Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Kardiman писал(а):
Ответьте мне на такой вопрос кто нибудь. Кто столкнулся с такой проблемой как у меня? Суть данная мать, Атлон 2 Х4 620 видео 3650 агп. Не устанавливается драйвер в Вин7 на видео, пишет ошибку 43. Хотфиксы не помогают, т.к. нвидия лишила поддержки данного чипсета. Но вот в чем апсурд. Данная операционка прекрасно работала на НФ2 и АтлонеХР 2500+. Или тут все сидят на ХР и картах нвидиа. Самое интересное что нвидиа карты работают без проблем.
Я так пониманию ты меня не правильно понял, дело совершенно не в дровах для видео. Дело в том что чипсет на этой матери лишен поддержки в Виста, на сайте asrock это тоже написано http://www.asrock.com/MB/note/AM2NF3-VSTA.html. Если используется карта АТИ на данной плате, то в Виста/Вин7 поддержки этой картв не будет. Мне вот интересно может у кого есть какие чудесные дрова?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Kardiman
Я всё прекрасно понял Указанный мною вариант - единственный. Официально драйвер никогда не выходил. Пора бы просто менять железо Или юзать ХР, так как толку от 7 на этой системе никакого.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Kardiman писал(а):
Ответьте мне на такой вопрос кто нибудь. Кто столкнулся с такой проблемой как у меня? Суть данная мать, Атлон 2 Х4 620 видео 3650 агп. Не устанавливается драйвер в Вин7 на видео, пишет ошибку 43. Хотфиксы не помогают, т.к. нвидия лишила поддержки данного чипсета. Но вот в чем апсурд. Данная операционка прекрасно работала на НФ2 и АтлонеХР 2500+. Или тут все сидят на ХР и картах нвидиа. Самое интересное что нвидиа карты работают без проблем.
Сейчас на этой мамке стоит Феном Х4 9950 ВЕ, 4 гига памяти, и видео 6800GS. Ос - В7/64 и W98SE. Ни одного глюка. Гнать на ней ничего не гнал - смысла нет. Новые игрушки не для этого компа. Ни одна видео карта из Радиков (кроме 9600про) на ней не работала с новыми процами. Да и 9600 приходилось ставить как-то хитро... Сейчас уже не помню. А вообще работала она и еще будет работать. Для нета, для фотошопа и всего прочего. ну и приятно перезагрузиться на другую систему и увидеть 98SE в полной красе. )) Ну и так, к слову... Нарыл тут эмулятор Синклера... Работает он в В7. Мож найдуться те кто помнят Stunt Car или Гонзалеза? Издеваться над этой мамкой не надо. Все работает. Для гона нужно другое железо теперь...
Имеется данная материнка и с ней АМ3 Athlon II 250, но все остановилось с выбором памяти, остановился на PC2-6400 Hynix Original, но попала на глаза PC2-8500 Corsair (1066MHz) (2x1024) TWIN2X2048-8500C5D, неподскажет кто, будет ли она работать на данной плате:?
Уважаемые гуру данного форума, скажите мне пожалуйста, мне в наследство так сказать досталась материнка ASRock > AM2NF3-VSTA прочитал что если прошить биос 2.80 то можно поставить процессор феном 2 х4, мучает вопрос какой вообще лучше проц на нее поставить, т.к. атлон 64 х2 не найти.
Скажите пожалуйста, у меня стоит данная матери нк а и видео хд3850, вин 7 поставил но вот видны фризы. Вин7 значит не пойдет на такой комплектации? Только значит хр ставить надо и обязательно видео от нвидии нужно? Хот фикс не помог
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: И еще вопросик можно ли поставить сюда мощную pci карту? Если да то какую лучше?
Хр я поставил, все прямо летает, а вот семей ку я ставлю и дрова на видюху ставятся с ошибкой 43, перебрал все дрова и фиксы, ничего не помогает, кто нибудь победил это на этой материнке и карте радеон. Может в биосе покыварятся надо или ссылки на дрова или хитрости какие есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
А напряжение плата не умеет поднимать выше номинала что ли? С феномом ВЕ можно было задирать выше 1.5, а с атлоном 1,37 максимально доступное? И HT только вниз, даже на феноме с открытым множителем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
mishgane писал(а):
Моя умеет, я на 4 ГГц 965-й включал.
Видимо, от процессора зависит. На феноме 550BE 1,5 точно было доступно, может даже и выше, не обратил тогда внимания. Ставлю атлон 435 - 1,37 максимальное.
Remarc писал(а):
ну вольтмод сделать и поднимать сколько нужно
через ножки?В принципе, можно. Попробую позже, когда упрусь в необходимость поднять напряжение. Сейчас явно дело в памяти. Дошел с атлоном до 240 шины, память выставлена как 333, работает на 400. Дальше понижаю память до 266, ставлю вручную тайминги, не идет. дело явно в каких-то подтаймингах, которые надо правильно выставить. Памяти два комплекта, 2х4ГБ "для АМД" и 2х2Гб Nanya 800МГц, ведут себя примерно одинаково, nanya по понятным причинам держит большую частоту.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2015 Откуда: Тюмень
Здравствуйте всем, имеется на руках такая плата в паре с процессором атлон 2 х4, при установке памяти в первый и четвертый слот все работает отлично но нет двухканала, если ставить во второй и третий то тупо нет изображения, ну и соответственно если я убираю со второго и четвертого слота память то система заводится это мертвые слоты памяти или из-за камня так чудит
_________________ R7 9800X3D Phanteks 360 D30 X2 MSI X870 Edge Ti Wifi Kingston 32Gb 7200Mhz RTX 4080 Aero OC Asus Rog Thor Platinum II 1000W Phanteks NV7 White
Сейчас этот форум просматривают: loriy и гости: 48