Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 208 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MaXtoR(ZP) писал(а):
АСУС, во всех проявлениях. Надоело принимать в ремонт. За эту неделю с 10.10. по 16.10 – пять матерей. И Один Фоксконн

Рассмешили... Молодец :lol:

Партнер

Acorp 7VIA71A - проблемы с подбором памяти и стабильностью. Я месяц промучился, но после этого 5й год работает нормально.
Soltek SL75KAV - вздуваются кондеры (говорят болезнь этой модели). После замены проблем небыло.

Добавлено спустя 36 минут, 45 секунд:
Антон5 писал(а):
Giga-Byte GA-8SIMLP/H,на ней встроенная видеокарта,купил Radeon 9200,а мать поддерживает AGP 4x только!!!Чем она отличается от 8x???Мать менять нодо???

Для Radeon 9200 4x хватит с головой.

Member
Я вообще теперь асуса не куплю никогда (даже под дулом пистолета). У меня столько материнок навернулось фирмы асусь, что теперь не хочется по гарантийкам бегать! А вообще в отстой асусь P4P800-E Deluxe (Gluk Edition) три таких было усе померли.У меня братан правильно говорил "опять ты взял этот анус" Переименовали бы фирму так:)

Advanced member
FlowOver писал(а):
Я вообще теперь асуса не куплю никогда

Это судьба, у моего друга точно также, а я вот люблю ASUS . У меня их было штук 7 и все пахали как часы! :)

Member
Мать любить надо блин. У каждой есть своя изюминка. Вот например на моей ABIT IC7-G при инсталляции дров чипсета прогрессбар застывает на 90% и комп зависает. Спасает знаете что? - Подвигать мышкой ! А в остальном замечаний нет :)

Member
элиттруп ,Чаинтек, гигабаит в сабж

Member
Фото: 6
Цитата:
элиттруп

Цитата:
гигабаит

EpoX 8RDA3+(IMXO)

Member
EliteGroup K7VTA3 v 3.0 KT333 - отработала в режиме 16 часов в сутки с 2002 по 2004 и отправилась на сервер, где с успехом пашет по сей день круглосуточно.

Gigabyte GA-7 КТ600 - массовые неизлечимые глюки с памятью и режимом FastWrites.

Member
FlowOver писал(а):
Я вообще теперь асуса не куплю никогда (даже под дулом пистолета). У меня столько материнок навернулось фирмы асусь, что теперь не хочется по гарантийкам бегать! А вообще в отстой асусь P4P800-E Deluxe (Gluk Edition) три таких было усе померли.У меня братан правильно говорил "опять ты взял этот анус" Переименовали бы фирму так:)

Дык может дело не в асусе, а в том что матери бюджетные...
с P4C800-E проблем никаких...
Лучше чем P5WD2 premium под интел матери не найти...
Да и под амд - A8N SLI Premium - одна из лучших(на уровне с DFI).

Member
Tasselhof писал(а):
Да и под амд - A8N SLI Premium - одна из лучших(на уровне с DFI).

бухаха...я бы так не утверждал.Посидел и с тем,и с другим.Асус полный отстой по сравнению с DFI.Насчёт интела-ХЗ

Member
MaXtoR(ZP) писал(а):
АСУС, во всех проявлениях. Надоело принимать в ремонт. За эту неделю с 10.10. по 16.10 – пять матерей. И Один Фоксконн
Ну конечно. При этом за неделю было продано 50 мамок ASUS и одна, та самая Foxcon :haha:

Member
Тут вроде все ругают MSI, но вот с моей ни разу никаких проблем не было. Разгон в профиле. Напряжение и частоты стабильные.

Member
MS-6318 понастоящиму антиоверская мамка на плате 1 джампер(Clear CMOS)

Member
ASUS A7V - самое худшее на мой взгляд было

Member
Я вот тоже повелся на ASUS A7S333. Еше когда покупал, появились мысли что не может Асус быть таким дешовым.Так и оказалось - мамка говенькая, тормознутая. Биос прошил последний хоть глюков нет. А так грусть - разгон ноль, скорость тормозаааа.

Advanced member
что не беру принципиально:
ECS (пример старшной экономии - перемычки вместо предохранителей :x :gun: :grob: )
MSI (путаница с номерами и БИОСами, время от времени некачественная комплектуха, кривые БИОСы и кривое железо и т.д.)
Gigabyte (слишком тупые, хотя и обычно не очень проблемные)

Member
Ребята мы список делаем или перечисляем название матерей... Написали мать и не говорить га.., а описать проблеммы.. Так будет легче...
Например я всегда любил АСУС но последние меня начали очень сильно огорчать!
Взял себе мать Asus A8V Deluxe,
Проц CPU AMD Athlon-64 Socket 939 3000+ 512kB-L2, 1,8GHz, Venice (E3/E6) core, 90nm, 1.4V, 2-chanel memory),
ОЗУ сначала взял себе одну планку Samsung M368L6523CUS-CCC, но потом решил брать 1гб и поменял её на две идентичные Samsung M368L6523CUS-CCC (имеется ввиду с одной партии). Она хоть убей не хотела нормально работать глючила ком сам по себе перезагружался игры вылетали и.т.д После долгих мучений я решил поменять её на Hynix Original HYMD564646B8R-D43... И свершилось чудо, она работает просто прекрасно...
Так мало того мой Титаник 4600 на это матери определился как 4400...
Если чесно я и не знаю что сказать, Теперь мой комп работает 24 часа в сутки проблем нет... Но этот прикол "подавай каширную память" Щас хотел брать себе ASUS A8N32-SLI Deluxe, но передумал и хочу взять DFI LanParty NF4 SLI-DR Expert

Member
p4p800-x
-Напругу на память повысить нельзя
-проц на ней гонится ужасно
-нет многих других фич, которые были на обычной P4P800
-...

Member
asus p4c800, asus a7v133, asus p4t533
Продолжать? Это только трупы (>1), которые я в руках держал.
На фоне асуса даже элиттруп выглядит бодрячком :)

Member
Nicl
А кто заставлял покупать мамку с приставкой -Х Подешевше захотелось? :D

great coder
great coder писал(а):
(>1)
:haha: :lol: Все! Больше одного трупа - мамки в блэк лист :haha: А если (=1)? В белый список? :haha:
Сравни объем продаж ASUS и остальных брендов, трупы которых ты в руках не держал. :lol:
А p4c800 - одна из лучших мамок для сокета 478.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 208 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа