Цены на платы WS серии столь высоки из-за ничтожного предложения и новизны. Они должны стоить меньше Рампаги, та же Р6Т6 на newegg 359 дол., а Рампага 398.
Сейчас Р6Т6 можно купить в Москве от 17 т.р., что конечно дороговато.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
avers_inc берите WS платы )) там PCI-X слоты - юзаются и как PCI в т.ч. и 2 карты тоже не проблема ))
ещё 1 вариант решения проблемы - водянка на видеокарте(картах) соот.
по поводу цен на WS - та, что не c 6-ю pci-e слотами стоит вообще на уровне Deluxe )) а у нас и ими умудряются барыжить )) продавая по цене рампаги почти. пальцем на магазин тыкать не буду ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
Gre4ka да я про нашу деревеньку молчу, был случай полгода назад зашёл я в один крупный тц, и увидел там скайт муген за 2300 и дальше как в рекламе евросети только наоборот, я от удивления сказал вслух не фига себе цена, на что продавец ответил, а что вы хотели это же СКАЙТ!!!! Я поинтересовался в чём причина 100% наценки, на что он ответил, а какая 100% наценка у него себестоимость 1500р, так что дешевле чем за 2к, вы его не купите ни где.... Ну я как то не нашёлся сначала что ему сказать и секунд 15 просто переваривал полученную инфу, а потом сообщил этому деятелю, что я то свой за 1200 купил на что паренёк ответил, что я видимо купил подделку.... После этого я был в полнейшем .......... и понял, что дальнейший разговор бессмысленнен. Цены в провинции ... Свой 2408вфп я за 27к покупал хотя цена ему 22-23, про материнки и память я вааще молчу... гтх 260 на 640мгц от хфх стоит 13к(!) Вот сами и судите сколько у нас евга х58 стоить будет...
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
NEO1989 Можно узнать название деревеньки и сколько км от Москвы? Добавлено спустя 10 минут, 39 секунд Я себе вчера взял ASUS P6T-Deluxe, в принципе ей доволен как по стабильности, так и по разгону и дизайну, но очень не понравился монтиоринг... Он до того скудный, что даже напряга на память не мониторится! Темп-ры только проца и самой мамки, а напряги только основные (12в, 5в, 3.3в) и проца. Жесть мля! Не, ну китаезы асусовские оборзели слов нет... Ладно бы такое сделали на какой-нибудь P6T-E, но на делюксе за 11к?.. Вобщем мониторниг отвратный! Биостар я брать не стал, т.к. там нет антидропа - считаю мамки без этой функции - полная дрянь... Гига имеет смысл брать экстрим версию - там и охлада чипсета отличная и встроенная водянка. Я б тоже его взял, но его не было, хотя цена с моей одинаковая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Deck16
Всем привет.
Возможно, глупый вопрос, но все же задам. Фигня такая, что не могу понять, на каких материнках можно построить Quad-SLI. Насколько я понимаю, если поддерживают, это должно быть написано отдельным пунктом. Или ищу плохо?
_________________ Быстро выпитый стакан не считается налитым
Продавец
на любой, поддерживающей просто SLI.
quad-sli подразумевает установку двух двухчиповых видеокарт (9800GX2 / GTX 295)
для 3way SLI нужны платы с nf200 либо (могу ошибаться) с "правильной" лицензией в бивисе. скорее всего лицензия на SLI и 3-way SLI отличается (и по деньгам и по требованиям - для производителя).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
to ALL Если кто-нибудь видел тесты встроенного в ASUS P6T Deluxe контроллера SAS киньте ссылочку!!
Почему-то никто из обозревателей не стал его проверять...
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Продавец
AlexGogo если будет время (всё равно планирую пересобирать рейд) - могу предоставить результаты см. профиль
нолик имхо будет нормальным... (а где он ненормальный?) единичка - если умеет читать нормально - то хорошо, нет, ну что взять... ))
откуда там 10-й взялся в спеках - сложно сказать.
вопросы надёжности открыты, как и переносимости куда либо впоследствии.
тем не менее бонус имхо ОЧ. приятный. маленькие сасы стоят не дороже рапторов, но при этом на голову выше Приличный контроллер в свою очередь (+ чтоб гемороя не было как с адаптеками) - стоит совершенно неприлично. + ещё заморочки с кабелем и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Gre4ka писал(а):
если будет время (всё равно планирую пересобирать рейд) - могу предоставить результаты Smile см. профиль
нолик имхо будет нормальным... (а где он ненормальный?) единичка - если умеет читать нормально - то хорошо, нет, ну что взять... )) откуда там 10-й взялся в спеках - сложно сказать. вопросы надёжности открыты, как и переносимости куда либо впоследствии. тем не менее бонус имхо ОЧ. приятный. маленькие сасы стоят не дороже рапторов, но при этом на голову выше Smile Приличный контроллер в свою очередь (+ чтоб гемороя не было как с адаптеками) - стоит совершенно неприлично. + ещё заморочки с кабелем и т.д.
Было бы просто замечательно! А то беда в том, что приличных контроллеров для SAS просто нет в продажеуже месяца 3 пытался купить LSI Logic SAS8408E так нету их и "заказ не возможен" даже там, где они заявлены в наличии, при звонке предлагают купить "аналоги" Поэтому очень интересно как это получилось у Asus'a - реально рабочая функция, или только завлекалочка
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, насколько критично количество фаз питания процессора и что конкретно от этого параметра зависит. Будут ли последующие 8 и 16-ядерные нехалемы требовать 16 фаз питания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52