Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Самара
Ребята, мне один хороший человек подкинул ссылку, где обсуждается восстановление материнок со сгоревшими ЮМ: http://forum.rom.by/topic15058.html. Не знаю, обсуждалось ли это на форуме. но я не видел, обычно все писали, что если ЮМ сгорел, то м/п на выброс, честно говоря, был сильно удивлен. что проблема устранима. Однако мой уровень электротехнической подготовки не позволяет мне понять все действия, которые надо проделать для устранения проблемы, может кто-нибудь объяснит попроще, что надо делать и основные инструменты, которые для этого нужны. Хотя еще не всю тему прочитал, может разберусь
У меня мама P4P800E Deluxe, кароче была проблема в том что комп просто тупо выключался да и помимо ещё при включении монитор не загорался, отнёс в ремонт, сначала грешили на Южный Мост, но потом отнёс к мастеру, и оказалось толи от скачка напряжения перегорело 2 контакта на(кароче не знаю как этот разьем называется, в общем главный питательный разьем на маме, он ещё на защипе, и перегорели на самом втыкателе 3 квадратика, их заменили и сейчас всё тьфу-тьфу-тьфу работает, мама уже 4 года стоит)Скажиет пожалуйста, вопроч смешной, но где на маме расположен Южный Мост, и из за чего он Горит?
Сейчас этот форум просматривают: Asgard12 и гости: 106