Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
У меня есть мечта - избавиться от флопповода в системе. Но прошивать BIOS приходится все равно через дискету. Сколько со специалистами не разговаривал, все не советуют на данных материнках прошивать из виндовоза (Q-flash). Из безопасного режима это возможно делать? Или флопповод "живее всех живых"!?
У меня есть мечта - избавиться от флопповода в системе. Но прошивать BIOS приходится все равно через дискету. Сколько со специалистами не разговаривал, все не советуют на данных материнках прошивать из виндовоза (Q-flash). Из безопасного режима это возможно делать? Или флопповод "живее всех живых"!?
К томуже можно с флешки шить... я вообще с мобилы перепрошивал =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
А чего туда шить у еня последгняя версия и так ) Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Эх сейчас начитаюсь теории разгона коры, и будем пробовать на что бюджет от гигабайта способен.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Гоняю DS4. Одна пошла на 540 под + 0.375V, другая еле-еле 501.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва
Пытался на DQ6 поставить TT Miny Typhoon встает со скрипом об Silent-pipe но так и не удалось застегнуть крипление (аналог интеловского боксового крепления) .....
Думаю наверное снимать бэкплейт придеться ......
Кто ставил на эту материнку Zalman 9700 ???? Он туда встанет ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Киев. Украина
Y_Sneil писал(а):
Пытался на DQ6 поставить TT Miny Typhoon встает со скрипом об Silent-pipe но так и не удалось застегнуть крипление (аналог интеловского боксового крепления) ..... Думаю наверное снимать бэкплейт придеться ...... Кто ставил на эту материнку Zalman 9700 ???? Он туда встанет ???
9700 становится без проблем, только нижнюю подложку нужно видоизменить ...
(я просто пооткусывал гайки с пластиком, а середину выкинул. Проблемы больше нет...
9700 становится без проблем, только нижнюю подложку нужно видоизменить ... (я просто пооткусывал гайки с пластиком, а середину выкинул. Проблемы больше нет...
таким же образом был установлен 9500. я писал об этом на первой странице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
IMHO выбор нашего брата это S3. Новые кондеры в цепи питания процессора есть и этого достаточно. А трубопровод на старших моделях толку не дает все также греется и даже сильнее. Дизайн серии почти идеальный за исключением задней строны платы в районе процессора, расположением южного моста и IDE разьема. Контакты пропаяны насквозь и не залиты ничем. Ну тут все просто идем в спорт магазин и покупаем коврик из пено..... короче у меня синего цвета типо пенапласт. Довольно упругий. Толщина 5мм. Вырезал под клипсу от Тайфуна и вуаля. Сидит как влитой.
Y_Sneil писал(а):
DS3 от S3 отличается твердотельными конденсаторами и "качеством"
PCB одна и таже отличие только в конденцаторах. Вам лапшу на уши повесили а вы верите. Китайцы хитрые собаки.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Сгорела моя GA-P35-DS3R после двух дней работы, причём так нелепо....
Выставил частоту 333 без поднятия напруги и включил TAT темперотура поднялась до 73 градусов монитор потух.
И я вижу огонь на верху рядом с коннекторам 12вольт, плата реально горела????
Взял мать S3
есть несколько вопросов, можно ли регулировать скорости вентиляторов ? speedfan (4.32) ничего не делает...
+низкая температура проца (E6320) всего 31-32 градуса (кулер Scythe Ninja + 120*120 ~ 1.300rpm) неверится что это реальная температура...
Братцы, помогите ламеру. Разгон никогда не пробовал. собираюсь слезть с 939го сокета на кору дуба. Мать скорее всего буду брать P35 DS4. подскажите, как она дружит с памятью Geil pc6400 (4-4-4-12)? смогу ли я разогнать проц E6600 до 3 -3,2 ггц без поднятия напруги и смены таймингов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Dos74 писал(а):
асуса мало встречается не качественной продукции?
После команды, ненавижу асус! Я человек обьективный, если асус сможет меня переубедить, может и будет о чём говорить, но на данный ммент говорить не очём.
Кстати с каждым днём я всё больше влюбляюсь в уверенную быструю и стабильную работу ммоей DQ6
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва
Stigmater Полностью солидарен ......(потерял на комманде 2 планки OCZ Reaper 8500 и 2 Corsair Вчера купил под DQ6 Zalman 9700NT ... вот думаю как ставить ...