Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 315 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Неплохие для microATX платы возможности для разгона.
- по шине: 332 МГц
- интегрированное графическое ядро GeForce 7050: с 425 до 1064 МГц!

Более 30 FPS в играх Doom3, NFS Carbon, Far Cry, F.E.A.R., CoH на встроенном видео.

3DMark03: 2215, 3DMark05: 1036, 3DMark06: 408

Вот ссылка на обзор: http://people.overclockers.ru/thorhammer/record1
Сравнение производительности интегрированного видео с платой Biostar TA690G AM2: http://people.overclockers.ru/thorhammer/record2

Последний раз редактировалось thorhammer 24.08.2007 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

спасибо, еще не пробовал (на работе счас) но если действительно незя програмно переключать выход то это просто ппц (

Member
Люди, приобрёл Biostar TF7025-M2. Эмоции вринцепи положительные, но есть 1 НО- Звуковуха издаёт какие-то неестественные звуки(шумы), но только когда комп в винде-во время загрузки всё ок. Кто может чё посоветовать, а то малость начало раздрожать.

Королева бездорожья
Воскобойников Юрий разве что поиграться уровнем выхода/чувствительностью динамиков.

Junior
Воскобойников Юрий писал(а):
Звуковуха издаёт какие-то неестественные звуки(шумы), но только когда комп в винде-во время загрузки всё ок. Кто может чё посоветовать, а то малость начало раздрожать.

а как удивишься когда ты системник еще и заземлишь!:wink:

Последний раз редактировалось dready 27.09.2007 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
dready писал(а):
системник заземлишь!
он вообще-то не про фон писал... :neutral:

Member
Если честно, звуки такие, как будто процесс работы винта выводится на колонки.Хотя они постоянны. dready как это заземлить :) ?

Королева бездорожья
Воскобойников Юрий ИМХО это не заземлить, это особенность разводки питания аудиокодека. Прибавить выход в винде, убавить звук в колонках - возможно, толк и будет, но не факт.

Member
Как на этой матери полностью отключить встроенное видео?
Я как-то после TF570U никак не могу разогнать систему, как можно проверит шину?

Member
Фото: 1
Воскобойников Юрий, встроенное видео отрубится само, учуяв любую (pci/pci-e) видяху (+ в биосе тв-аут и размер выделяемой памяти под видео - disabled)..
шину по старой схеме - фиксировать низкие значения К процессора, хтт и ддр в биос, а шину, знамо дело - вверх..

Спасибо Jaa. Действительно при отключении моника сигнал идет на S видео - очень неудобно :(. Можеи есть какаянибудь утилитка чтобы програмно это переключение организовать ?

Member
До скольки безопасно ставить напряжение на мосту? Радиатор отдирал "липкую смесь" еле отодрал - кпт-8 налил, палец трудновато держать, но не всегда, не могу понять от чего темпа меняется?
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Jaa где тв-аут отключить?

Member
Фото: 1
Воскобойников Юрий, в биосе в разделе advanced chipset features ставь: igpu frame buffer control - manual, frame buffer size - disabled, tv mode support - disabled - всё, встроенное видео отключено..

Member
Что означают и на что влияют эти пункты в Биосе?
K8<->NB HT Width:8| 8|,16| 16|,Auto
SATA Spread Spectrum
iGPU Spread Spectrum
CPU Spread Spectrum-всегда не доступен
DQS Training Control- этот находится в настройках памяти

Junior
Воскобойников Юрий писал(а):
Если честно, звуки такие, как будто процесс работы винта выводится на колонки.Хотя они постоянны. dready как это заземлить :) ?

нужна "ЗЕМЛЯ"?! поищи где то на форуме есть эта тема.
Но для живущих в частном секторе проще(у меня сейчас временный многожильный медный 3мм провод через форточку на нерж. штырь кинут, кот в свою очередь на0,5 м погруженный в землю).
А пришел я к земле когда пару раз током бахнуло, когда полез память потрогать в процессе разгона, а потом оцифровывал аудио - проверил - заземление почти все шумы снимает

Member
НЕ, земля в моём случае непричём- на Biostar TForce570U звук был нормальный.

Народ, расскажите хороший ли в этой материнке выход S-Video? Все ли функции по настройке изображения для телевизора работают: перемещение, растяжение и т.д.? Хорошее ли качество картинки? Интересуюсь потому-что планирую собирать HTPC и за основу брать эту мать, а телевизора с цифровым входом нет, только S-Video. Поэтому качество видео выхода для меня определяющий фактор.

Junior
Сколько я уже мучался.. а тут..
Вобщем все по порядку:
есть у меня карта памяти miniSD 1Гб Transcend 80x, покупал для коммуникатора, потом пользовал в портативном USB картридере, потом в видеокамере. Но до сегодня было одно разочарование: пользовать 1Гб с фулспид скоростью 1 Мб/с - никакой радости((
Проверял на ноуте без картридера через встроенный ноутовский картридер , на разных конфигурациях компов, с разными картридерами, а так же со своим картридером. на внешних и внутренних USBразъемах - везде около 1 Мб/с. Знающие люди уже успели похаять и карточку и картридер(хотя контроллер картридера MYSON CS8819 - Highspeed 48 Mb/s - инф. с оф.сайта), думал карта.
Не очень разочаровался когда поставил родные комплектные USB 2.0 дрова на ТФорс_е..тот же 1 Мб/с, а тут случай: на каком то ASUS_е P5GZ-MX 5,5 Мб/с !запись!(связка карта+ картридер)
Все если поставив старые/новые дрова не добьюсь 5Мб/с - закидаю НПО Биостар амном

Junior
Перепробовал все уже:
и WinXP sp1 и WinXP sp2, и USB2.0 драйвер и с диска и с оф.сайта. Да только начнем(Я да ТF7050-2M<она же, кстати, N68PA-M2T>) на 5,7 с копейками Мб/с копировать крупные файлы, как через несколько секунд поток замирает.. копирование приостанавливается.. потом через несколько секунд продолжается, но только поток уже от 500 кб/с до 1500 кб/с(беру один и тот же файл 70Мб архив, копирую тоталкомандером), замерял напряжение питания USB в процессе - падает с 4,99 до 4,7В..- дал стабилизированных 5В/0,5А сначала отдельно на картридер.. - тщетно , потом параллельно .. - тщетно.
Убрал оверклок, включал оба режима USB в BIOSe:и Shadow, и BaseMemory(640k)- тщетно.
А на ASUS_е P5GZ-MX тот же файл, тем же тоталком-ом 5,6Мб/с в обе стороны(читает/пишет).
Так что не только контроллер питания, кот. при перезагрузке загоняет в висячку, хромой, так еще и USB концентратор невменяемый!
Я понял бы если б они мелкими-мелкими буквами под несколькими звездочками указали:***-!!супер новинка псевдо USB2.0&USB1.1!!,Тренд минимализма - на кой Вам прогресс??!! Реальный USB 1.0 старый добрый lowspeed, 1000кб/с .. такого Вы еще не видели..Оптимизирован под Висту..
Прочитав бы это - отказался б я от этого продукта(уже в кот. раз ловлю себя на мысли)
Сейчас когда гигабайты стали доступнее и шустрее на кой мне "форсированный(-уемый) авто на дровах"?!(вопр. риторический)
И это один из первых продуктов под Висту?! - лайно!
Буду бомбить техподдержку.. если не лечится - пущай гонят бабуси назад
Я им сделаю продажи.. халтурщики!!

thorhammer пожалуйста,прошу тебя в шапке закрепить две проблемы:
с контроллером питания, о чем сам прекрасно знаешь
и с ЮСБ - могу предоставить доказательное видео

Последний раз редактировалось dready 11.10.2007 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Обзор материнской платы Biostar TF7025-M2 http://techlabs.by/articles/platform/256/0/1146/0.html

Member
Воскобойников Юрий ща почитаем, вот по гарантии свой АСрок поменял на 7025-м2 до 360 по шине винду грузила, но кажись проц(семп3000) дальше не дает!
Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду
кста при одинаковых настройках и на равных частотах на АСроке(6150se) 7000 3DMark01 а на 7025 - около 6500(все тайминги, все дрова одинаковы) Почему так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 315 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа