Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3465 • Страница 61 из 174<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 174  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение плат MSI на чипсете Р35.

Совместимость плат серии с процессорами можно посмотреть ЗДЕСЬ.
FAQ на первой странице.
Отредактировано куратором: Egor7207. Дата: 26.02.2008 12:58

Партнер

Member
3dArt
Про энерго сбережение уже писал,нужно в биосе поставить множитель руками на минимум,а потом включить энергосбережение и все будет работать.

Заблокирован
Заблокирован
Ага, поставил. Работает. Только отличий от прежней версии я не заметил. Тут в ветки про мою память (GEIL Utra 6400UDC) писали, что она может при 975 Мгц работать на таймингах 4-4-4-12 при 2,3V. Думал с новым биосом заработает. Ни фига подобного. Наверное тот кто писал, тестирование не проводил. Стартанула - и нормальньно. У меня тоже стартует, тока после 20 мин работы рендера 3ds max, вылетает. А с такими таймингами и напругой тока на 930МГц держится и всё!!!

У меня тоже непонятки с памятью.
На 830мгц(415) не заводится с таймингами спд для 400 (5-5-5-18-23).
Причем эта память на другой матери работала 3 месяца на 850 (425) с этими таймингами.
включается только при переключении в ручной режим, где мать ставит тайминги 6-6-6-15-28.
память хуникс 6400

Member
diplodoc
ЯУ меня было похожее с памятью,вытащил две планки по 512,а одну ОСЗ 900МГц 1024Мв оставил,так она насвоих родных частотах отказалась запускатся,поставил по СПД тайминги,прогнал тесты,а потом поставил 5-5-5-15 то есть родные и планка заработала,в чем дело так и непонял.

Попробую позже этот вариант.
планки 2х1Гб..
биос 1.8
Egor7207 писал(а):
diplodoc
ЯУ меня было похожее с памятью,вытащил две планки по 512,а одну ОСЗ 900МГц 1024Мв оставил,так она насвоих родных частотах отказалась запускатся,поставил по СПД тайминги,прогнал тесты,а потом поставил 5-5-5-15 то есть родные и планка заработала,в чем дело так и непонял.

Member
Egor7207 писал(а):
Про энерго сбережение уже писал,нужно в биосе поставить множитель руками на минимум,а потом включить энергосбережение и все будет работать.

Хм, никогда в биосе не понижал множитель, энергосбережение работает, тьфу, тьфу, на 8200 правда пришлось перешится на 1.8, на 6400 работало на 1.5. Множитель после вкл. ЕИСТа нужно обратно вернуть или мать сама его повышает?

Заблокирован
Заблокирован
hoha20
ЕИСТ отключаешь, ставишь множитель 6, потом снова включаешь. И в винде вкл. режим энергосбережения. Всё прекрасно работает.

Member
3dArt
Я рад, что мне пока ни разу не пришлось так плясать :) без бубна номано ;)

Member
наконец-то прочел все 61 стр...
собираюсь перейти на NEO2-FR/Fir с 975x Platinum v 1.0...проц D945 3,4 Ггц...на своей гнал до 4,3 Ггц FSB 249 Mgh...множитель 17
пока на новый проц денег нет...что можно ожидать примерно в плане разгона?прироста производительности со старым процом не жду особо...

Member
Есть здесь владельцы MS P35 NEO3-F LGA775 ATX, расскажите пожалуйста, что это за мать, как у нее с разгоном и какие отличия от Neo2?
Вот думаю купить такую или все же взять Neo2?:spy:

Member
Seregasabir
если 249 предел проца, то что еще можно ожидать, то же самое. Смысл смены? Менять так на Х38, уже теперь то (например это IX38 QuadGT), хотя конечно они пока на $100 дороже :(
Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд
Artful
а самому посмотреть?? http://global.msi.com.tw/index.php?func ... incat_no=1
В ветке она уже обсуждалась, у нее простой ICH9, без рейда и урезана система охлаждения, на беглый взгляд все, а и есть подозрения, что официозом она в Россию не приезжает.
Посмотрел получше контроллер вместо Марвел -Микрон, Фан коннетов 3, не значится поддержка шины 1600 (кстати у Нео2 вроде то же раньше не было :)), разводка питания другая, короче наверное проще сравнивать с обычной Нео. Эта получается если по порядку, то не 3, а Нео1.5 :)

Последний раз редактировалось hoha20 12.03.2008 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Artful
Не бери Нео3, мне кажется она на базе простого Нео построена, что гуано. Хватай Нео2-ФР/ФИР.

Member
hoha20
Меня больше интересуют отзывы от владельцев, а характеристики я и так знаю.
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
memini

Цитата:
Не бери Нео3, мне кажется она на базе простого Нео построена

А на чем основаны эти предположения?

Member
Artful
Если знаешь, зачем спрашиваешь??? Предположения основаны на дизайне это самой Нео3.

Member
Вчера приятель купил Нео2-ФР и возникла проблема с сетевухой встроиной,короче позвонил провайдеру сменил МАК адрез,но связи нет пакеты от него идут,а к нему нет,так пока и не решили в чем дело,может кто сталкивался с похожей проблемой?

Member
Фото: 77
Egor7207 писал(а):
пакеты от него идут,а к нему нет

тут проблемы у провайдера скорее всего.

Если есть возможность проверьте соединив 2 компа.

Member
Egor7207
тож думаю как vault_dll , нет возможности у кого нибудь взять сетевуху на денек?, все встанет на свои места. А до этого и-нет работал?

Member
vault_dll hoha20
Да мы так и сделали,поехали в магаз и купили простенькую сетевуху Длинк,но пока было тоже самое,провайдеру звякнули сказали перезвонят,а ему завтра на сутки,только после завтра узнаю что и как,до этого работала старенькая асус на нфорс3,потом я ему дал попользоватся свою старую Р5В все работало,а с этой незадача,но он говорил что все утро с провайдером говорил и тот сказал что все в порядке с его стороны,но там ещё провайдер ватный,так что отпишу как решится,и надо обязательно МАК адрес сообщать,короч отдельная сетевуха в этом плане только плюс.

Member
Egor7207
Даааа, провы, это отдельная пестня, вот только тебе говорили, что все впорядке ищи у себя, а завтра смотришь на сайте новость:"приносим свои извинения за сбои ...бла-бла-бла" я так модем перепрошивками запорол по их милости, но сервису спасибо, починили.

Member
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
hoha20 писал(а):
Seregasabir
если 249 предел проца, то что еще можно ожидать, то же самое. Смысл смены? Менять так на Х38, уже теперь то (например это IX38 QuadGT), хотя конечно они пока на $100 дороже :(
Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд
Artful
а самому посмотреть?? http://global.msi.com.tw/index.php?func ... incat_no=1
В ветке она уже обсуждалась, у нее простой ICH9, без рейда и урезана система охлаждения, на беглый взгляд все, а и есть подозрения, что официозом она в Россию не приезжает.
Посмотрел получше контроллер вместо Марвел -Микрон, Фан коннетов 3, не значится поддержка шины 1600 (кстати у Нео2 вроде то же раньше не было :)), разводка питания другая, короче наверное проще сравнивать с обычной Нео. Эта получается если по порядку, то не 3, а Нео1.5 :)

денег пока не печатаю,машинку пошустрее надо...и проц потом поменять можно..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3465 • Страница 61 из 174<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа