Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 61 из 130<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
#77#77

Обсуждение материнских плат ASUS на 790i/790i ULTRA: STRIKER II NSE/EXTREME

Выбор матплаты LGA775 с поддержкой Core2.
Всё, что связано с BIOS (обновления, проблемы и т.д.)
Процессоры Intel на ядре Conroe и Kentsfield - 65nm.
Процессоры Intel на ядре Yorkfield и Wolfdale - 45nm.
Какой процессор будет оптимальным для моих задач? + FAQ

Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01

Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции.
Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.

Новые драйвера 15.25!

Последний раз редактировалось DiSa_THE_Greeat 20.03.2009 12:09, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
moros в любом случае пока не найдете подтверждения про то что данный комплект стабилен на данной матплате, не заказывайте.
Но для начала таблица совместимости памяти на сайте производителя вам в помощь.

Member
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
moros писал(а):
БУДЕТ ЛИ МНЕ СЧАСТЬЕ

Рулетка! Самая настоящая! У меня работает! Только без висты 64 смысла нет!
Отредактировано куратором: DiSa_THE_Greeat. Дата: 16.10.2008 12:01

*Cofradia Intel*
moros вобще где то 90% что заведётся не факт что на 1800 но 1600 99% будет пахать
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
GR@F
Напруги руками выставил на мосты?
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
Filth23 мне кажется на север не хватает чуть напруги

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Member
DiSa_THE_Greeat писал(а):
GR@FНапруги руками выставил на мосты?

да все руками ставил...

thingman писал(а):
Все хотят чтоб по умолчанию работало! Предыдущий пост его почитай!

по умолчанию всмысле без разгона, а напруги я все выставил как в факе написано... я ж не с потолка начал писать про проблему, а все попробовал и также подвисает...

Сеня еще комп погоняю... отпишусь если что...

DiSA THE Greeat
Хм! Попробую поднять! Думаешь 1.44 маловато?

Junior
thingman DiSa_THE_Greeat пожалуйста помогите! Подскажите какой лучше блок питания купить для этой матери в пределах 5000 р., а то я купил Thermaltake W0106 700W, у меня в серьезных играх компьютер просто напросто выключается. Теперь вторая просьба подскажите как настроить DDRIII (OCZ3P18002GK) 2x1024 на все 1800 ну или хотя бы на 1600, а то работает на default (1333) и то не стабильно, т.к. я не знаю какое выставить напряжение на мостах и где то еще (скажите сколько надо ставить? без всяких разгонов, проц. Е8500). Я всю тему прочел от начала до конца, тут только у одного так же выключался ПК, я ему написал ЛС а он не отвечает. Вот прошу у вас, бывалых пользователей этой зверьматплаты. Очень на вас надеюсь, а то пошла вторая неделя ни толком поработать, не поиграть.....

Member
Korzhov писал(а):
Подскажите какой лучше блок питания купить

Zalman, Cooler Master, Hyper -(не менее 880 единственные которые идут нормальные). В фак на моём примере, можешь попробовать. Сложного ни чего нет! Что-то не поймешь пиши в личку!
Добавлено спустя 25 минут, 45 секунд
Korzhov писал(а):
а то пошла вторая неделя ни толком поработать

Надо было сразу обращаться! И если не сложно, полность заполни профиль!

Member
thingman а вот этого хватит - OCZ ModXStream 900W OCZ900MXS-EU Black
описание:
http://fixer.com.ua/computers_hardware/power_unit/151704_OCZ_ModXStream_900W_OCZ900MXS-EU_Black.html
Добавлено спустя 41 секунду
thingman а вот этого хватит - OCZ ModXStream 900W OCZ900MXS-EU Black ?
описание:
http://fixer.com.ua/computers_hardware/power_unit/151704_OCZ_ModXStream_900W_OCZ900MXS-EU_Black.html

Member
StreetFIGHTER2000
Для твоей профильной системы 900W очень много, 500Вт вполне хватит, бренды thingman перечислил, я добавлю ещё Чифтеки Корсар.
Korzhov
Выключается или уходит в ребут?
Сомневаюсь что 700W мало, если конечно у тебя не SLI (3-way SLI) из GTX 280))
Да и мифические проблемы с БП от Термалтейк наблюдались от 1Квт и выше.
Отредактировано куратором: DiSa_THE_Greeat. Дата: 16.10.2008 12:02

Member
Darth Bulldozer планирую сделать апгрейд на асус страйкер 2 екстрим и печ280(в будущем возможно слай) и q9450

Member
Насчёт OCZ ничего сказать не могу, ни разу не держал в руках их БП.

Member
StreetFIGHTER2000 писал(а):
OCZ

Хватит и одного и другого. Хорошие оба. Уже привозил в магазин, можешь смело брать!
Да и я только про Hyper писал , что нужен 880. Походу единственная более менее хорошая модель осталась!
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
Darth Bulldozer писал(а):
Да и мифические проблемы с БП от Термалтейк

К сожалению они не мифические! Они по 12V цепям питания завышают нехило напругу! Тестовый стенд приказал долго жить, после измывательсятв над двумя представителями Термалтейка!

Member
Darth Bulldozer писал(а):
Да и мифические проблемы с БП от Термалтейк наблюдались от 1Квт и выше.

не согласен работая в сервисе мифические проблемы и с 550 и с многими другими, особенно из-за просадки в дежурке.
Сам доверяю Чифтеку и FSP, остальные считаю дорогими.

thingman писал(а):
Да и я только про Hyper писал , что нужен 880. Походу единственная более менее хорошая модель осталась!

абсолютно поддерживаю!

GR@F
Тебе люди реальные вещи говорят, эти платы для энтузиастов и как минимум опытных! А по зависаниям да 3-ие DDR-ры уже часто ведут себя именно так! И если чесно памятью ты всю машину и гробишь, зачем такое Г брать то было? взял мать подешевле но память не сэкономил. или уж DDR2 тогда.

PS минимум раз в неделю вижу плачущих юзерей в сервисе, с дорогостоящими машинами которые даже не подозревают, что купили не стиралку, и ей нужно за ниточки подёргать, бензин залить и ездить научится, плюются матерятся, а я всё это слушай. О как! Ну да это о наболевшем! Я лично щитаю что Striker - это только доля любителей SLI бо под интел есть матери и по проще!

Member
alier писал(а):
под интел есть матери и по проще

а здесь те кто не ищет попроще!
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
alier писал(а):
как минимум опытных

если бы это все понимали кто берёт эти мамки!

Member
alier писал(а):
GR@FТебе люди реальные вещи говорят, эти платы для энтузиастов и как минимум опытных! А по зависаниям да 3-ие DDR-ры уже часто ведут себя именно так! И если чесно памятью ты всю машину и гробишь, зачем такое Г брать то было? взял мать подешевле но память не сэкономил. или уж DDR2 тогда.

да все норм уже, сам разобрался, спасибо за помошь, очень рад был пообщаться....

P.S. память стоит временно....

Member
Всем привет! вижу разборки устраиваете как следует... молодежь не хочет читать ни мат часть ни обзоров

Member
SCIF1973 писал(а):
молодежь не хочет читать ни мат часть ни обзоров

Абсолютно отказываются! Даже в фак в ломы залезть!:x

Junior
thingman Darth Bulldozer хватит на нас ругаться, я когда покупал этот компьютер даже близко не задумывался о таких проблемах. Короче расскажу по подробней-
имеется
Корпус Hiper Anubis
БП ThermalTake W0106 700W
M/B Striker II Extreme
CPU E8500(без всяких там разгонов)
OCZ 2x1024 14400/1800 (OCZ3P18002G)
Cooler ASUS Silent Square Evo
XFX GeForce GTX 280 [GX-280N-ZDE9]
HDD Seagate Barracuda 640 gb 32 mb
проблемы 2, во первых не могу настроить ОЗУ на 1800 Мгц виндовс устанавливается на половину когда там написано 15 секунд он перезагружается и все, пишет что нету файла какого то в System32, и вторая проблема - выключение компьютера полностью, захожу допустим в STALKER Clear Sky то он выключается, захожу в CoD4 он опять выключается, ну чуток поиграть успеваю конечно, прочитал тут про то что он выключается из за блока питания, вот и решил теперь новый покупать, спросил у вас, а с ДДРкой и с вольтажом на мостах не подскажите что делать?

Member
Korzhov писал(а):
а с ДДРкой и с вольтажом на мостах не подскажите что делать

Яж тебе написал! Выше в посте смотри! В факе есть подобное описание! Посмотри пример моего разгона! Только параметры GTL у тебя по другому, множитель поставь по умолчанию как есть! В фак залезь там написано!
И в личку в свою посмотри! И конфу свою в профиль забей! А то прокламаций тут накидал!:)

d051a писал(а):
...компьютер зависает в приложениях(играх) после непродолжительной работы(15-30 минут). Помогает только ресет. Систему НЕ РАЗГОНЯЛ!

Стою перед делемой - либо отказываться от этой материнской платы и одной видеокарты(ибо на интеловской материнке не заработает слай). Либо доводить ручками эту материнскую плату. ПОчитал эту тему, вроде бы многие возлагают большие надежды на последний патч 15.23. Я совсем не разбираюсь в таймингах и прочей продвинутой настройке через БИОС, но указанные тайминги в принципе выставить смогу.

Какие параметры посоветуете выставлять в биосе? И какую версию БИОСа при этом ставить(0702)? С учетом того, что у меня NSE! Интересует так же, реально ли перепрошить Биос через виндовый AsusUpdate ?

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!

ЗЫ. Проблема усугубляется тем, что иногда(довольно редко), как тут ранее уже было описано, начинают работать куллеры и все такое, но сам компьютер не включается! Приходится выключать питание и только потом включать! Как я понял, проблема с блоком питания(у меня ATX Thermaltake1500W (W0171RE) )

В общем благодарю за помощь! Этот метод работает на сто процентов:

Цитата:
!Прошиваем последний биос!
1. Ставим память 1333
2. Ставим на NB 1.44
3. Ставим на память 1.9
4. Выключем все Spread Sectrum
5. Страпы P1 и P2 на Авто
6. Ставим памяти основной тайминг T2

Главное только все в точности поставить. Первый раз не выставил память 1333(надо было просто режим All Overcloc) поставить и выбрать нужную частоту.

Главное специфическая такая проблема была! Все признаки указывали на перегрев и все такое! Советовали охлаждать северный мост. А оказывается перегревом даже и не пахло :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 61 из 130<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа