При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007
LuxuryStyle писал(а):
Подскажите потянет или не потянет Pro такую конфигурацию или нужен Deluxe c мостом PLX: Видео Nvidia уровня 570, возможно докуплю вторую в SLI 4 Внешних харда на USB 3.0 Маловероятно, но может поставлю отдельный звук. Вообщем-то 570 на х8 меня не смущает, оно будет нормально работать. Смущает скорость передачи данных с хардами USB 3.0.
Что за ересь? Ну подрубишь ты 4-ри ХДД USB3.0 ... а ты будешь юзать все 4-ри СРАЗУ на максимум? врятли! в лучшем случае 2-ва из них ================== Народ, плохо помню этот момент. но в ФАК надо его вписать, вопрос: при юзании PCI-e16_1,PCI-e16_2,PCI-e16_3 .... что именно отрубается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
LuxuryStyle писал(а):
Видео Nvidia уровня 570, возможно докуплю вторую в SLI
Проверено не 570 но не суть ,всё становиться и работает отлично.
LuxuryStyle писал(а):
4 Внешних харда на USB 3.0
да ,без проблем. скорость будет если сам хард её поддерживает.
LuxuryStyle писал(а):
может поставлю отдельный звук.
ЗК стоит в нижним слоте пробовал в паре со SLI всё работало ок.
что же до моста PLX: если в нижний слот PCI-E поставить устройство с шиной x4(каких у пользователей встречается единицы) в таком случаи отключиться контроллер Esata и одни из двух USB 3.0 контроллеров. короче если забить все 3 PCI-E x16 слоты устройствами по схеме 1 слот видео карта 2 слот видео карта 3 слот звуковая карта(тв тюнер и тд...) не чего вообще не отключиться и скорость урезана не будет.
jjxaker писал(а):
что же до моста PLX: если в нижний слот PCI-E поставить устройство с шиной x4(каких у пользователей встречается единицы) в таком случаи отключиться контроллер Esata и одни из двух USB 3.0 контроллеров. короче если забить все 3 PCI-E x16 слоты устройствами по схеме 1 слот видео карта 2 слот видео карта 3 слот звуковая карта(тв тюнер и тд...) не чего вообще не отключиться и скорость урезана не будет.
- ну найти звук/тюнер на х4 я даже затрудняюсь ответить о наличии ионных - в PCI-e16_3 как раз REVO влазит, ему 4х и требуется
при видео+видео+рево = sata3 же остаются !
Интерфейс, разъемы и выходы PCI-e16
Количество разъемов PCI Express 2.0 2-ва слота 1x, 3-ри слота 16x (слоты 16х работают в режиме 16-0-4 или 8-8-4) Черный слот PCI-E 16x может работать в режиме 4х только при свободных слотах PCI-E 1x, отключенном USB 3.0 контроллере
Member
DrDEVIL666 правильно ,но опять же ну очень мало людей пользуются SSD на PCI-E да и зачем если есть SATA который дешевле.(в теме про SSD тоже самое скажут) PCI-E 1x не отключается я бы заметил потому что у меня в первом x1 стоит дискретная сетевая(встроенную не юзаю)а нижним PCI-E 1x пользоваться не возможно потому что видео карта закрывает его, а вот контроллер JMicron(для Esata порта который заде)и USB 3.0 второй контроллер(который для usb планки которая в комплекте) отключаются если поставить в PCI-e16_3 например тот же REVO на шине x4 да и если чел будет юзать видео+видео+звук= проблем ноль ну а для извращенцев хочу всё и сразу Deluxe пусть берут хотя я считаю пустая трата денег всё равно лезут в биос и отключают всё кроме звука и сетевой карты.(у меня вообще всё бортовое отключено даже сеть )
jjxaker 1. OCZ не тупая фирма, и не даром делают REVO, чтоб не упираться в пропускную способность SATA II/III (ну маркетинг и т.д., это всё понятно) 2. Вопрос был, про SATA разъёмы, а не eSATA и USB3.0 3. при видео+видео+рево, отваливаются оба PCI-e1_1 и PCI-e1_2 ???? или только один ? вместе с JMicron eSATA и USB3.0 косичкой от матери
Member
уже не знаю что придумать! это же надо ,слоты горят! это как интересно!!!? не ну бывает заводской брак например плохой припой слота или не хватает контактов в слоте возможно это и так... значит слот сразу не будет работать, но горят слоты это что то из мира фантастики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
jjxaker У меня на P35 Delux выбило фазы питания на 1-3 слоте, со всталеными планками памяти мать вообще не стартовала, переставил планки во 2-4 слоты тогда запустилась. Мать вернул по гарантии, и взял Maximus на P45, потом Rampage на x58, на них не было такой проблемы. Жду Maximus IV Extrem-z
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
не, ну прицепились конечно к словам сгорели не в прямом смысле, что всё ажно чёрное, именно что-то там выгорело может те же фазы и т.д. я не инженер радиотехник, как сказали в серсисе так и передал
_________________ По всем вопросам admin@itchis.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Подскажите Были ли случаи когда матери Асус на Z68, так же сгорали как на P67? Моя прошлая P8P67 умерла смертью храбрых и унесла проц. Взял Гигу. Но что то мне она не очень нравится. Вот хочется снова асус. Но как говорится и хочется и колется. ПОМОГИТЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Поздравьте Взял всетаки ASUS P8Z68-V PRO. Подумал лучше про возьму. Так как мать беру года на 2. Счас буду тестить. Биос стоит с завода 0501. Мать приятная. Все же приятнее чем гига. И память на 2133Мгц пошла. Все 4 модуля что в профиле.
Member
Dr Kazay поздравляю с действительно удачной покупкой. советую прошить 0502 в нём как раз память подшаманили ещё лучше стало а на 0501 моя память не хотела работать на 2400Mhz.... На неделе ждём новую версию биоса... хотя уже и уже исправлять практически нечего полная стабильность. даже гибернация работает ps. а факе на первой странице последние версии биосов и драйверов. будут новее куратор будет сразу добавлять....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33