При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2011 Откуда: Minsk
только собрал систему с P8Z68-V (BIOS 0606) песле того как в BIOS-е cохраняю настройки комп не перезагружается, а выключается и через секунду включается снова. Это и есть эта известная проблема "старт/стоп"? или я что-то не так сделал HDD ещё не стоит.
_________________ S3 Trio64V+(1Mb); Nvidia RivaTNT(16Mb); Palit GeForce3 Ti200(128Mb); ASUS 7600GT(256Mb); Leadtek 8800GT(512Mb); ASUS GTX570(1280Mb); ASUS GTX1070(8Gb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
initial писал(а):
только собрал систему с P8Z68-V (BIOS 0606) песле того как в BIOS-е cохраняю настройки комп не перезагружается, а выключается и через секунду включается снова. Это и есть эта известная проблема "старт/стоп"? или я что-то не так сделал HDD ещё не стоит.
после изменения настроек Bios происходит полное выключение и нормальный старт что вас смущает? все нормально, подключайте HDD и вперед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
ApexChe писал(а):
Maximus'ов ничего не делают
да что то Асус вообще хреново стали обновы выпускать для всех ,а для топовой мамки это тем более удивительно...
ApexChe писал(а):
отпишись после проверки, заранее признателен.
. Fix S3 can't resume if CPU PLL over voltage is enabled - не работает ,так что лажа. после включения комп мало того что не проснулся так ещё и звук пропал(после перезагрузки появился) и в драйвере на клаву Logitech все настройки сбросились на завод!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
Я думаю, пусть лучше они выпускают по БИОСу раз в полгода, но действительно исправляют ошибки и наращивают производительность, чем как Гигабайт фигачить по 3 бета-БИОСа в месяц и потом героически бороться с зоопарком и глюками. Плавали, знаем. По поводу просыпания с PLL Overvoltage:
Raja@ASUS писал(а):
The unfortunate side-effect is that resume from S3 sleep states is not possible when Internal PLL Overvoltage is set to “Enabled” - this is a hardware limitation, and only fixable by Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
CodeRush писал(а):
как Гигабайт фигачить по 3 бета-БИОСа в месяц
и да и нет ,я купил мать сразу как только они вышли и всё это время не мог работать в досе(для меня критично)потому что клава не печатала не одной буквы ,если бы Асус давали исправленные бета биосы хотя бы тем кому они действительно нужны цены им бы не было.
CodeRush писал(а):
Так что чудес ждать не стоит
та в курсе ,но зачем было указывать на то что поправили что бы лишний раз вспомнили о этом баге?))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Москва
Хочу поставить две видяхи 580GTX с большой альтернативной системой охлаждения.
Подскажите, пожалуйста, в Extreme IV-Z влезут две толстые ZOTAC GeForce® GTX 580 AMP²! Edition ? Один этот Зотак вроде как 3 слота занимает. Меня волнует, не упрутся ли они друг в друга на этой материнке, нормально ли там воздух проходить будет? Или лучше найти другую мамку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
VenidiktovVV писал(а):
Хочу поставить две видяхи 580GTX с большой альтернативной системой охлаждения. Подскажите, пожалуйста, в Extreme IV-Z влезут две толстые ZOTAC GeForce® GTX 580 AMP²! Edition ? Один этот Зотак вроде как 3 слота занимает. Меня волнует, не упрутся ли они друг в друга на этой материнке, нормально ли там воздух проходить будет? Или лучше найти другую мамку. Спасибо!
исходя из руководства
твои слоты для SLI №1 и №4 видеокарта 3 слота, так что проблем не будет
Последний раз редактировалось DrDEVIL666 26.09.2011 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
BrainOS Далась вам эта вирту? Я пару страниц назад описал свои впечатления после работы с этой технологией... коряво работает, даже не имеет смысл включать ее и ставить драйвера Lucid и Intel для iGPU.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Москва
baw17 писал(а):
исходя из руководства
твои слоты для SLI №1 и №4 видеокарта 3 слота, так что проблем не будет
Да, но тут наоборот написано, что мои слоты SLI №1 и №3. То есть 3-слотная видяха не влезет! Но, у Maximus IV-Z между 1м и 2м слотом есть дополнительное место, сопоставимое с одним слотом.
Поэтому и возник мой вопрос: ВЛЕЗУТ ЛИ две толстые 3х-слотные видяхи в режиме SLI?!
Последний раз редактировалось DrDEVIL666 26.09.2011 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
jjxaker писал(а):
Fix S3 can't resume if CPU PLL over voltage is enabled - не работает ,так что лажа. после включения комп мало того что не проснулся так ещё и звук пропал(после перезагрузки появился) и в драйвере на клаву Logitech все настройки сбросились на завод!!!!!
О как! А я надеялся на чудо... но видимо их не бывает
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1