Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2212 • Страница 61 из 111<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 111  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
MSI K9N nForce5**. Socket AM2. Все модификации.

Mini-FAQ по платам MSI K9N Socket AM2: viewtopic.php?p=2640304#p2640304

Обсуждаемые платы:

1) K9N Diamond MS-7226 nForce590SLi: официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
2) K9N SLi Platinum MS-7250 nForce570SLi (BIOS v1.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
3) K9N SLi MS-7250 nForce570SLi (BIOS v3.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
4) K9N Platinum MS-7250 nForce570 Ultra (BIOS v1.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
5) K9N Ultra MS-7250 nForce570 Ultra (BIOS v3.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
6) K9N NEO MS-7260 nForce550:
- PCB 1.0: официальный сайт MSI
- PCB 2.0: официальный сайт MSI

Сопутствующие темы в нашем форуме:
1.Выбор материнских плат. Socket AM2
2.Выбор оперативной памяти DDRII (AMD AM2)
3.Процессоры AMD Socket AM2. Разгон, общие вопросы.
-----------------------------------------------

Последний раз редактировалось I.N. 16.11.2010 12:57, всего редактировалось 11 раз(а).
обновлены все ссылки и добавлены ссылки на НИКС (из-за хороших фото)

Партнер

Member
nvoynov
Профильная система, никаких проблем нет. Серийник - 060.

Member
nvoynov У меня проблемный серийник и первая ревизия. Ничего из указанных неприятностей не наблюдается.

Tannoy
Цитата:
У меня всего одно ядро!
Я знаю, смотрел Профиль. НО КорЦентр-то я на своей системе тестил...

Member
Фото: 5
nvoynov
В какой момент появляется синий экран и что на нем написано?

Что написано уже не помню точно ... что-то про устройства и ошибки
Сначала выдавал экран перед тем, как начать копировать файлы при установке винды.
Затем, когда резетами биоса кнопкой мне все-таки удалось поставить винду, стал виснуть после черной заставки с бегунком прогресса. Т.е. до синенького экрана входа.

Звонил в компанию, оставил там системник, чтобы еще сборщики продавцов поколдовали - у них тоже ничего не вышло, память правда они только меняли. Сеогодня вечером сказали приедет партия этих мам - попробуют еще на новой плате.

Народ, у меня K9N ultra nforce 5***, вообщем сидюк после месяца использования отказался работать, он принимает диски, крутит их, порой запускает, но а потом отказывается их читать, я пробывал др сидюки, та же проблема, чаще что он их вообще не читает, буду очень блогадарен за помощь.

Так я кажется отстрелялся - заменили маму новой редакцией 110 - все завелось без проблем на той же памяти. Спасибо за поддержку!

Member
YurisM
А при чем тут мать? Тебе надо в сервис привод нести.

Member
Rucha писал(а):
YurisM
А при чем тут мать? Тебе надо в сервис привод нести.

Там же черным по серому написанно,пробовал другие приводы....или вы предлагаете все приводы нести в сервис?
По теме....попробуй-ка поменяй шлейф....если не поможет то с мамкой подмышкой и в магазин где покупал

Member
Скажите как сохранить старый BIOS ? (на всякий случай)

Member
LLI@kaJI
Там написано про "сидюки". Я подумал, что это CD-диски, а не приводы (у вас наверное все-таки дивидюк? :)). Впредь будьте осторожнее с использованием жаргонизмов во избежание недопонимания.

Народ встанет ли Thermaltake <CL-P0114> Big Typhoon на мамку K9N Neo.
И какие могут возникнуть проблемы с установкой.

Member
Приобрёл K9N NEO MS-7260 nForce550 Все показатели на отлично! Но есть одно "НО!" Иногда непонятно при каких условиях происходит полное "зависание", как будто бы сделали "Print Screen" экрана, только "сброс" помогает) Что может быть, может у кого было - прошу поделиться. Версия БИОС 1.8

Member
Rucha писал(а):
LLI@kaJI
Там написано про "сидюки". Я подумал, что это CD-диски, а не приводы (у вас наверное все-таки дивидюк? :)). Впредь будьте осторожнее с использованием жаргонизмов во избежание недопонимания.

О_о....no comments

Member
Andreika01

Да,встанет

Member
Мужики, кто знает 3.3в по питанию за что отвечает, а то до 3.1в напруга упала, причем не важно есть разгон или нет, вроде эта напруга в мамку только идёт...

Member
Дмитрий Владимирович писал(а):
Приобрёл K9N NEO MS-7260 nForce550 Все показатели на отлично! Но есть одно "НО!" Иногда непонятно при каких условиях происходит полное "зависание", как будто бы сделали "Print Screen" экрана, только "сброс" помогает) Что может быть, может у кого было - прошу поделиться. Версия БИОС 1.8

у меня тоже такое происходит иногда , редко , полный висяк компа , все без разгона , причина не известна :)
биосы были от 1.3 до 1.6 ,
на прошлых мамках такого никогда не было .

Member
Прошу , подскажите как правильно подключить front audio panel . Если я всё правильно понял то при подключении наушников спереди колонки сзади должны отключатся . Но звук всё равно не идёт через наушники . Как правильно подключить переднюю панель ?

Member
не подскажите а вентилятором системным можно программно управлять на мамке k9n neo

Member
fraer81
нет, ток процессорный можно speedfanом регулировать

Member
Столкнулся с интереснейшим свойством моей материнки: после разгона камня до 3 ГГц при 250*12, 1,4В+0,2В и НТ 4х, память с делителем CPU/6=1000 МГц, столкнулся с такими глюками.
Я убирал весь разгон, пробовал играть с памятью, притаскивал заведомо исправный питальник ФСП Эпсилон, пробовал разные винты - ничего не помогало, пока я не обнаружил, что забыл поставить НТ обратно на 5х. Глюки полностью исчезли при любом разгоне видюхи, только камень теперь не идет дальше 240*12.

Занижение частоты НТ дестабилизировало систему, что противоречит всем инструкциям по разгону современых камней от АМД.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2212 • Страница 61 из 111<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 111  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа