Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 61 из 273<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 273  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.

Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"
Phenom II, Athlon X2, Athlon II, Sempron: включение скрытых ядер/кэша (FAQ на первой странице)

.

Партнер

Member
IDante писал(а):
Еще хочу спросить, как проверит шину PCI Express может у Меня почему то пропускная способность не 16?

gpu-z в помощь, строка bus interface

Junior
2young2love благодарю :)
Поигрался напряжением и множителями - добрался до 3510Мгц на своем 810м. Напряжение 1.4В. Часовой тест ОССТ - все стабильно. Но останавливаться на достигнутом не собираюсь :tooth:

Такой вопрос, не кинете линком на разблокировку кеша феномов? Что-то найти не могу...

Member
IDante
Ссылки которые ты выложил не работают. Драйвера чипсета я бы устанавливал сразу после установки Windows, а не после каталистов и прочих программ. Драйвер S-ATA RAID надо ставить только если в BIOS включен RAID mode(не помню как там обзывается, по умолчанию там режим совместимости). То есть если у тебя RAID не включен тебе надо ставить только драйвер AMD South Bridge. Проблемы которые ты описал больше похоже на проблемы видеокарты. Потестируй подольше LinX, OCCT и Prime95, если зависаний не будет, и они останутся только в играх - значит проблема в видеокарте.

Member
Дело в том что устанавливая драйвера Норд Бридж, Я все равно имею у Себя стандартные контроллеры... Повтрная установка убеждает в том что они не стали... То есть в каталист менеджере снова стоит галочка напротив Норд бридж... Почему Мнен неизвестна причина... 2young2love
У Вас IDE ATA контроллеры стандартные? В диспечере устройств? http://narod.ru/disk/13494463000/%D0%94 ... 1.jpg.html

Добавлено спустя 3 часа 25 секунд:
Уважаемые участники формума у кого UD3P если Вас не затруднит скиньте Мне в личку скрин своего диспетчера устройств а именно раскрытые пункты где ID накопители и контроллеры, а так же системные устройства! Заранее благодарен!

Member
IDante
Да, IDE ATA контроллеры должны быть стандартные. Что за драйверы SB ты ставишь? У меня никаких галочек нету. Качать надо вот отсюда http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx. Надо выбрать свою операционку в разделе Individual Drivers (Motherboard/Chipset) и скачать драйвер South Bridge.

Member
2young2love писал(а):
Надо выбрать свою операционку в разделе Individual Drivers (Motherboard/Chipset) и скачать драйвер South Bridge.

это что ли? так это Каталист 9,9-самый обычный драйвер для видеокарт АТИ

Member
Всех приветствую! Скажите пожалуйста у кого 770 UD3P материнка, как определяются IDE устройства в диспечере?

Member
VaLk501 писал(а):
Такой вопрос, не кинете линком на разблокировку кеша феномов? Что-то найти не могу...

А что там сложного то? Ставишь АСС в Enable-авто-и наслаждаешься разблокировкой ;)

Member
Ребят,ответьте плиз на туповатый вопрос.
Вот допустим материнка GA MA770T-UD3P.Там для проца 8ми контактовый разьем для питани проца.
Если вставить от БП 4х контактовый она работать будет?

Member
будет, мб разгон чуть хуже будет

Member
Durer писал(а):
2young2love писал(а):
Надо выбрать свою операционку в разделе Individual Drivers (Motherboard/Chipset) и скачать драйвер South Bridge.

это что ли? так это Каталист 9,9-самый обычный драйвер для видеокарт АТИ

Дело в том что один умный человек подсказал что устройства долны оприделяться в соответствии с чипсетом, т.е. явно не должны быть стандартными...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Да дейцствительно оказался стандартный видеодрайвер(((

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Но там действительно присутствовал этот драйвер... У кого все ж НЕСТАНДАРТНЫЕ IDE контроллеры (несчитая райдов) ?

Member
IDante, Durer
AMD называет Catalyst не только драйвера видеокарт, но и драйвера SB тоже. Вот отсюда http://game.amd.com/us-en/drivers_catal ... 32-chipset, я качал свои драйвера для материнки. Я не знаю что там в разделе для Vista - не проверял, но я не думаю что там что-то другое. Обрати внимание на размер. Например в версии для ХР он вообще 3.6Мб, для Vista - 22.9Мб. Драйвер для видеокарт совсем другого размера! Только установщики у них одинаковые.

IDante писал(а):
У кого все ж НЕСТАНДАРТНЫЕ IDE контроллеры (несчитая райдов) ?

После установки вышеуказанных драйверов в диспетчере устройств у меня появился ATI SMBus в разделе "Системные устройства". Нестандартных контроллеров IDE я на своей плате точно никогда не видел, а она у меня довольно давно и работает без проблем.

Member
2young2love

нет, Я имел ввиду не нестандартные, а другие, можете скрин своего диспечера устойст скинуть?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Носящие название чипсета тлт моста например потому как у Меня так они выглядят Безымянный Диспечер устройств 1.jpg

Member
IDante
Нашел на старом винчестере Windows 7 и сделал скриншот http://img-fotki.yandex.ru/get/3708/d1985sergio.0/0_1dcc3_b2e22079_orig.

*Cofradia Intel*
Master_Rak
Master_Rak писал(а):
Djafar, а де в твоем профиле АМД? или ты любитель-теоретик?

Djafar писал(а):
на страницах овера есть статья

а еще можешь гугл поюзать

Member
2young2love
Спасибо, у Меня тоже самое...

Member
Скажите пожалуйста еще один вопрос возник, при покупке в компьютера в сборе у Меня была установленная память в слотах через один, т.е. в белом DDR3_1 и в синем DDR3_3! в ИНСТРУКЦИИ ПРОЧИТАЛ ЧТО НУЖНО УСТАНАВЛИВАТЬ В СЛОТЫ ОДНОГО ЦВЕТА! Скажите как в действительности установить память для двухканального режима ее работы? Установил щас в два первых слота, система зависла, потом начала ругаться, после переустановки дров щас вроде норма...

Junior
В действительности надо ставить так как тыф и прочел тоесть в 1 и тот же цвет

Junior
Micha2 писал(а):
VaLk501 писал(а):

А что там сложного то? Ставишь АСС в Enable-авто-и наслаждаешься разблокировкой ;)

Так и сделал. Объем кэша остался прежним. Не повезло? :(

Member
какая версия БИОС? FD? если нет то прошей FD!
Для БИОС FD: зайди в раздел ACC и посмотри в каком значении опция EC Firmware Selection? если в Normal то работать не будет!
Поменяй на Hybrid , потом выставь АСС Auto и должно быть тебе счастье :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 61 из 273<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа