Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4679 • Страница 7 из 234<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 234  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Для G45 вышел новый биос, прошил стало стабильнее с разгоном памяти, а то что-то совсем плохо было.
Vaultcry
Цитата:
Я тут вам о лучшем звуковом кодеке говорю, а вы меня отправляете выбирать плату где звук оставляет желать лучшего
И правильно делают. Если разгона нет, то навороченная плата не нужна. Иви на дефолте много не ест. А на съэкономленные средства можно уже взять нормальную звуковуху и получить слышимую разницу в звуке.

Партнер

Member
Vaultcry
Ещё раз, встроенный звук никогда не сравнится с дискретным. Если хотите gd-65, тогда уж и берите 3770к, иначе вопрос спорный.

Junior
cambala писал(а):
Ещё раз, встроенный звук никогда не сравнится с дискретным. Если хотите gd-65, тогда уж и берите 3770к, иначе вопрос спорный.

А я вам ещё раз говорю, спасибо кэп! Так трудно разве понять, что человеку нужен хороший встроенный звук, до того как он возьмет дискретную. Ну нет, все должны поумничать )) Тогда может мне взять ASUS Maximus V GENE Z77, там звук SupremeFX III, но подойдет ли оно мне?

Member
Vaultcry
А что плохой звук http://www.hardwaresecrets.com/datashee ... t_0.60.pdf ?
п.с. или там нет слова Асус, а под алюминиевой крышечкой SupremeFX III какой чип Realtek ? :lol:

Member
KellNet писал(а):
Стрёмный контроллер. На форуме у интела много ругани из за него на многих материнских платах.В моём случае больше чем на 10 мегабит не конектится там где остальной бюджетный отстой стабильно 100 мегабит держит.

У меня со 100мбитным роутером и хабом дружит без проблем на максималке. кабеля 30метров+роутер и ещё 2метра.

Junior
Prod писал(а):
п.с. или там нет слова Асус, а под алюминиевой крышечкой SupremeFX III какой чип Realtek ? :lol:

Ух какой ты хохотун, клоун прям... SupremeFX III базируется на кодеке Realtek. К счастью звук в данном случае лучше чем с тем же кодеком на обычной плате.

Member
Vaultcry
Так дровишки то предлагаются Реалтека и сам Асус микросхемы не делает.
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... og_big.jpg

Member
Фото: 25
Будьте внимательны! На MSI Z77A-GD65 под сокетом припаяны 2 танталовых конденсатора. Устанавливая кулер Scythe Mugen 2 B. его бекплейт упирается в них, но к счастью он проризиненный и давление на них умеренное. Если бы бекплейт был без пористой резинки, то боюсь что от давления прижима они бы повредились.

Member
airserega
Тантал в таком корпусе разве что прессом повредить можно, а вот керамику сколоть запросто.

Member
Фото: 25
После того как зашил последний биос 10,5, в настройках разгона пропали турболимиты. Где теперь их искать?

Z77A-G45 после прошивки биоса пропал сигнал спикера Post при загрузке пк.Откатился на старый биос и cmos +батарейка не помогли сигнала нет.Проверил спикер вытянув память спикер пищит .Вставляю запускаю сигнала нет .В настройках биоса настроек относящиеся к спикеру также нет,БП подключен правильно,компьютер работает нормально .Подскажите может кто сталкивался с похожим,что это может быть?

Member
gd43 и gd45 хорошие платы? Чем они отличаются? Что лучше взять и какие минусы у каждой? Есть ли смысл доплатить на gd55?

Member
Solidarion Не помню пищал ли спикер на предпоследнем биосе, но зачем он нужен если все в порядке? А вот последний биос явно прибавил мне стабильности в разгоне памяти. Что нужнее???!
Ibrahim1296 У 45 нет PCI, но лучше схемы питания, больше линий PCI-E, разъемы цифрового звука. Легко разгоняет Иви до 4400-4500МГц. Существенных недостатков не нашел, хорошая плата. 43 плата попроще, есть PCI, если разгона не планируется думаю вполне можно брать, впрочем здесь есть люди, которые и на ней разгоняют.

Member
Ibrahim1296
До 55 есть смысл доложить, если нужен SLI - на 43 и 45 он не заявлен (хотя, на 45, возможно, и будет работать), и экстремальный разгон.

Member
значит gd45 выдержит спокойно 4.5ghz ? Какие у нее есть конкуренты в лице асрока, асуса и гигабайта на z77-чипсете и какие на z68.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
И для чего важен PCI

Member
Ibrahim1296 PCI нужен если есть какая-то периферия с этим разъемом, если нет можно не обращать на него внимания. А конкуренты - тут нужно определиться с критериями выбора: под какой проц, в какую цену, какие нужны возможности. Прямыми конкурентами на Z77 являются платы за ту же цену, из них мне лично больше понравилась msi-gb45 (Asrok extreme4 не было в наличии - съэкономил 500р), на Z68 цены сейчас пониже, но под ИвиБридж советуют все-таки Z77.

Member
ip12345, если он больше ни с чем не связан то и мне на фиг не нужен :D. Как он например в сравнении с GIGABYTE GA-Z77-D3H, Asus p8z77v le, GIGABYTE GA-Z68X-
UD3H или ASUS P8Z68-V LE. Учитывайте и цену :)

Member
Ibrahim1296 Выбор материнской платы LGA1155 (Sandy Bridge и Ivy Bridge)

Member
таарищии - так я не понял, на GD65 при ручной настройке напруг c1e работает?

Junior
Втанет ли на MSI Z77A-G45 вентилятор ZALMAN 10X PERFORMA?
И запустится ли она с 3570К сразу?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4679 • Страница 7 из 234<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа