Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
7IS-E2 Проблемка в том, что на матери почиму то нельзя установить частоту шины памяти 200, только 166 и 133 (отсутствует нужный делитель), весь биос перерыл, но так проблему и неустранил. Хотя мать должна поддерживать "200".
гонял.......правда не до 250, а пока до 240 (больше не хочу с боксовым кулером)........зашибись работает, ни разу за полгода ничего не глюкнуло, да и не собирается........3.0-3.6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Копейск Фото: 0
У сестры есть комп: мать гигабайт 8s648, проц Cel 1.7, нашел последнюю БИОС F6, если переепрошить ее можно ли будет на материнку поставить селерон-прескот на 533 шине или она с прескотами вообще не совместима?
Здрасте. Хочу купить новую, не плохую для оверклокинга мать.
Нужна на AGP сокет 478 под П4 3.0Е Прескотт. Баксов за 140 (не выше).
Посоветуйте, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Нужна на AGP сокет 478 под П4 3.0Е Прескотт. Баксов за 140 (не выше). Если проц уже есть в наличии - тогда Asus P4P800SE (около 80$) или если нужны на борту дополнительные RAID и IEE1394 контроллеры - P4P800-E Deluxe (стоит около 90$). 140 баксов это слишком дорого для такого старья, если самая крутая мама
под сокет 478+АГП (P4P800-E Deluxe) и та всего 90-95 баксов стоит А если проца еще нет - с сокет-478 лучше не связываться, он уже мертв, плюс за те-же деньги есть лучший и более перспективный П4-630 (LGA775 3ГГц 2Мб кеш) и мамы типа P5P800SE (за те-же 80$), куда в перспективе можно поставить даже двуядерник.
P.S. И настоятельно не советую связываться с продукцией Gigabyte - брака вагонами, даже если не считать мор южных мостов на 865 чипсетах.
Michael_L Да у меня собран комп... Просто хочу поменять мать, эта скоро кончится =))
Ну... У нас в Израиле на всё цены ОГРОМНЫЕ... Вот P4P800-E Delux стоит 144 бакса... Добавлено спустя 21 минуту, 30 секунд Big_Sam АБитов нету, P4C800 дорогие ужасно =(( P4C800 Delux стоит примерно 215 баксов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Mystical писал(а):
Она норм под разгон подходит? Не начнут дроссели свистеть или другие проблеммы?
Подходит, только вот свист и прочее может зависеть от конкретного экземпляра. И Всё же брать подобный девайс да ещё за такие деньги - это очень смелый поступок, потому что сейчас подобное БУ никак не стоит дороже $50.
Я же говорю... дешевле у нас их нету!
А если брать дешевое то говно, и то, выйдет не оч дешего... баксов на 50 дешевле, а потом ещё раз купить новую?
Если покупать что-то свежее, мне нужно менять процессор и видюху, тогда это выйдет уже не в 140 баксов, а в 1000 баксов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
А что про такое чудо природы - ASRock P4Dual-880Pro/L (RTL) Socket478 AGP+PCI-E+LAN SATA RAID U133 ATX 4DDR можно сказать? Как оно работает и как гонятся такие чипсеты ? Как потом будут работать PCI-E карты на ней и есть ли вообще разница между PCI-E и AGP -картами, стоит ли страдать в погоне за PCI-E ?Буду покупать celeron D 310(2.13 Мгц ) для бюджетной замены сгоревшего athlonXP 2000 и ещё половины компа - посоветуйте, какую плату для максимального разгона можно брать.....[/off]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
jason32 писал(а):
можно сказать? Как оно работает и как гонятся такие чипсеты ? Как потом будут работать PCI-E карты на ней
Это уже обсуждалось. Гонятся практически никак. PCI-E работает нормально, а AGP там неполноценный, а его эмуляция, с большими проблемами по совместимости различных AGP видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Michael_L писал(а):
...есть лучший и более перспективный П4-630...
Да вы никак отстали от времени... В этом году в продаже обещают новое ядро Conroe... - вот это будет хит, если конечно погонится. Так что лучше купить Б/У мать - пущай доживает свой век.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
А где можно глянуть тесты на разгон этого чипсета - VIA PT880 pro ? И что посоветуете, какую плату, чтобы или и AGP и PCI -E были, или встроенное что-то и PCI-E - на карту денег пока нет, а потом охота PCI-E проапгрейдиться....Ну и чтобы гналась хорошо, соответственно....
Сейчас этот форум просматривают: vdem50 и гости: 32