проработал три дня, на турбо-бусте 4.5ГГц сейчас ошибка 55 и циклическая перезагрузка пробовал вынимать всю память, пробовал ставить две планки Geil, пробовал сбрасывать и переключать BIOSы, вынимать батарейку - ничего не помогает напряжение на точках: VCCP - 1.2 V CPU_VTT - 1.05 V CPU_GFX - 0.00 V VCC_DDR - 0.35 V PCH_1P05 - 1.05 V
Вообщем засада какая то. у меня два таких комплекта взял вторую материнку хорошая новость, то что проц жив(там где была 55 ошибка) а плохих несколько: данная память не хочет корректно работать на биосе 10.5 - пять ребутов и автоматический сброс на 1066 в то время как Память Geil 1600 - по умолчанию запускается как 1333, а если с XMP - 1600 корсаровская же память работала нормально в режиме XMP 2000 на биосе 10.6 - но материнка сдохла
_________________ Day of the Dead: "When the long night comes, return to the end of the beginning..." К тому же какой Канзас Сити Шаффл без трупа.
Приветствую. Не знаю, норма ли это, но моя материнка Z77A-G43 стартует не так быстро. Висит до 10 сек в чёрном экране с надписью "В4" в правом нижнем углу и только потом проходит "пост" и начинается загрузка ОС. Это норма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
MiceW была похожая проблема, но система переставала грузится на этом же экране и тоже с надписью b4. Но это было от разгона цп. Вольтаж подобрал и теперь все норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: Питер, Ржевка
А стОит вообще апить биос, если и текyщий бyдет yстраивать? Разгона не бyдет, главное чтоб всё стабильно и быстро работало и опеределялось. Просто проблематично на новом компе без привода (не бyдy брать его) и без yстановленной ОС прошиться бyдет, да и не особо разбираюсь в этом. С флешки конечно можно, но тоже я хз как делать. Или после yстановки винды тогда прошьюсь, может. Или и дефолтовской версии биоса мне хватит? MSI Z77A-G43 решил взять. Сата-3 кабеля же бyдyт в комплекте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
atatat87 отличный выбор два хорошых кабеля в комплекте, с зажимами а если в юлмарте будешь брать, дак там счас еще и 300 бонусов дают за покупку msi. Не реклама, а просто уведомление)
Сейчас этот форум просматривают: Amber67, DeathBringer, Google [Bot] и гости: 47