Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Вот так значит. Круто. Я тоже решил недавно поумничать. Перед установкой 2.45, решил деинсталировать стоявшие до этого дрова и детонатор. В результате после перезагрузки XP не нашел файл nvide кажется и грузиться не захотел даже в безопасном режиме. Имиджа у меня нет так что преустановка системы заняла у меня времени немного больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва Фото: 1
В общем внезапно подвернулась возможность частично обновить свое железо, а именно: сидюк, модем, колонки. С учетом некоторой избирательности к железу имеющейся у меня NF7-S rev. 1.2 + XP Pro SP2 имею следующие вопросы. :?
1. Какой CD RW на данной конфе будет работать гарантированно без глюков(присматриваюсь к SONY CRX 201E1 и LiteON LTR 48246S).
2. Какой внешний модем будет опять же миннимально безглючен и достаточно быстр (АТС аналоговая 979).
3. Какие деревянные колонки (не очень мощные и громоздкие) 2.1 - 3.1 будут наиболее прилично звучать на встроенном звуке. Особо предпочтительны приличные низкие частоты.
Каждый девайс желательно уложить в 50-100$. Более подробная информация о моем железе в профиле. Буду крайне признателен за рекомендации основанные на личном опыте.