Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ - NVIDIA Drivers - Заменить/Удалить. Выбираешь удаление IDE - драйверов. После перезагрузки винда втулит стандартные. Но я не сомневаюсь, что тебе просто драйвера кривые попались. Скачай 4,27, он у меня безглючно работал и был самым быстрым из опробованных мной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
ALL
Проблемма
работал комп мать АN7 проц разогнан до 2.2 тохоробред В в винде вдруг вырубился и больше тачка не заводится ((( пишет на индикаторе 83
БП300ват
вся мишура то бишь видео проц память БП ну то есть все короме мамки прекрасно работает в полном составе на др матери
это не пашет че с ней ? биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Блин, уже который раз проблемы с СД возвращаются Насколько я понимаю проблема не в контроллере, хотя хз... Дрова поставил последние, все равно глючит. Что посоветуете?
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Всем привет! вопрос такой у меня этот сабж, атлон 3200 (400мгц), 2*512 Сorsair(400мгц), видео Gainward 6600 ... Так вот сам вопрос какие настройки нуны в биосе чтобы нормально определился прой а то у меня он как 1000Гц Атлон Но память по честному 400 Дуал ... Какие рекомендации будут?
ПС Может поиграться с CPU/DRAM ноя не кумекаю что тама должно стоять у меня by spd, by Auto ничего недает... Даже после Set Defaults грузиться нехочет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Nemo'# Попробуй поставь проц вручную 11х200 и обнови биос \
О своей проблеме - заметил, что чем круче привод (СД=>Комбо=>DVD-RAM) тем больше глюков Может биос поменять? У кого стоит DVD-RAM или хотя бы RW отпишитись, как у вас работает и какой биос.
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Jager_Hunter У меня стоит версия 1.9 пробовал я вручную не определяет он проц как 11*2000 ни в какую Попробовал еще ... да при загрузке в винду в свойствах пишет правильно, но в POST пишет 11*100...
И впридачу к этому память определяется как 200 МГЦ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
ПОделюсь странным глюком с мамой. Конфа в профиле. Стоял ендураселовский биос 18_2Т пол года. Вдруг комп начал мертво виснуть в UT2004 (темпа в норме выше 50-53 по ядру не поднимается), запустил СадоМазо 1.7.2 на памяти выдает 2 ошибки. Дальше хуже - при последующих запусках СадоМазо 1.7.2 комп уже мертво виснет на стадии калибровки теста. Дальше запускаю memtest из-под ДОСА - виснет тест на 57 %, всиснет неоднократно именно на 57%, тестю каждую планку отдельно - тот же резалт, меняю слоты памяти - опять та же хрень. Заменил бивис 19 - все стало ок. ТОлько разгон памяти (у меня двусторонняя) на нем никакой - 2-2-2-5 даже на 333 не держит (раньше свободно стояло 2-2-2-5 при 190 шине)
Вот пока сижу без разгона. Садо мазо крутится без проблем, мемтест - тоже.
В чем трабла?? Не уж то Ендурасел нахимичил??