Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Москва
Вот про вирту
machKim писал(а):
Я ставил софт для Virtu, до этого видео выход из материнской платы не работал. я кодировал видео в программе ConvertXtoDVD - сумасшедший прирост по сравнению с Q6600, до 500 кадров в секунду против 225.
По мне так преимущество в универсальности платы. Это как со смартфоном, вроде все нужно, а ни чем не пользуешься Я изначально думал некоторое время встроенным видео попользоваться. В результате получил хорошую плату с доп опциями, пользуюсь не всем, но как говорится пригодится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Москва
Уже два раза зависла так, что даже на Reset не реагирует. Только длительное удержание кнопки питания. Что за хрень-то? Это теперь новая мода делать ресет программным и не помогающим при зависаниях. Разгона нет. Оба раза играла музыка и при зависаниях пошёл шум из повторяющегося звука из колонок. Встроенный звук отключен, использую Asus Xonar d2x.
Кстати, встроенный звук сильно хуже Asus Xonar d2x?
я пробывал virtu. после того как комп третий раз повис в массэфекте (а там судя по показания ССС нагрузка на видео максимум 40%) решил что нафиг, в бетатестеры я не записывался кстати virtu требует поддержки со стороны биоса, так что если решили обновить биос снача идём на сайт lucid и смотрим вышла ли весрия поновее, иначе при запуске игрушки вылетает табличка типа "ваша мат. плата не поддерживается"
ну вы не видите, а мне важно чтоб основной монитор был потключен имеено к встроеному видео, соответственно если запускать игрушку она обрабатывается внешним видеоадаптером, а на монитор выводится через встроеное #77
А как правильно включить эту вирту ? У меня почему то не работает. Монитор подключён к материнке по HDMI, вирта установлена, при запуске BFC2 получаю слад-шоу в 5 FPS. то есть получается что на GTX 580 не переключает. Как исправить ?
Viktor3 1. Поставить софтину Lucidlogic Virtu. Ребут 2. Открыть Virtu control panel и убидиться что в первой закладке включена дискретная графика(горит кнопка On), в закладке Games добавлена ваша игрушка (вроде как с последней версией вобще списка игр нет в комплекте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
gosha0 писал(а):
Viktor3 1. Поставить софтину Lucidlogic Virtu. Ребут 2. Открыть Virtu control panel и убидиться что в первой закладке включена дискретная графика(горит кнопка On), в закладке Games добавлена ваша игрушка (вроде как с последней версией вобще списка игр нет в комплекте)
Списка игр нету когда Virty вырублена.А так,да - если игра или прога не прописаны в вирту то вирту будет использовать встроеное видео как главное и не видеть дискретную графику(именно в игре) ,а это чревато вылетами или зависаниями(у меня так было с демоверсией Deus Ex HR) можно поставить значек вирту для полного спокойствия в любом нужном вам углу экрана (в настройках вирту)+ не очень понятно как сделать так что бы вирту включало дискретную видюху в тесте производительности виндовс.
Спасибо, всё сделано как надо но вирту не работает. Может ещё кто проверит ?
ребят, а где в биосе можно отключить заставку, которая приветствует при запуске , чем-то напоминающая упаковку с белой надписью наименования модели посередине
ребят, а где в биосе можно отключить заставку, которая приветствует при запуске , чем-то напоминающая упаковку с белой надписью наименования модели посередине
Во нашёл: Are you eager to enjoy an absolutely better stand-by environment than ever before? ASRock Good Night LED technology can offer you a better environment by extinguishing the unessential LED. By enabling Good Night LED in BIOS, the Power and Keyboard LED will be automatically switched off when the system is under Standby / Hibernation mode.
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 57