Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
ASUS давно клепает один шлак. Сталкивался с их топовым решением еще на 1366 сокете, испытать столько геморроя, при поисках блуждающей ошибки, я даже не рассчитывал. С тех пор отношение к асусу четкое и понятное - ни в коем случае не брать ничего, кроме приводов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Опыт у всех разный, кому повезло и брака не было вообще или было мало, кому то не повезло, а если смотреть по всем дисконтам, то продукция асус там занимает лидирующие места, в несколько раз превосходя все остальные вендоры, по кол-ву ремонтированного товара... PS предвижу банальный ответ вида - "Так асус покупают все", ASUS пользуется популярностью, но он явно не популярнее того-же гигабайта в 2-3-4 раза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Разгон интереснее на асусе. Плюшки разные. А вот брака теперь у них - хуже, чем когда-то у томато-боард. P.S. Rampage II была классной! III уже совсем не то. IV... мне не попался рабочий экземпляр, как и с пятой. P.P.S. Гигабайт УД3 Х79 работала, пока не продал, Гигабайт УП4 X79 - рабочих не нашёл. MSI биг банг II оказался сгоревшим сразу - так сказать, в соответствии с названием. Куча асусов Х79 дохла в течении полугода. У делюкса Х99 отвалились вторые 4 слота памяти. Гигабайт X99 УД4 только что дал дуба. MSI X99 Gaming 7 скучная плата, то есть отличная рабочая лошадка... Разгон хороший, но сильно грелись VRM (со сбросом частот) и кеш не гнался выше 3.5. БП - сильверстоун 1200 какой-то, до этого была LEPA 1600, но ей разъёмы поджёг X99 MSI SLI PLUS (сгорела в результате ошибки инженера MSI и моей афедронорукости), а так LEPA живая и в запасе.
И в догонку по опыту работы с ASRock Х99 Extreme 4 - её проектировала группа каких-то неистовых греков, наверняка ещё и философов, ибо не то что инженеры, повара, сантехники и слесари такое бы сделать не смогли, но даже дворники не додумались бы до выпуска ТАКОГО. Это УЖАС!
Member
ЭТО должны были проектировать специалисты-бездельники экстра класса, узкие специалисты, так сказать, некомпетентные ни в чём другом, кроме своей указанной выше узкой специализации.
Member
avloktev писал(а):
DOaG Не везет тебе, а Intel пробЫвал? Зы: Я тоже на асусе, пару материнок было дело запорол сам.
Не... Только гига, мисиай, асус, асрок за последние 8 лет.
P.S. "Свежий боян" - усех с "празднегом"! Мужиг венчал римских легионеров... между собой, в честь чего маркетологи и придумали празднег. А мужиг пастрадал "ни за шо". Сейчас бы наградили. За креативность с толерастией. "Нашевсё" Василий Ложкин даже посвятил ему полотно: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2014 Откуда: New-Moscow Фото: 2
DOaG Я кстати рампагу 2 запорол большип кулером, дорожка где-то треснула и память начала отваливатся. На делюксе разьем питания как-то подозрительно с краю расположен, я под край платы пальцы подсовываю, для надежности и аккурантно вставляю. Еще заметил Aida из восьми слотов иногда парочку модулей памяти несчитывает, лечится небольшим офсетом на SystemAgent и на Cash.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Андрей ROG сам на ССД сижу уже около 3 лет. Это по большей части академический интерес: на сколько ДДР4 быстрее ДДР3 в качестве рам диска. На своей машине получил большие значения (скрин не предоставлю, на другом компе), вот и захотелось узнать, на какую величину рам диск на ДДР4 будет быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27