Привет, комрады! Через 2 дня ко мне приедет MSI Z87-GD45 Gaming. Так вот, скажите пожалуйста, какую мне оперативку выбрать под нее? И да, думаю взять i5 4670, без разблокированного множителя. Расчитываю, что Турбо Буста с меня хватит. Тем более Haswell'ы имеют проблемы с теплоотводной крышкой и перегревом в частности.
а так же вопрос про значимые различия между "Z87-GD65 GAMING" и "Z87-G45 GAMING". Так же я слышал про глюки с Killer Ethernet , насколько они критичны? Можно ли отключить эту "фичу" ?
а так же вопрос про значимые различия между "Z87-GD65 GAMING" и "Z87-G45 GAMING". Так же я слышал про глюки с Killer Ethernet , насколько они критичны? Можно ли отключить эту "фичу" ?
Напишу свой мини-ман по устранению утечки памяти в Windows 8 на сетевых картах Killer Драйвера качать лучше с сайта производителя, тем более вышли новые http://www.killergaming.com/download.ph ... ver&id=158 Возможны 3 варианта устранения проблемы:
1. Установить только драйвера без утилиты Killer Network Manager (теряем весь функционал)
2. Установить Killer Network Manager и отключить "Управление пропускной способностью" в настройках менеджера (тоже теряем весь функционал)
3. Отключить службу мониторинга сетевой активности (Windows Network Data Usage Monitoring Driver) в Windows 8 командой sc config NDU start= disabled или в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Ndu значение Start изменить на 4 (в этом случае не теряем функционал сетевой карты)
Что то не пойму - ставлю последний драйвер с оф.сайта Intel(R) Management Engine Interface 90101372 этого месяца, а в диспетчере вижу 9001287 от 17.12.12, который даже в списке официальных отсутствует. Удалял, переставлял - всё равно устанавливается старый. То ли торможу, то ли делаю что не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
loewer писал(а):
Что то не пойму - ставлю последний драйвер с оф.сайта Intel(R) Management Engine Interface 90101372 этого месяца
Не знаю у меня Management Engine Interface 90101372 стоит в диспечере , с этого качал http://www.msi.com/index.php , может не заменили драйвер в том месте где качал , скачай с другой материнки .
Заказал себе MSI Z87-G43: 1. У этой матери радиаторы плотно прилегают к мосфетам? Или радиаторы бутафорские? 2. Есть ли проблемы с перегревом чего-либо и т.п.? 3. Нармальные ли дроссели, а то они какие-то узкие? Бюджетные? Разгон по началу будет небольшой по возможностям охлаждения процессора (4.2ГГ??)
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Grant Ставишь множитель 44, ребут. В биосе частота 4400. Загружается винда, иногда cpu-z сразу показывает 3500, иногда частота 4400, но сразу падает до 3500 при подаче нагрузки. Без нагрузки падает до положенных 800, но при нагрузке повышается только до 3500. Если отключить EIST, то упав до 3500, она до ребута такой и остаётся. При этом, если разгонять шиной, поставив на страп 1,25, то сброса частоты не происходит. Биос 1.3.
Grant, благодарю. Действительно, включие С1Е, частота перестала падать при разгоне множителем (по умолчанию данная функция отключена). Казалось бы, при чём тут она? Второй момент, как мне показалось на одной и той же частоте проц меньше греется при разгоне сугубо множителем, нежели изменением страпа на тот же 1,25. Кто-то может подтвердить данное наблюдение?
Сейчас этот форум просматривают: VIDIS и гости: 24