Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 7 из 84<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Real Frog писал(а):
На памяти 1Т или 2Т ставил? У меня ровно такая же на штатной частоте при напруге 1.9 проблем не вызывает вообще. ГХ2 в разгоне до 750/1875\1100 охлаждается водой. Квад тоже стабильно в разгоне на 4000. Видео не кодирую, хотя надо попробовать. У некоторых на этой задаче есть проблемы.

На памяти 2T У меня два комплекта ( 4 планки) А мама какая у тебя и производитель видяхи?
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
Alexxx650 писал(а):
не понятно что надо этой сзлой связке - но зависания при прокрутке страниц просто добило окончательно...
А может брауззззер поменять?? Две 8800 ultra будут по любому быстрее тока как они в сли работать будут???? И уж больно прожорливые и горячие эти ultra и потом 8800 всё же стареет вливать в неё деньги как покупать тачку 95 го года что с ней через пол года год делать.......

Партнер

Advanced member
mister_d писал(а):
А может брауззззер поменять??

типа я не пробовал ставил всё, только есть... не помогает.
mister_d писал(а):
И уж больно прожорливые и горячие эти ultra

ну так у меня одна есть и ватер на неё от ЕК стоит и всё отлично, со всеми возможными модами карта больше 37 не поднимается

а на 9800 GC ватер стоит 200$

Member
И мама и видео ХФХ.
У меня шняга подобная с браузером была еще на асус коммандо. Просто взял, обновил оперу и начались фризы, при том, что все остальное было как часики. Есть подозрение, что это глюки не железа и не браузера, а аэро десктопа. Опера из него периодически вываливалась.

Тоже думаю на вторую систему еще одну 8800ПЕЧ взять. На одной ватер есть, теперь дело за второй такой же связкой.

Либо дождаться ГТ200 и взять их парочку :super: :hitrost:

Advanced member
Real Frog писал(а):
Либо дождаться ГТ200 и взять их парочку

понацея по ходу, я тоже жду эту карту.

Junior
Блин сам жалею что Ultra продал.... =(
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Да, согласен надо пока подождать и позже собирать сли на следующей линейке
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд
А как на практике отражаются ошибки памяти? Чего с компом делается? виснет или что? синька? Может он просто не корректно работать там подтормаживать, те же провалы с ФПС или однозначно зависает или выкидывает в синьку?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
#77 Что за ботва??? темпа мамы?? Мониторинг БИОСа говорит темпа МБ-34..градуса..пасту менял..сразу же..после того как увидел эту темпу ещё раз залез всё убрал вычистил..и заменил...темпа как была 84-85 по всем прогам так и осталась..куда копать или это глюк мониторинга..??? Борд XFX790..БИОС от Евга залил..Р4....(так и хочется зафутболить её подальше...последняя МБ от НВидиа...хватит...:gun:

Advanced member
masterr5 писал(а):
была 84-85 по всем прогам так и осталась

Версия какая эвереста?

у меня на 4.50.1333 была 128, обновил до 1362 сейчас показывает 34 ;)

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650 круто....))щас качну и пробью..а то уже четвёртый раз охлад с борда снимать нехочется...пасиб..)))

Advanced member
Вот как в новой бете 36 так работает без перезагрузок уже 12 часов подрят, смотрем видео и работал в фотошопе

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650 #77..мда..а шож проги? так безбожно врут что ли?

Advanced member
masterr5 писал(а):
мда..а шож проги? так безбожно врут что ли?

Ты про эверест спросил я ответил ;)

у меня вода стоит и половина платы холодная ;)
хотел сейчас скачать HM а оверы как всегда в дауне :bandhead:
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
HWMonitor 1.09

Member
Всем привет, у меня XFX 790i, почему она запускается при включении сетевого фильтра, не дожидаясь нажатия кнопки пуск? (выключается уже нормально)при первичной, черновой сборке всё было гуд, а как всё установил, началось этакое действо. Все разёемы и штырьки по мануалу стоят.

Junior
Столкнулся с проблемой синки экрана при старте на 2-х планках памяти :
MB Asus st II Ext 790i ULTRA SLI
CPU Intel Core QX9650 3,0Mz
4 Mb OCZ 3P1600 2x2G
Asus 9800GX2
Thermaltake toughpower 850W
Bios 0702
Перепробовал все с одной планкой стартую, с двумя висну на бегунке с вылетом в синьку. Выставлял ручками тайминги (увеличивал их до безобразных, поднимал напругу на всем чем можно) Может кто даст свой вариант раскладки у кого похожая система хочу разогнать до 3,6 в синхроне на шине 1600 ниче неполучается. Даже в стандарте на двух планках не стартует?
Добавлено спустя 29 минут, 36 секунд
Стартанул я со своим барахлом, но система крайне нестабильна. Стартануть удалось откатившись до биоса 0602. На 0701,0702 ни при каких условиях не получалось. Сейчас поднял напругу на памяти до 2 в на проц 1,5 в тайминги 8-11-11-30 2Т. Светлые умы может подскажите кто более опытен что сделать чтобы добиться стабильности на 3,6 Mz с шиной 1600 и каким методом разгона этого добиться. Из конфы забыл в системе еще Блю рей на SATA и система на жидкостном охлаждении, 2-а винта сигейта по 750 гиг в рейде 0. Надеюсь на помощь ато уже руки опустились :( - заранее благодарю.

Member
Всем привет, помогите плз решить траблы на мамке XFX 790i
1.Не ставятся Реалтековские дрова на звук.(то есть ставятся, но не появляются нигде, и не работает звуковуха.) 2. Множитель у проца стоит почему то х9. И проц пашет на частоте 3гг.(Е8500) мать XFX 790i. биос 6.00GP
3. Запускается комп при включении сетевого фильтра, не дожидаясь нажатия кнопки пуск.(кнопка потом работает и пуск и резет)

Junior
операционка какая?

Заблокирован
Заблокирован
vaserkv У меня XFX790..память такая же но плашки по гигу..а кренделя те же самые...грешу на память..поменяю-отпишусь Мемтест держит по часу два..ошибок нет..но ребут прекращает эти проверки.....пока что на борду работать нормально невозможно.ИМХО.с этой памятью..OCZ12800/16001G..P.S...Синяки и ребуты до нервного срыва доведут..ни с одним бордом такой песни небыло..одна плашка..две..первый слот..второй..третий.дрова эти дрова те...стартует так..работает так..песня вообщем..да и только...напругу подымаю эффекта ноль ..по десять раз в систему захожу...БИОС уже снится...вообщем память проверю..отпишу...
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
Borobor а где такой БИОС взял??:shock: я слил с ЕВГА .http://www.evga.com/support/drivers/default.asp.Р04..новей нигде невидел..эти борды я рядом друг с другом не видел тока свой..но думаю один в один..( как 780)...тьфу тьфу..работает...фирма то одна..НВидиа..:wink:
Добавлено спустя 21 минуту, 29 секунд
Alexxx650 ..http://www.cpuid.com/hwmonitor.php пожалуйста.приятель..:wink:.

Member
vaserkv писал(а):
операционка какая?
XP2sp x32
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
masterr5 писал(а):
Borobor а где такой БИОС взял?
Неделю назад купил мобо в http://www.meijin.ru/
Да, перепроверил биос, вот какой: Award BIOS Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
ps. Сколько длится полностью тест на стабильность системы Эверест? вчера воткнул, час у меня проц нагружало, надоело, выключил. Температура с боксовым кулером не поднималась больше 65С, это нормально?

Junior
Bios на асусе взял. Заметил что на 0703 биосе машина начала заводиться в синхроне, но также пока нестабильна. Удалось стартануть на 1600 fsp. Сейчас тестю 0703. Пойду память на корсар поменяю если проблемы пройдут отпишусь?
А пока занимаюсь танцами с бубнами :bandhead:

Member
Уря, со звуковухой разобрался. В биосе в разделе интегрированных устройств есть строчка HD Audio, она стояла на авто, я сначала её дисейбл, сохранил, и снова авто, и при входе звуковуха нашлась и дрова встали.

Member
vaserkv писал(а):
Столкнулся с проблемой синки экрана при старте на 2-х планках памяти

Надеюсь у тебя напряжения не в АВТО стоят, кроме памяти. У меня конфа примерно та-же, только проц Q6600 стабилен на 400 fsb. Дальнейший разгон по шине, страп на 425 и 450 производительность хуже. Bios 0702. В каких слотах память стоит?
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Пора уже тему про SE2E открывать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 7 из 84<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа