карту? Если да то какую лучше?
Хр я поставил, все прямо летает, а вот семей ку я ставлю и дрова на видюху ставятся с ошибкой 43, перебрал все дрова и фиксы, ничего не помогает, кто нибудь победил это на этой материнке и карте радеон. Может в биосе покыварятся надо или ссылки на дрова или хитрости какие есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
А напряжение плата не умеет поднимать выше номинала что ли? С феномом ВЕ можно было задирать выше 1.5, а с атлоном 1,37 максимально доступное? И HT только вниз, даже на феноме с открытым множителем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
mishgane писал(а):
Моя умеет, я на 4 ГГц 965-й включал.
Видимо, от процессора зависит. На феноме 550BE 1,5 точно было доступно, может даже и выше, не обратил тогда внимания. Ставлю атлон 435 - 1,37 максимальное.
Remarc писал(а):
ну вольтмод сделать и поднимать сколько нужно
через ножки?В принципе, можно. Попробую позже, когда упрусь в необходимость поднять напряжение. Сейчас явно дело в памяти. Дошел с атлоном до 240 шины, память выставлена как 333, работает на 400. Дальше понижаю память до 266, ставлю вручную тайминги, не идет. дело явно в каких-то подтаймингах, которые надо правильно выставить. Памяти два комплекта, 2х4ГБ "для АМД" и 2х2Гб Nanya 800МГц, ведут себя примерно одинаково, nanya по понятным причинам держит большую частоту.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2015 Откуда: Тюмень
Здравствуйте всем, имеется на руках такая плата в паре с процессором атлон 2 х4, при установке памяти в первый и четвертый слот все работает отлично но нет двухканала, если ставить во второй и третий то тупо нет изображения, ну и соответственно если я убираю со второго и четвертого слота память то система заводится это мертвые слоты памяти или из-за камня так чудит
_________________ R9 5900X LianLi Galahad 360 Asus ROG Dark Hero T-Force Xtreeme 64Gb 3600Mhz RTX 4080 Aero OC Asus Rog Thor Platinum II 1000W Phanteks NV7 White
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 24