Что написано уже не помню точно ... что-то про устройства и ошибки
Сначала выдавал экран перед тем, как начать копировать файлы при установке винды.
Затем, когда резетами биоса кнопкой мне все-таки удалось поставить винду, стал виснуть после черной заставки с бегунком прогресса. Т.е. до синенького экрана входа.
Звонил в компанию, оставил там системник, чтобы еще сборщики продавцов поколдовали - у них тоже ничего не вышло, память правда они только меняли. Сеогодня вечером сказали приедет партия этих мам - попробуют еще на новой плате.
Народ, у меня K9N ultra nforce 5***, вообщем сидюк после месяца использования отказался работать, он принимает диски, крутит их, порой запускает, но а потом отказывается их читать, я пробывал др сидюки, та же проблема, чаще что он их вообще не читает, буду очень блогадарен за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва
Rucha писал(а):
YurisM А при чем тут мать? Тебе надо в сервис привод нести.
Там же черным по серому написанно,пробовал другие приводы....или вы предлагаете все приводы нести в сервис? По теме....попробуй-ка поменяй шлейф....если не поможет то с мамкой подмышкой и в магазин где покупал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
LLI@kaJI Там написано про "сидюки". Я подумал, что это CD-диски, а не приводы (у вас наверное все-таки дивидюк? ). Впредь будьте осторожнее с использованием жаргонизмов во избежание недопонимания.
Приобрёл K9N NEO MS-7260 nForce550 Все показатели на отлично! Но есть одно "НО!" Иногда непонятно при каких условиях происходит полное "зависание", как будто бы сделали "Print Screen" экрана, только "сброс" помогает) Что может быть, может у кого было - прошу поделиться. Версия БИОС 1.8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва
Rucha писал(а):
LLI@kaJI Там написано про "сидюки". Я подумал, что это CD-диски, а не приводы (у вас наверное все-таки дивидюк? ). Впредь будьте осторожнее с использованием жаргонизмов во избежание недопонимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Воронеж
Мужики, кто знает 3.3в по питанию за что отвечает, а то до 3.1в напруга упала, причем не важно есть разгон или нет, вроде эта напруга в мамку только идёт...
Приобрёл K9N NEO MS-7260 nForce550 Все показатели на отлично! Но есть одно "НО!" Иногда непонятно при каких условиях происходит полное "зависание", как будто бы сделали "Print Screen" экрана, только "сброс" помогает) Что может быть, может у кого было - прошу поделиться. Версия БИОС 1.8
у меня тоже такое происходит иногда , редко , полный висяк компа , все без разгона , причина не известна биосы были от 1.3 до 1.6 ,
на прошлых мамках такого никогда не было .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Прошу , подскажите как правильно подключить front audio panel . Если я всё правильно понял то при подключении наушников спереди колонки сзади должны отключатся . Но звук всё равно не идёт через наушники . Как правильно подключить переднюю панель ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Столкнулся с интереснейшим свойством моей материнки: после разгона камня до 3 ГГц при 250*12, 1,4В+0,2В и НТ 4х, память с делителем CPU/6=1000 МГц, столкнулся с такими глюками.
Я убирал весь разгон, пробовал играть с памятью, притаскивал заведомо исправный питальник ФСП Эпсилон, пробовал разные винты - ничего не помогало, пока я не обнаружил, что забыл поставить НТ обратно на 5х. Глюки полностью исчезли при любом разгоне видюхи, только камень теперь не идет дальше 240*12.
Занижение частоты НТ дестабилизировало систему, что противоречит всем инструкциям по разгону современых камней от АМД.