Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Откуда инфа что на Делюкс скоро будет новый биос?
Знакомые в нужных местах работают.
SV1SH та ну ,я же не буду постоянно сидеть на такой частоте мне и так нормально: #77 вроде не чего не тормозит так ото просто интересно по экспериментировать на досуге....
Member
Himik_15 а кто же вам точно скажет ,я просто знаю что он готов и его тестируют не более того... тест как правило занимает где то неделю и если всё ок выкладывают на Тайваньском FTP компании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Himik_15 Скоро выйдут новые BIOS для всех P8P67 матерей asus. Это к бабке ходить не надо: 1. Новые материнские платы. 2. Если проследить за тем с какой частотой asus выкладывает bios для своих плат и особенно в самом начале. Не больше 2-х недель и выйдет новый 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Киев
Уважаемые, подскажите пожалуйста - очень нужно выяснить может ли P8P67 PRO работать в режиме x16+x4+0, т.е. первый и второй (средний) слот, а не первый и последний (черный). Официально сказано только о x16+0+x4 и x8+x8+x4, но ничего о том можно ли по первой схеме но со средним слотом а очень нужно именно так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
- Maximus IV Extreme (0802)
Quote: Change Log - - Improved OC performance using Multipliers or Auto Overclocking - Improved BCLK and DRAM OC capabilities when enabling the “Internal PLL Overvoltage” option in BIOS. - Minor Bug Fixes - Firmware Upgrade of iROG Chipset - P8P67 Deluxe (1253): - P8P67 Pro (1253):
Quote: Change Log - - Removes full reset at POST (double post) on cold boot or auto overclocking routine. - Improved OC performance using Multipliers or Auto Overclocking - Improved BCLK and DRAM OC capabilities when enabling the “Internal PLL Overvoltage” option in BIOS. - Minor Bug Fixes
Странно, почему когда я отключаю фичу Турбо Мод и выставляю желанный множитель на проц. Настройки сохраняются, только частота процессора как была 3.4 так и остается. Удалось разогнать процессор только через Турбо Мод опция "By All Cores" и там множитель! Очень странно.
П.с. жаль, что частота после поднятия множителя уже не показывается в окне о свойсве компа.
Member
итак ,стабильность на 5100MHz с множителем 51 ,с множителем 56 стартует на половину, проблема двойного старта исчезла ,температуру в биосе не поправили! по прежнему врёт ,при неудачном разгоне не нужно сбрасывать биос!(это очень радует!!!) пока всё посижу на таком разгоне PS. когда Aida64 обновиться!? а то много чего не показывает о матери и проце + дата системного биоса 02/05/10
Последний раз редактировалось jjxaker 20.01.2011 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Sarmat36RUS и гости: 37