Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: moscow Фото: 11
КУ всем , у меня проблема мать msi z87 mpower max AC в биосе где указана дата , число с днем недели не совподает это нормально ?? пример Сб 02.28.14 как бы пятница сегодня ) пробовал менять дату тоже самое . версия биос 1.5
Member
Тоесть в америке 28 февраля это суббота , а у нас пятница , вот тут попродробней пожалуйста , помоему вы рано ржать начали не дочитав до конца что я спросил !!! Еще раз спаршиваю , почему у меня написано ____ СБ 02.28.14 , за океаном календарь другой ??? И поповоду сидения за компом мне не когда за ним сидеть , больше приходится вкалывать чтоб железо покупать ((
Member
BE@ST писал(а):
orange84 Рискну предположить что в переводе ошибка и если включить английский язык будет всё верно.
Да точно щас проверил по английски FRI написано ))) перевели плохо ) Хотя до этого ставил на английском было вроде не правильно , видимо дни недели сам попутал , щас да определнно friday
Хотя до этого ставил на английском было вроде не правильно
Не может быть. На английском проблем нет и не было. Проблема из-за того, что у них там неделя начинается с воскресенья, а у нас с понедельника. Вот и несостыковка. В новых биосах должны подправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2013 Откуда: Беларусь
Всем привет . У меня материнка z87 g43 gaming, имеется проблема, у меня на ссд стоит винда 8.1 в биусе включена быстрая загрузка. При включении компа на табличке msi комп виснет и негрузится, при нажатии на ресет комп перезагружается и все быстро грузится и работает дальше. И постоянно загружается тока после перезагрузки. В чем может быть проблемма? Биос последний, при установке винды все было включено уфи и быстрая загрузка. Винду переустанавливал непомогло