Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2783 • Страница 61 из 140<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 140  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
REAN1MAT0R
если такое происходит, то уже стабильной систему назвать нельзя, без обид :beer:
ну а вообще надо смотреть что ты наразгонял там, какие параметры, вообще похоже на память, стопорит именно на чтении и запуске памяти при загрузе-перегрузе. Выложи свой биос "под спойлер" аля как в ФАКе, будем смотреть что к чему у тебя там напортачено :ok:

P.S.
Прайм гонять надо минимум 6-8 часов Blend Test и так же Large FFT's, я обычно по 17-20 часов каждого теста гоняю :oops:
Знаю что изврат, но этот метод меня никогда не подводил в плане стабильности дальнейшей

Партнер

Member
Фото: 15
Gottex вернусь из отпуска-покажу)
система стабильна, пробовал даже вернуть напряжения на завышенные 1.45 1.225 1.225 и 17 на память и перепроверить-проблема осталась, пробовал усиливать питание в разделе Digi vrm, проблема тоже осталась. но её блин не было раньше. если комп включился, то работает сколь угодно долго под любыми нагрузками.

Member
Фото: 3
REAN1MAT0R писал(а):
пробовал даже вернуть напряжения на завышенные 1.45 1.225 1.225 и 17 на память и перепроверить-проблема осталась, пробовал усиливать питание в разделе Digi vrm, проблема тоже осталась. но её блин не было раньше. если комп включился, то работает сколь угодно долго под любыми нагрузками.

Было такое, на "другой платформе" так же по истечению времени проблема с включением. Если запускаетса то "сношай" ее как хош- стабильна но со временем частота отказа при включении увеличивалась и в итоге сменил саму платформу(точней и проц и мамку). Деградация блин (?)

Member
REAN1MAT0R
а что если он прав ? :D
Moz писал(а):
Деградация блин (?)

Member
Фото: 15
Gottex Moz да хватит нагонять, вы оба знаете, что такое деградация и как она себя проявляет
а здесь как будто не хватает какого то напряжения для памяти и не поступает сигнал о выключении в мать

Member
Фото: 4
REAN1MAT0R писал(а):
Gottex Moz да хватит нагонять, вы оба знаете, что такое деградация и как она себя проявляет
а здесь как будто не хватает какого то напряжения для памяти и не поступает сигнал о выключении в мать

Была не совсем такая проблема, но тоже с холодным стартом
ASUS Rampage IV Extreme/Black Edition на Intel X79 LGA2011 #12814326
Я думаю виноват БП, в моем случае прошло после того как я вместо
3-х ВК поставил одну(потом две)
Ну а БП через полгода просто умер

Увидел что у тебя два БП, можно попробовать разгрузить тот от которого
запитана материнка и посмотреть что будет

Junior
ребят почему у меня так мало фпс на чистоте 4.4 i7 4930k мать ASUS Rampage IV Black Edition https://www.dropbox.com/s/3rdcai09ywts9 ... 1.JPG?dl=0
https://www.dropbox.com/s/m67x9qn2oxxiyis/5456.JPG?dl=0

Junior
Всем привет возникла проблема мать asus ram 4 extreme код ошибки 34 но перед этим мать гоняет себя по кругу начиная с кода 14 и заканчивая 5S так мать мне показывает эти значения несколько раз а потом останавливается на коде 34 я уже перепробывал всё менять ботарейку отключать от питания на длительное время питания даже проц вытаскивал пробывал разные версии биоса устанавливал его с помощью кнопки на задней панеле оперативу вытаскивал оставляя только одну планку кто может помагите за рание спасибо

Junior
34 код у меня появляется когда проц гоню не правильно, но вы говорите что скидывали биос. попробуйте по отключать hdd, запустить со 2 биоса

Member
В последнее время после преобретения 16 gb kingston hyper beast 2400mhz ,gtx 980ti. При загрузке windows вылетает синий экран,периодически. Или с холодного запуска вылетает ошибка разгона,хотя в bios все стоит в дефолте. С чем это может быть связанно ,как думаете? Может из-за ram или может ssd (samsung 840 evo) накрывается.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Может стоит подключить доп питание на память?

Member
gerrard666 писал(а):
В последнее время после преобретения 16 gb kingston hyper beast 2400mhz ,gtx 980ti. При загрузке windows вылетает синий экран,периодически.

Код ошибки какой?

Member
Код ошибки какой?[/quote]
Дома буду гляну ,отпишусь. Подскажи где его смотреть при ошибке?

Member
gerrard666
Все коды ошибок на материнской плате загораются. А насчёт дополнительного питания подключи, не помешает если планируешь гнать

Member
Спасибо,вечером гляну если будет ошибка,что за код. Раньше такого никогда не было,напрягаешь эта ситтуация

Member
Код ошибки 34

Member
Привет всем! Моя Rampage IV Black Edition все дальше чудит - фиг с ним что УСБ клава и мышь только при загрузки Винды начинают работать - делов то прицепил PS клаву и лежит на центральной колонке. Но проблема в другом стала - после выключения компа комп не просто в BIOS стал входить как после переразгона - типа нажал на PS клаве выйти без сохранения - а начал сбрасывать BIOS в ноль - и что как то вспоминать что настроил лень но приходится - куда рыть ?
Выключил в винде комп "завершение работы" выключил бесперебойник и получил на следующем включении компа нулевый не настроенный BIOS как после прошивки - хреново это вспоминать все настройки - я понимаю что это бодрит - но такой бодрости как то нафиг не надо.

Member
BigPeter
С батарейкой все нормально?

Member
Moz Да кто его знает - скорее всего нормально, хотя напругу на батарейке не мерял

Member
BigPeter писал(а):
Да кто его знает - скорее всего нормально, хотя напругу на батарейке не мерял

Так признаки вроде на нее указывают, посмотри- замени.

Member
В какие слоты вставляли память? Есть смысл проверить тщательнее память (вставляете по плашке и гоняете мемтест).
Проверьте хорошо ли подключено доп. питание на видео.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2783 • Страница 61 из 140<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 140  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа