Lass ?, у ты какои шустры , еще не выявил причину а уже новую береш ))). Прям как я: заменил мать, а оказалось не в матери дело было ))). Хотя об этом я не жалею: UD3R - вещь тем более за такие эньги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Москва
lRiddick Например какую?
Funkyzy А если после покупки, дела мои не изменяться. ЗначитЬ буит (память) в паре с мушкиным пахать. А ежели не запахает, то я её об калено или ту или другую.
Следующий на очереди питальник.
Последний раз редактировалось Lass 25.04.2009 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Lass , ddr 1100 = 550 МГц Ха-ха После 4 пня 3.2 мне всё чуждо, а ты ... А может виноват мой проц? У него минимальную температуру первого ядра заклинило на 40ка градусах.
Мать GA-EP45-UD3R rev.1.1. Напругу по 3,3 вольтам показывает немного нестабильно (от 3,41 до 3,34), смотрел в биосе и Everest. Померил тестером на материнке от БП, всё стабильно 3,41 вольта. Что за глюк? Остальные напруги в норме. Биос f9.
Member
Loco23 Ээ, а радиатором горизонтально встанет или в видюха мешает? Да и полностью не "накрыт" сам север. У меня так не встанет, мешать радиатор проца буит.
Спасиб за фото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Lass, все там накрыто, там кристал без теплораспределителя, размером 10х10мм примерно. Горизонтально станет Thermalright HR-05 IFX, думаю, этот не стает. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Видюха как раз не мешает, мешают кондеры вокруг.
Заметил что при разгоне мать начинает пищать, и чем больше гониш, тем громче. Например при фсб 400 и страпе 400 молчит, при фсб 400 и страпе 333 уже начинает пищать, при фсб 450 и страпе 400 пищит еще громче. нагрев чипсета- аналогично (но оно и понятно). На самом деле этот писк очень тихии, но когда сидиш в тихой комнате начинает раздражать. У всех есть писк ? Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд мать UD3R, rev.1, F9
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
купил ud3r, доволен как слон, даже визуально глаз радует. Первым делом заменил пасту на северном (была засохшая глина) и южном (резиновая прокладка стояла). Сейчас озадачен выбором охлада проца. Хочу взять Кулер Thermaltake Big Typhoon VX. Что-то подобное есть у кого? Не помешают термотрубки или еще чего? А то читал, что на некоторых матерях термотрубки задевают память в первом слоте.