Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vansergeich   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 61 из 137<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 137  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Skull_515 по поводу ASUS P5LD2-VM советую почитать это http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=108925
а вот ветка по ASUS P5LD2 (Deluxe) - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=100605

Партнер

Member
Skull_515
В свою очередь рекомендую при выборе мамки от Asus обратится к поиску на форуме Asuscom.ru. Потом вроде как спокойнее. :wink:

Member
radj и Prod
Почитал я инфу по ссылкам - ничего понять не могу, конешно тот факт, что все мамки разные отрицать нельзя, но по ссылкам все в один голос кричат, что заявленные на офсайте параметры не работают!!!
Я вообще теперь не знаю чего брать - вроде определился вчера с ЛД2 - на офсайте почитал описалово - все устрило и по деньгам тоже....а блин все равно за 4000 лучше ЛД2 я ничего не нашел, хотя вот к этой GigaByte GA-8I945P-G тоже присматривался - просто я так понял платы от АСУС гоняться получше остальных...
Сейчас почитал форум на Asuscom.ru - по моему там все проблемы у перцев из-за перепрошивки БИОС - купили, принесли, поставили и скорей БИОС менять- а потом начинается...Позавчера собирал комп другу на базе ASUS P5GD1 PRO - отличная мать (разгон ему не нужен-а я его мониторить не хачу :)) все собралось и поставилось с первого раза - ничего не глюкавило, винты сразу определились - просто справедлива поговорка "Семь раз отмерь, один обреж" :) Нет все таки возьму ЛД2 :)
А кстати - как ваше мнение про GigaByte GA-8I945P-G?

Последний раз редактировалось Skull_515 06.11.2005 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Skull_515 про ASUS P5LD2-VM я советовал почитать, т.к. сам юзал эту мамку....имхо, она не для разгона......хотя ее разгонные возможности получше прочих мамок со встроенным видео....в принципе, с тех пор появились новые версии БИОС, но я сомневаюсь, что в них пофиксили основные минусы.....лучше брать именно P5LD2 (не VM)

Member
radj
Цитата:
про ASUS P5LD2-VM я советовал почитать, т.к. сам юзал эту мамку....имхо, она не для разгона......

Согласен полностью - просто для тех кто гнать не хочет, но хочет 945 чипсет - да еще в пределах 100 баксов - мать самое то :)
Сам именно на ЛД2 и остановился (мелкоатх как-то не мое:))

Member
Согласен, ЛД2 неплохая матка, очень перспективная из-за наличия поддержки 1066Мгц шины. У меня ламерский вопрос: если там PCE-E порты , то получается к ней надо покупать новую видео-карту с PCI-E или моя AGP тоже подойдет?

Member
Velteron
Цитата:
или моя AGP тоже подойдет?

:)
там PCI-E....и память DDR2

Member
Цитата:
там PCI-E....и память DDR2

Тоесть и видеокарта, и DDR 2700 не подойдут?

Advanced member
Меня очень интересует ECS 945P-A (2.0) http://www.ecs.com.tw/ECSWeb/Products/P ... 93&LanID=0
Если у кого есть, или кто тестировал этот девайс, просьба рассказать подробности.
Например в каком режиме могут работать разъемы PCI Express х 16 и какие есть возможности для разгона.

Member
посоветуйте что лучше взять, точнее на что лучше сдедать апгрейд!!!
у сомого ASUSTeK P5AD2-E/WL Premium, есть возможность поменять на ASUSTeK P5WD2 Premium и на ASUSTeK P5WD2. что будет лучше?? и чем лучше?? на что советуете менять?? где лучше разгон, и на сколько лучше (значительно или нет)???

Advanced member
shandor писал(а):
есть возможность поменять на ASUSTeK P5WD2 Premium и на ASUSTeK P5WD2. что будет лучше??

Premium имхо будет получше, хотя бы потому что на него существует как минимум 6 различных версий BIOS, в то время как на обычную до сих пор один. Различные проблемы с P5WD2 описывались в теме про этот девайс: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 28#1704328

Member
Velteron писал(а):
Тоесть и видеокарта, и DDR 2700 не подойдут?

AGP и DDR к асусу P5LD2 не подойдут!!! ;)

люди кто нибуть знает когда она выйдет ASUS P5N32-SLI

Advanced member
spektor
http://news.ferra.ru/hard/2005/09/13/51661/
Цитата:
Компания ASUS сообщила о выходе двух новых моделей материнских плат A8N32-SLI Deluxe и P5N32-SLI Deluxe, основанных на наборах системной логики от NVIDIA.

Цитата:
Материнские платы A8N32-SLI Deluxe и P5N32-SLI Deluxe поступят в продажу в сентябре.

http://cgi.ebay.com/ASUS-P5N32-SLI-DELU ... dZViewItem

Судя по всему разгоном данный девайс не блещет, как и предыдущее детище на чипсете NV... максимальная частота FSB находится в районе 260Мгц...
http://www.anandtech.com/mb/showdoc.aspx?i=2580&p=10

Member
товариши есть очень интересный вопрос
есть мамка асус п5гпл на 915пл чипе
разгон процессора до 4.0 шина чистые 800
проба тестить снм :-) вылетает снм так как идет перегрев до 127 градусов :-) третий датчик то что он берет темпу из космоса я не сомневаюсь но!
снм не проходит как его убрать ? есть идеи
и еше вопросик иногда во время сьемки водички проц работает на 3.6 на боксе темпы до 60ти :-) бокс люминь но навернут нормальной 80кой
так вот тк шина при 3600 180х4 640 как ето влияет на псие ?
и зачем в биосе возможность контроля псие если как говорят все на 915 она не лочиться

Member
cka3o4nuk по поводу s&m.....в закладке "мониторинг", рядом с графиком, есть маленькие разноцветные окошечки....отключи те, что мешают :)

Member
radj спасибо жду ответов от людей :-) дальше

Member
Народ, что думаете про вот эту http://www.asrock.com/product/product_7 ... 0Pro_r.htm , хочу на нее видяху PCI-E Sparkle 6600 128Mb и память DDR II 512MB PC 5400 TakeMS (667MHz).
Я понимаю, что это бюджетка, но денег мало.. и какой сюда проц на эту мать адекватен? Intel Celeron J(326) 2533/256/533 LGA 775 BOX Prescott - EM64T (BX80547RE2533CN) или IP4 LGA 775 2.6G/1Mb/533 FSB BOX Prescott (506) - EM64T (BX80547PE2667EN) ??
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 11.11.2005 13:25

З.Ы. Ну конечно же, эта мать меня инересует в плане разгона, как у нее с разводкой питания и биосом, скажите, кто в руках держал? Моего чиефтековского АТХ-блока питания на честных 300 Вт хватит? Если эта мать не ахти, есть ли нелорогие альтернативы? Мне она может достаться за 55 буказоидов.

Member
Novenkiy проц кенечно лучше 506. А вот мать такую я бы ваще не брал, мега гибрид (ддр и ддр2, агп и пси-е) - ничего хорошего не будет. Разгон полюбому будет мягко говоря никакой.

Member
Понял, спасибо. Наверно, сделаю пока апгрейд видео, а мать с процом отложу. Нет хор.сочетания цена-качество для оверклокерской матери сейчас, да и прирост в играх больше от видяхи зависит, ИМХО.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 61 из 137<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 137  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа