Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 61 из 90<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mastero писал(а):
Существуют ли ревизии B3 данной мат. платы (та что без gen3)? Те что я видел не имеют наклеек на коробке и на плате как показано вот тут .

У меня наклейки были. Даже фотографии выкладывал тут.

Партнер

Member
Комрады! Какая то фигня с памятью.... Comand Rate (CR) при Auto встаёт в положение N2
При переводе в значение N1, ПК не стартует, идёт загрузка винды и синька! Перепробовал кучу комбинаций и биосов, ничего не помогает..... :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Leha-62RUS писал(а):
Какая то фигня с памятью

Это не фигня, а стабильность! ;)

Member
RDens, цены вашему совету нет! и не будет.....

Member
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, как на этой матери загрузиться с флехи? Что-то в биосе я не нашел такого пункта (хотя когда первый раз грузился, вроде видел что-то подобное), и меню, вызываемое по F11 не предлагает флешку.

И еще периодически загрузка останавливается и висит на коде b4 - "USB Hot Plug", порой мышь в биосе не работает. Что с этим делать?

Member
Leha-62RUS
С переносом контроллера памяти в CPU параметр 1Т или 2Т (N1/N2) практически утратил своё значение. Оставь лучше N2 но с меньшими таймингами и большей стабильностью. Хотя и тайминги уже практически не рулят, лишь частота и та только на гфлопс влияет, больше нигде не заметишь.

Member
izhrunner , как всегда! адекватнее вас, только вы! :beer:

Member
Leha-62RUS писал(а):
цены вашему совету нет!

Да я вроде Вам и не советовал ничего! Не стоит благодарностей! :-)

Member
RDens
Цитата:
а я вроде Вам и не советовал ничего!

"Это он так иронизировал, именно потому, что не получил от Вас дельного, на его взгляд ответа," - сообщает К.О. :D

Member
Сегодня поставил Kingston HyperX Intel® XMP (KHX1600C9D3X2K2/8GX) #77 #77 свободно работает при 1866 и 9-11-9-24 #77 нормальная такая память..... :dance:

Junior
Leha-62RUS писал(а):

Переживал, когда брал ее. В официальном списке поддерживаемых отсутствует, но всё отлично работает. Прирост производительности есть хоть малейший от разгона? Не в бенчах конечно :) Просто я пока не трогал память, только-только нашел оптимальные настройки для процессора.

перестаньте уже наконец использовать этот лагучий радикал. imgur.com гораздо лучше и оперативней

Поглядел графики, вызвало жуткий приступ белой зависти :) 62 градуса на самом горячем ядре, 4,5ГГц при 1,256в.. Если напряжение еще понятно, что повезло с экземпляром камня (у меня стабильность полная только на 1,31в появилась), то вот температура.. Появились подозрения, что 69 градусов для архона как-то многовато. Или дело в разнице напряжений? Корпус достаточно хорошо продувается, но я с ним никак не могу закончить, нужно поменять пару вертушек.

Member
Playbobrik, прирост? прирост заметен при появлении SSD в системе, а все эти памяти/частоты фуфел без SSD..... HDD узкое место 100%
ЗЫ. я тож глянул список совместимость, но главное оговорить этот момент при покупке! "возьмём обратно, если не совместима, не вопрос" ответил мне продавец-косультант, не трудно догадаться в каком магазине ;)
ЗЗЫ. а вот 2133 брать не хочет, хоть ты тресни....... :bandhead:

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
- темпа в +62С это для теста, все вертушки на мах. в комнате +21С
- а 1.256v это проседание от 1.260v при LLC Lеvel2
ЗЫ. а напостояловку CPU fan примерно на 700об/мин стоит и темпа порядка +70С-72С под линуксом авх

Member
Кто подскажет в чем отличие ASRock P67 Extreme4 и ASRock P67 Extreme4 Gen3? Кроме "картинки" :D
Пы.сы.: Правда, вот после долгого рассматривания увидел, что кондеоы на плате разные.....

Junior
Добрый день!
Форумчане, может кто встречался с таким глюком:
Мать ASRock P67 Extreme6, при включении появляется заставка и тишина. На кнопки не реагирует и загрузка не продолжается, после выкл-вкл питания всё то-же.
Лечится только кнопкой сброса биоса, понятно что и настройки все слетают.
Все бы ничего,но при выборе сохраненного профиля (любого из 3х)-подтверждаю, но настройки не меняются, приходится все вводить ручками.
За четыре месяца использования уже третий раз и не пойму с чем связанно, по гарантии не поменяют (дефект плавающий) и настройки (разгона проца, памяти и тд) каждый раз заново вводить не хочется.
Может кто знает с чем это связанно и как это победить?

p.s Понимаю,тема Extreme 4 а я лезу с 6, но ведь даже в обзорах говорится, что изменения незначительны
и биосы почти аналогичны, может у кого было нечто похожее.

Junior
White Rabbit писал(а):
Кто подскажет в чем отличие ASRock P67 Extreme4 и ASRock P67 Extreme4 Gen3? Кроме "картинки" :D
Пы.сы.: Правда, вот после долгого рассматривания увидел, что кондеоы на плате разные.....

Главное отличие в том, что Gen3 версия с поцессором Ivy Bridge будет поддерживать видеокарты (или все карты расширения?) стандарта PCI-Express 3.0.

Junior
Имеет ли значение куда ставить память-в белые или синие слоты? И ещё верно ли то, что лучше не забивать все слоты, а ставить в два планки большего объёма? Буду благодарен за разяснение.

Member
Как-то вычитал, что ASRock P67 Extreme4 якобы хрупкие. Гонят или правда? Если правда, то что тогда в качестве охлаждения получше будет? В свое время понравился кулер Zalman CNPS10X Performa. Сейчас претендент Thermalright True Spirit. Хотя рассматриваю и другие. Например, Thermalright HR-02 Macho. Остальное гораздо дороже. КАк они по весу нормально для матери будут?

Junior
Мне сложно представить как даже очень тяжелый кулер с бекплейтом может как-то навредить плате. Может есть фотографии? У самого архон стоит, правда он вертушкой в стенку корпуса упирается)

Member
Фото: 29
Прувет всем. Соибраю машину на 2500К и сабже. Память кынгстон 1600С9 2х4ГБ.

Подскажите в какие слоты пихать? в синие или белые? В каких лучше разгон? Знаю на 1156 было в дальних лучше. На 1155 ХЗ. Сам амд-фан, посему в интеллах ни бум-бум.

Junior
у меня в синих слотах (A1B1) kingston 1333 больше 1600 не идёт в белых взяла 1866

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 61 из 90<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа