Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: СПб
gee
Цитата:
FSB/SDRAM гонишь, а PCI - как хочешь?
НЕТ такого...
Реально от твикнутого BIOS прирост производительности ~ 10 % (при разгоне...) При работе на номинале (100 или 133МГц) улучшений замечено не было...
Срочно прошу помочь с материнкой Asus Tusl-2c, крупные проблемы. Дело в том, что моя мать глючит. При выключении питания из розетки BIOS сбрасывается, отказывается держать AGP 4X, хотя раньше хорошо работала. Прошивку меняли, стоит 1014, батарейку сменил. Раньше со многими вещами встречался, но стакими не сталкивался!
FSB 133 и память работает в синхронном режиме на частоте 133Mhz. По документации именно в таком соотношении должно работать на AGP 4x, но он принудительно ставит 2x, хотя в BIOS стоит 4X.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Luxe
Цитата:
При выключении питания из розетки BIOS сбрасывается
Если батарейка свежая, значит: а) наилучший вариант - какие-то проблемы с ее обвязкой (что-то отверткой случайно снесли/замкнули, или еще какая-нибудь ерунда в этом роде); б) наихудший вариант - по каким-то причинам (статика, пр.) вышла из строя CMOS... При любом из вариантов - в мастерскую...
Цитата:
отказывается держать AGP 4X
Дрова на видео, случаем, не меняли? IntelInf установлены?..
Драва тут не причем! Дело в том я специально переустановил винду для проверки, все тоже самое. Какие бы драйвера не ставил, да и RivaTuner говорит что режим 4X не работает.
Порядок установки правильный!! Я не ламер, чтобы неправильно настраивать. А насчет того, что в BIOS стоит UC или USWC, то в этом этом разници никакой нет, т.к. это толкько метод кеширования памяти для видюхи и на AGP это никак не влияет, только на скорость обработки графики видюхой, да и видюха у меня оба эти режима поддерживает.
boba231 Я являюсь обладателем этой мат. платы. Я прочитал статью "Мучительный выбор" и зашел на страничку с оптимизированными версиями BIOS.
У меня такой вопрос: что означает версия 1012 beta 002. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67