Есть данная мат плата, правда первая версия (думая, что не большие отличия).
Не получается разогнать выше 440 фпс и 1600 памяти.
Начинает работать не стабильно и выдает синий экран.
Пытался найти, что за ошибки, вроде как не хватает памяти едру проц (возможно не прав) как его расширить?
И как поднять показатели разгона выше?
проц Quard 9650 Оперативка OCZ OCZ3P20002G 4гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Ytgard писал(а):
Там сокет различный от второй версии.)
Извините, Вы ошибаетесь. Не только сокет. Это СОВСЕМ другая платформа. Ссылку на обсуждение первой Рампаги Вам привели. (Подскажу - мозги такие были на руках - обменял назад на деньги - в 3-х партиях подряд - битые планки по одной на комплект)
Читать надо прежде чем пишеш. Купил еще один кит памяти.Напряжение не пришлось поднимать+ прошил новый биос. И теперь имею следующее Core i7 920@4011Mhz,C0,OEM,(24/7),191x21,cpu 1.28v,qpi1.28v,dram 1.65v,QPI 6800,NB 3000,HT OFF. 40 проходов Linx и 4ч Прайм бленд стабильно...и этого хватит. Скоро доведу до ума кулер (шлифовка+палировка,намажу МХ-2,надену вентиль Noctua NF-P12) и думаю 4200 пойдет 24/7(сбылась мечта идиота).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
Tigris STI писал(а):
Sergey2202 писал(а):
Tigris STI ну да многовато но эти значения в x.m.p. прописаны у памяти...насчет самой памяти , наврядли она плохая, я комплект оцз 2000 рипер назад отнес так там таже ситуация, хотя сама память в тестах на другой машине нормально себя показала, без ошибок...походу камень...
Возможно что и камень... Я вообще уже не знаю на что думать Сам попробую, наверное, для начала сменить камень на D0, а там посмотрим
Завтра кстати будет у меня другой камень( какой еще сам не знаю с или д) вот и посмотрим что за приколы у нас творятся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Minsk
eam1983 писал(а):
Конечно нет. Встречный вопрос, а зачем?????
Имеется материнка с повреждением "дорожки" в области мосфетов. Вроде все восстановлено, но проверить пока не могу - не хватает комплектующих.
Хотел хоть по каким- то признакам определить – совсем труп, или есть шанс…
Никто не знает с чем связана задумчивость системы в процессе установки винды? Причем на нескольких этапах это возникает и абсолютно рандомно, но чаще всего на этапе запуска самого инсталлера когда он библиотеки подгружает свои. Ставил XP x64 - после нескольких ребутов проскочил момент ожидания и установка пошла, вчера ставил win 7, просто подождал минут 5 - установка пошла дальше.. Не смертельно конечно, не каждый день винду ставишь, но все же неприятно:)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
OrtoDog писал(а):
Немного странный задам вопрос, но все же... Возможно ли зайти в BIOS материнки подключив к ней только видеокарту (т.е. без HDD, памяти и проца)?
нет, надо минимум проц и память ещё Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду ultimo у меня такая же фигня, и на рейде и на ссд, с чем связано не подскажу Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд пришла мне маленькая рампага 2 гене, думаю через неделю обзор будет готов, сейчас просто завал железа. и ветку переименуем тоже))
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"