Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1856 • Страница 7 из 93<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 93  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вот, вот на старые они не похожи больно ново выглядели)
да и чипы с одной стороны значит емкие, а их не так и много. ну попробую на днях может возьму если они еще есть в наличии.

Партнер

Member
Скорее это всё же "залежалости". 4ГБайт 4Гбитные двусторонними быть не могут. Возможно, в маркировке ошибка?

Member
это старые, я говорил про односторонние)

Member
Фото: 4
парни, скажите как убрать нафиг этот 3D биос, убило просто это чудо. как сделать так что бы он вообще не появлялся? Не могу найти. Вообще я заблудился в нем. плата гига h77m ud3

Member
AntiFreeze666
А что, просто клавишу Escape (Esc) нажать, не помогает.

Member
Coru
AntiFreeze666 писал(а):
как сделать так что бы он вообще не появлялся?

Member
AntiFreeze666
Ну не знаю. На GA-Z77X-UD5H достаточно один раз нажать. Все последующие входы в обычный интерфейс. После перепрошивки и обнуления Clear CMOS по-умолчанию загружается опять 3D интерфейс. Опять Esc, и все последующие входы в обычный интерфейс.

Member
Gigabyte прокомментировала слухи о некачественных платах Z77X-UD5H

Moderator
Фото: 546
GalielO писал(а):

:facepalm:
Вы этот бред теперь всем веткам разносить будете?
Журналамеры уже не знают, что обсасывать.
Лично у меня эта Z77X-UD5H прекрасно держала Sandy Bridge на 4.9ГГц. Не думаю, что проблемы будут и на 5.0-5.2ГГц. А выше уже далеко не все Sandy идут.

Member
I.N. писал(а):
А куда я его ещё разнёс?
I.N. писал(а):
Лично у меня эта Z77X-UD5H прекрасно держала Sandy Bridge на 4.9ГГц.
Ветка называется GigaByte на Intel H/Z77 LGA 1155 "Ivy Bridge", а не I.N. и его материнская плата. Информация лишней не бывает.

Moderator
GalielO
1. То, что Вы сюда его запостили, это уже что-то значит.
2. Кроме переходов на личности больше ответить нечего? Ну-ну...
3. Матплата, кстати, не моя лично. Но погонял я её прилично.
4. Это больше похоже не на информацию, а на попытку лишний разок раскрутить сайт на придуманной сенсации, а то и отработать заказ. Информация о проблемах не подтвердится - уже сейчас делают оговорку
Справедливости ради нужно отметить, что гневных сообщений о выходе из строя материнских плат Z77X-UD5H или видеороликов, наглядно это демонстрирующих, в Сети не обнаружено. Надо надеяться, опасения "источника" оказались напрасны.
Но вот слушок уже запущен, глядишь, и потенциальные покупатели будут задумываться лишний раз и, возможно, купят продукт другого производителя.

Member
I.N.
I.N. писал(а):
2. Кроме переходов на личности больше ответить нечего? Ну-ну...
Кто начал напомнить?
I.N. писал(а):
Не ваше? Спрашиваю ещё раз куда я этот бред ещё разнёс?
I.N. писал(а):
3. Матплата, кстати, не моя лично. Но погонял я её прилично.
Прилично это пару часов, дней, недель?
I.N. писал(а):
Но вот слушок уже запущен, глядишь, и потенциальные покупатели будут задумываться лишний раз и, возможно, купят продукт другого производителя.
Я ещё свою переписку с саппортом выложу, пусть задумаются. Ну купят продукт другого производителя, а вам что?
I.N. писал(а):
отработать заказ.
нужно?

Moderator
GalielO
Читаем мои слова ещё раз:
"Вы этот бред теперь всем веткам разносить будете?"
Во-первых, хватает того, что сюда занесли.
Во-вторых, не является переходом на личности - слово "бред" употреблено не Ваш лично адрес.
GalielO писал(а):
Прилично это пару часов, дней, недель?

Больше. И почему-то плата жива до сих пор уже у других людей, не сгорела сама, не пожгла ни один процессор и не потеряла стабильности.
GalielO писал(а):
а вам что? отработать заказ нужно?

Угу, Вы угадали! Чёрт, мне надо лучше маскироваться :old_lol:

Меня различная чушь совсем не устраивает.
А вот кому-то надо иногда задумываться над тем, что не всё публикуемое в сети, является правдой.

У этой платы есть настоящие проблемы (первые прошивки bios повреждались при попытках разгона, почему их и нет в публичном доступе на оф. сайте) и тонкости (навроде хабов вместо полноценных контроллеров USB3.0). Но вот то, на что Вы сейчас напираете - это уже явные домыслы.

Не вижу смысла продолжать сей диалог.

P.S.
Я тоже могу навыкладывать самых разных переписок с различными саппортами. Открою секрет: в саппортах всех компаний существует несколько уровней, самый первый - самый низкоподготовленный и многочисленный (так дешевле), если задавать вопросы в вольном стиле, выше этого первого уровня не пройдёте и ответы будете получать соответствующие.

Member
I.N. писал(а):
Но вот то, на что Вы сейчас напираете - это уже явные домыслы.
Я дал ссылку на статью, а домыслы от вас пошли. Ссылки будут на ветки где я этот бред разнёс или очередная порция флуда?
I.N. вот когда у вас будет GIGABYTE на Z77, тогда я вас с удовольствием послушаю. А флуда, я померил кроссовки в магазине и теперь знаю о них всё, не нужно.
I.N. писал(а):
Открою секрет: в саппортах всех компаний существует несколько уровней, самый первый - самый низкоподготовленный и многочисленный (так дешевле), если задавать вопросы в вольном стиле, выше этого первого уровня не пройдёте и ответы будете получать соответствующие.
И откуда вы такой умный? :shock:

Moderator
GalielO
GalielO писал(а):
А флуда, я померил кроссовки в магазине и теперь знаю о них всё, не нужно.

Журналист, оценивающий плату по фото - свет и истина в последней инстанции.
Человек, гонявший эту плату самостоятельно в течении приличного времени с мультиметром и вкупе с серьёзным разгоном, сбором CrossFire и т.д. причём ещё до официального её релиза - бесполезный флудер.

Хорошие у Вас оценки. С Вами всё однозначно ясно. Спасибо.

Member
I.N.
I.N. писал(а):
Хорошие у Вас оценки. С Вами всё однозначно ясно. Спасибо.
Вы пожалуйста по теме, то что с переходом на личности у вас всё нормуль уже ясно всем.
I.N. писал(а):
уже сейчас делают оговорку Справедливости ради нужно отметить, что гневных сообщений о выходе из строя материнских плат Z77X-UD5H или видеороликов, наглядно это демонстрирующих, в Сети не обнаружено. Надо надеяться, опасения "источника" оказались напрасны.
Ключевое слово надеяться. Вот тут на X79 всё нормуль было пока гром не грянул http://www.youtube.com/watch?v=9-QALLfb ... age#t=220s

Moderator
GalielO
Это у Вас проблемы с пониманием собеседника.
Вы так и не поняли? Эти резисторы - это не силовые элементы, пропускающие через себя десятки ампер. Они за другое отвечают и если есть какой-то косяк с ними - он вылезет сразу.

Member
Вас не задолбало? Людей, которые заходят в тему вы не уважаете?

Member
I.N.
I.N. писал(а):
Эти резисторы
Это конденсаторы. Вы уверены, что статью читали и поняли о чём в ней идёт речь?

Moderator
GalielO
Я оговорился (занят был написанием текста по резисторам).
Уймитесь уже в конце-концов. Больше на Ваши сообщения действительно не отвечаю. Целая страница фактически ниачём. Впрочем, для современности это типично - верить любой высоссаной из пальца сенсации. :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1856 • Страница 7 из 93<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа