На памяти 1Т или 2Т ставил? У меня ровно такая же на штатной частоте при напруге 1.9 проблем не вызывает вообще. ГХ2 в разгоне до 750/1875\1100 охлаждается водой. Квад тоже стабильно в разгоне на 4000. Видео не кодирую, хотя надо попробовать. У некоторых на этой задаче есть проблемы.
На памяти 2T У меня два комплекта ( 4 планки) А мама какая у тебя и производитель видяхи? Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
Alexxx650 писал(а):
не понятно что надо этой сзлой связке - но зависания при прокрутке страниц просто добило окончательно...
А может брауззззер поменять?? Две 8800 ultra будут по любому быстрее тока как они в сли работать будут???? И уж больно прожорливые и горячие эти ultra и потом 8800 всё же стареет вливать в неё деньги как покупать тачку 95 го года что с ней через пол года год делать.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
И мама и видео ХФХ.
У меня шняга подобная с браузером была еще на асус коммандо. Просто взял, обновил оперу и начались фризы, при том, что все остальное было как часики. Есть подозрение, что это глюки не железа и не браузера, а аэро десктопа. Опера из него периодически вываливалась.
Тоже думаю на вторую систему еще одну 8800ПЕЧ взять. На одной ватер есть, теперь дело за второй такой же связкой.
Блин сам жалею что Ultra продал.... =( Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Да, согласен надо пока подождать и позже собирать сли на следующей линейке Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд А как на практике отражаются ошибки памяти? Чего с компом делается? виснет или что? синька? Может он просто не корректно работать там подтормаживать, те же провалы с ФПС или однозначно зависает или выкидывает в синьку?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
#77 Что за ботва??? темпа мамы?? Мониторинг БИОСа говорит темпа МБ-34..градуса..пасту менял..сразу же..после того как увидел эту темпу ещё раз залез всё убрал вычистил..и заменил...темпа как была 84-85 по всем прогам так и осталась..куда копать или это глюк мониторинга..??? Борд XFX790..БИОС от Евга залил..Р4....(так и хочется зафутболить её подальше...последняя МБ от НВидиа...хватит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
masterr5 писал(а):
мда..а шож проги? так безбожно врут что ли?
Ты про эверест спросил я ответил
у меня вода стоит и половина платы холодная хотел сейчас скачать HM а оверы как всегда в дауне Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды HWMonitor 1.09
Всем привет, у меня XFX 790i, почему она запускается при включении сетевого фильтра, не дожидаясь нажатия кнопки пуск? (выключается уже нормально)при первичной, черновой сборке всё было гуд, а как всё установил, началось этакое действо. Все разёемы и штырьки по мануалу стоят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Казань
Столкнулся с проблемой синки экрана при старте на 2-х планках памяти :
MB Asus st II Ext 790i ULTRA SLI
CPU Intel Core QX9650 3,0Mz
4 Mb OCZ 3P1600 2x2G
Asus 9800GX2
Thermaltake toughpower 850W
Bios 0702
Перепробовал все с одной планкой стартую, с двумя висну на бегунке с вылетом в синьку. Выставлял ручками тайминги (увеличивал их до безобразных, поднимал напругу на всем чем можно) Может кто даст свой вариант раскладки у кого похожая система хочу разогнать до 3,6 в синхроне на шине 1600 ниче неполучается. Даже в стандарте на двух планках не стартует? Добавлено спустя 29 минут, 36 секунд Стартанул я со своим барахлом, но система крайне нестабильна. Стартануть удалось откатившись до биоса 0602. На 0701,0702 ни при каких условиях не получалось. Сейчас поднял напругу на памяти до 2 в на проц 1,5 в тайминги 8-11-11-30 2Т. Светлые умы может подскажите кто более опытен что сделать чтобы добиться стабильности на 3,6 Mz с шиной 1600 и каким методом разгона этого добиться. Из конфы забыл в системе еще Блю рей на SATA и система на жидкостном охлаждении, 2-а винта сигейта по 750 гиг в рейде 0. Надеюсь на помощь ато уже руки опустились - заранее благодарю.
Всем привет, помогите плз решить траблы на мамке XFX 790i
1.Не ставятся Реалтековские дрова на звук.(то есть ставятся, но не появляются нигде, и не работает звуковуха.) 2. Множитель у проца стоит почему то х9. И проц пашет на частоте 3гг.(Е8500) мать XFX 790i. биос 6.00GP
3. Запускается комп при включении сетевого фильтра, не дожидаясь нажатия кнопки пуск.(кнопка потом работает и пуск и резет)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
vaserkv У меня XFX790..память такая же но плашки по гигу..а кренделя те же самые...грешу на память..поменяю-отпишусь Мемтест держит по часу два..ошибок нет..но ребут прекращает эти проверки.....пока что на борду работать нормально невозможно.ИМХО.с этой памятью..OCZ12800/16001G..P.S...Синяки и ребуты до нервного срыва доведут..ни с одним бордом такой песни небыло..одна плашка..две..первый слот..второй..третий.дрова эти дрова те...стартует так..работает так..песня вообщем..да и только...напругу подымаю эффекта ноль ..по десять раз в систему захожу...БИОС уже снится...вообщем память проверю..отпишу...
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд Borobor а где такой БИОС взял??:shock: я слил с ЕВГА .http://www.evga.com/support/drivers/default.asp.Р04..новей нигде невидел..эти борды я рядом друг с другом не видел тока свой..но думаю один в один..( как 780)...тьфу тьфу..работает...фирма то одна..НВидиа.. Добавлено спустя 21 минуту, 29 секунд Alexxx650 ..http://www.cpuid.com/hwmonitor.php пожалуйста.приятель...
Неделю назад купил мобо в http://www.meijin.ru/ Да, перепроверил биос, вот какой: Award BIOS Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
ps. Сколько длится полностью тест на стабильность системы Эверест? вчера воткнул, час у меня проц нагружало, надоело, выключил. Температура с боксовым кулером не поднималась больше 65С, это нормально?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Казань
Bios на асусе взял. Заметил что на 0703 биосе машина начала заводиться в синхроне, но также пока нестабильна. Удалось стартануть на 1600 fsp. Сейчас тестю 0703. Пойду память на корсар поменяю если проблемы пройдут отпишусь?
А пока занимаюсь танцами с бубнами
Уря, со звуковухой разобрался. В биосе в разделе интегрированных устройств есть строчка HD Audio, она стояла на авто, я сначала её дисейбл, сохранил, и снова авто, и при входе звуковуха нашлась и дрова встали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: г. Омск
vaserkv писал(а):
Столкнулся с проблемой синки экрана при старте на 2-х планках памяти
Надеюсь у тебя напряжения не в АВТО стоят, кроме памяти. У меня конфа примерно та-же, только проц Q6600 стабилен на 400 fsb. Дальнейший разгон по шине, страп на 425 и 450 производительность хуже. Bios 0702. В каких слотах память стоит? Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Пора уже тему про SE2E открывать
Сейчас этот форум просматривают: Vasyek и гости: 41