Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Самара
radj и Prod Почитал я инфу по ссылкам - ничего понять не могу, конешно тот факт, что все мамки разные отрицать нельзя, но по ссылкам все в один голос кричат, что заявленные на офсайте параметры не работают!!!
Я вообще теперь не знаю чего брать - вроде определился вчера с ЛД2 - на офсайте почитал описалово - все устрило и по деньгам тоже....а блин все равно за 4000 лучше ЛД2 я ничего не нашел, хотя вот к этой GigaByte GA-8I945P-G тоже присматривался - просто я так понял платы от АСУС гоняться получше остальных...
Сейчас почитал форум на Asuscom.ru - по моему там все проблемы у перцев из-за перепрошивки БИОС - купили, принесли, поставили и скорей БИОС менять- а потом начинается...Позавчера собирал комп другу на базе ASUS P5GD1 PRO - отличная мать (разгон ему не нужен-а я его мониторить не хачу ) все собралось и поставилось с первого раза - ничего не глюкавило, винты сразу определились - просто справедлива поговорка "Семь раз отмерь, один обреж" Нет все таки возьму ЛД2 А кстати - как ваше мнение про GigaByte GA-8I945P-G?
_________________ Стараюсь познать...познать то, над чем стараюсь!
Последний раз редактировалось Skull_515 06.11.2005 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Skull_515 про ASUS P5LD2-VM я советовал почитать, т.к. сам юзал эту мамку....имхо, она не для разгона......хотя ее разгонные возможности получше прочих мамок со встроенным видео....в принципе, с тех пор появились новые версии БИОС, но я сомневаюсь, что в них пофиксили основные минусы.....лучше брать именно P5LD2 (не VM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Самара
radj
Цитата:
про ASUS P5LD2-VM я советовал почитать, т.к. сам юзал эту мамку....имхо, она не для разгона......
Согласен полностью - просто для тех кто гнать не хочет, но хочет 945 чипсет - да еще в пределах 100 баксов - мать самое то Сам именно на ЛД2 и остановился (мелкоатх как-то не мое:))
_________________ Стараюсь познать...познать то, над чем стараюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Согласен, ЛД2 неплохая матка, очень перспективная из-за наличия поддержки 1066Мгц шины. У меня ламерский вопрос: если там PCE-E порты , то получается к ней надо покупать новую видео-карту с PCI-E или моя AGP тоже подойдет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Меня очень интересует ECS 945P-A (2.0) http://www.ecs.com.tw/ECSWeb/Products/P ... 93&LanID=0 Если у кого есть, или кто тестировал этот девайс, просьба рассказать подробности.
Например в каком режиме могут работать разъемы PCI Express х 16 и какие есть возможности для разгона.
посоветуйте что лучше взять, точнее на что лучше сдедать апгрейд!!!
у сомого ASUSTeK P5AD2-E/WL Premium, есть возможность поменять на ASUSTeK P5WD2 Premium и на ASUSTeK P5WD2. что будет лучше?? и чем лучше?? на что советуете менять?? где лучше разгон, и на сколько лучше (значительно или нет)???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
shandor писал(а):
есть возможность поменять на ASUSTeK P5WD2 Premium и на ASUSTeK P5WD2. что будет лучше??
Premium имхо будет получше, хотя бы потому что на него существует как минимум 6 различных версий BIOS, в то время как на обычную до сих пор один. Различные проблемы с P5WD2 описывались в теме про этот девайс: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 28#1704328
Компания ASUS сообщила о выходе двух новых моделей материнских плат A8N32-SLI Deluxe и P5N32-SLI Deluxe, основанных на наборах системной логики от NVIDIA.
Цитата:
Материнские платы A8N32-SLI Deluxe и P5N32-SLI Deluxe поступят в продажу в сентябре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
товариши есть очень интересный вопрос
есть мамка асус п5гпл на 915пл чипе
разгон процессора до 4.0 шина чистые 800
проба тестить снм вылетает снм так как идет перегрев до 127 градусов третий датчик то что он берет темпу из космоса я не сомневаюсь но!
снм не проходит как его убрать ? есть идеи
и еше вопросик иногда во время сьемки водички проц работает на 3.6 на боксе темпы до 60ти бокс люминь но навернут нормальной 80кой
так вот тк шина при 3600 180х4 640 как ето влияет на псие ?
и зачем в биосе возможность контроля псие если как говорят все на 915 она не лочиться
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
Народ, что думаете про вот эту http://www.asrock.com/product/product_7 ... 0Pro_r.htm , хочу на нее видяху PCI-E Sparkle 6600 128Mb и память DDR II 512MB PC 5400 TakeMS (667MHz).
Я понимаю, что это бюджетка, но денег мало.. и какой сюда проц на эту мать адекватен? Intel Celeron J(326) 2533/256/533 LGA 775 BOX Prescott - EM64T (BX80547RE2533CN) или IP4 LGA 775 2.6G/1Mb/533 FSB BOX Prescott (506) - EM64T (BX80547PE2667EN) ??
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 11.11.2005 13:25
З.Ы. Ну конечно же, эта мать меня инересует в плане разгона, как у нее с разводкой питания и биосом, скажите, кто в руках держал? Моего чиефтековского АТХ-блока питания на честных 300 Вт хватит? Если эта мать не ахти, есть ли нелорогие альтернативы? Мне она может достаться за 55 буказоидов.
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Novenkiy проц кенечно лучше 506. А вот мать такую я бы ваще не брал, мега гибрид (ддр и ддр2, агп и пси-е) - ничего хорошего не будет. Разгон полюбому будет мягко говоря никакой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
Понял, спасибо. Наверно, сделаю пока апгрейд видео, а мать с процом отложу. Нет хор.сочетания цена-качество для оверклокерской матери сейчас, да и прирост в играх больше от видяхи зависит, ИМХО.
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47