Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008
Обсуждение линейки М4A от ASUS Линейка M4A - продолжение линейки M3A, претерпевшая рестайлинг и оптимизированная для работы с процессорами AM3 (Brand New Design Optimized for AM3 CPU)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
всем привет!может кто подскажет...у меня асус м4а78!в новых версиях биос можно менять частоту северного моста?
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Провинция велик
У меня мать m4a78pro и ШИМ куллер, из за того что шим на куллере максимум на 200 оборотов перенастраиваетса, в биосе поставил регулеровку не шим а ДС на силент, затем отключил экспрес гейт и при прохождении поста куллер неуспевает раскрутится и пост непроходитса, возврвт к шиму непомог, скажите это касяк в биосе или с куллером чтонить ? =)
Народ подскажите как правильно установить драйвера в режиме ACHI под Vista x64 , ставяться только те что в драйвером nforce? Или еше какие то надо ставить отдельно ? Проблемма в том что в режиме ACHI бывает притормаживает комп на доли секунды и в журнале производительности пишет ошибки ( Да и в режиме ACHI самом биосе пишет IDE Hard Disk, а дальше в POST куча ероглифов вместо букв ,хотя в диспетчере вроде все норм виден ACHI контроллер .Как перехожу в режим IDE некаких ероглифов в POST Bios нет ( Винду ставил в режиме ACHI , до этого диск работал на платформе интел в ACHI без косяков как настроить хз.(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
На ASUS M4A79 DELUXE решил организовать CrossFireX 3-way HD4870/1Gb. 8x+8x+16x При поключении моника к верхней видюхе 8х - всё ок. Но хочу подключить к нижней, т.к. она работает в 16х. Моник никак не включается. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
ASUS M4A785-M Pro + Sempron 140 + ACC, у кого получилось?
Случайно оказался администратором парка машин на базе материнки M4A785-M Pro и процессоров Sempron 140.
Сначала немного удивило сочитание достаточно дорогой (около 150 у.е.) материнской платы и достаточно дешового (50 у.е.) процессоа, но как объяснил сдававший дела администратор, в неём жив поЭт и оверклокер и ох хотел разлочить семпроны до атлонов
Материнские платы от ASUS были куплены исключительно чтобы освоить побольше денег...
Как оказалось, прсотым перербором версий биосов (коих не много) и включением режима ACC в положение auto или all cores каменный цветок не вышел. Я конечно попробовал повторитьв се эти манипуляции - ничего не произошло. Как по паспорту, так и по результатам тестов остался семпрон
У кого-то подобная метаморфоза получалась на сабжевой или похожей матери? А то в сети только про асроки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Свистят колонки! Жесть, помехи какие-то, не только свист. Обращения к винту на это сильно влияют. Это на М4А79. Перешёл с А8N-E - там было всё нормально. Что делать, неужели мутить заземление?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Одесса
Вопрос по ASUS M4A79T DELUXE, такая ситуация...вот она подержует ОЗУ DDR3 1600(O.C.)/1333/1066 , тоесть я могу сразу купить и поставить ОЗУ с 1600 MHz ? или надо ставить 1333, а потом можно разогнать до 1600 ?
Вопрос по ASUS M4A79T DELUXE, такая ситуация...вот она подержует ОЗУ DDR3 1600(O.C.)/1333/1066 , тоесть я могу сразу купить и поставить ОЗУ с 1600 MHz ? или надо ставить 1333, а потом можно разогнать до 1600 ?
эмм) а разве АМД'шные камни держат 1600 память? помоему потолок - 1333, так на офф сайте написано) или я ошибаюсь и процу пофиг какая память стоит?)
в свою очередь мой вопрос) в плане разгона совсем чайник, посему хотел спросить об ACC: какой режим работы лучше - All Cores или Per Core и какие значение ставить в "+" или в "-"?) вот собсно и все)
подскажите плс. у меня m4a78-e. проц. 7750 . в биосе есть фишка CPU VOLTAGE. по умолчанию cpu-z показывает 1.325 вольта. вбиваю в биосе cpu voltage 1.4 и никакой реакции, cpu-z показывает 1.300. как повысить напругу?