Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
В таблице совместимости его нет. Но в бета биосе IX58A226.BSP поддержка гульфтаунов заявлена. Работать должен.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
bassist_ писал(а):
Всем привет.. Такая проблемка. После замены БП отказался работать слот оперативы Первый рыжий у процесоора. Модулей 3 штуки по гигу. Все рабочие - в других слотах работают. Какие будут соображения?
Ха, у меня он при кривом разгоне отваливался. Решили проблему? Сброс биоса или старт на одном канале помогал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: Коломна
fuckinfreak писал(а):
Ха, у меня он при кривом разгоне отваливался. Решили проблему? Сброс биоса или старт на одном канале помогал.
да, помог сброс биоса через джампер на плате.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Здравствуйте. Поделитесь кто-нить настройками биоса для разгона. на 4 даже с понижением частоты памяти линх не проходит. мож чего куда не подал в достаточном количестве.. в инете чет нет подобных обзоров подробных. или ссылочку))) буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
bassist_ Что значит поделитесь настройками? Под каждый проц свои настройки, да и с биосами не все так просто. На второй странице наглядный пример от которого в принципе можно отталкиваться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: Коломна
fuckinfreak писал(а):
bassist_ Что значит поделитесь настройками? Под каждый проц свои настройки, да и с биосами не все так просто. На второй странице наглядный пример от которого в принципе можно отталкиваться.
вот подстава, сколько раз просматривал ветку, а посты эти не припомнил... спасибо)