Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Новосибирск
ArtAnd писал(а):
продолжаю копаться со своим веником 3000+ и памятью 256+256+512+512 (от разных производителей =)
удалось добиться стабильной работы(марки+SM+игры+комп уже как полнедели работает не выключаясь)
290*9 1.6 В , ННТ 400 мгц (это вроде *2), AGP/PCI 75/37, делитель /18 (145 мгц 2.5-2-2-5 2Т) все другие настройки памяти не работоспособны
есть ли еще способ погнать больше ?смена напряжения на памяти вроде ничего не приносит. Что дает изменение напруги Vlink 2.6 ?
У меня была эта материнка- способ борьбы один- её замена:). Потому что при разных настройках, с разгоном и без разгона всё глючит, виснет, и т.д и т.п. . Я взял Epox 9npaj на Nforce 4- совсем другое дело, память на A8V работала как 225MHz 3-3-3-8-2T, на этой же материнка работает как 233MHz 2,5-3-3-7-1T. А главное- всё стабильно.
А главное-
Такой вопрос -не работает USB 2 - дрова с диска ставил, в биосе усб контроллер включил на HiSpeed, но устройства(флешка заведомо работает на усб 2.0) работают только как усб 1.1 ... ОС Windows 2003 Server
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Одесса
Alexeei Для WinXP нужен Service Pak 1, о чем говорится при установке драйвера вручную, вместо, собственно, его установки . То бишь вместо этого всплывает текстовый файл и все. Почему бы просто не залить пару файлов на CD и решить вопрос - тайна, накрытая медным тазом Как вариант, если не охота ставить SP, можно дернуть из него пару файлов, которые запрашиваются при установке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Давно в этой ветке не появлялся. Замучился я с этой мамкой Про AGP и AUDIO я ужо писал - дык при обновлении бивиса случилось опять ТО ЖЕ САМОЕ!!!
Сил никаких нет! Нафига они так сделали.
Вчера новый глюк.
Пришёл. Включаю - ровно 1 мин висит картинка биоса (это чтоб получше её рассмотреть?)
зелёная такая ... красивая... разводы там прикольные... буковки бАльшые А8V
потом при появлении ползунка виндовоза ещё тормоз секунд на десять.
Да, в биосе стоит включенный усб2 контроллер, скорость HiSpeed (480mbps), в винде дрова поставил, пишет via usb2.0 enchanced host controller, но работает все равно как usb 1.1. Поставил WinXP x64, там все тоже самое, за исключением того, что дров для усб2 под х64 еще нет.
Поставил XP SP2 тот же результат. Нужно HiSpeed -у него скорость 480Mbps а у FullSpeed 12Mbps -full speed по скорости равен усб 1.1 .Впрочем я ставил и то и то -ничего не изменилось. Так что такой вопрос -у кого работает усб 2 на скорости HiSpeed (реально видно что это именно усб 2) просьба написать ОС, версии дров и что стоит в биосе и еще примерно на какой скорости работает по сравнению с усб 1.1(а то закрадываются подозрения что у меня усб 2 просто оочень медленный), включали ли какие нибудь джамперы на матери.. И еще- если есть сандра 2005 напишите что она показывает -у меня в свойствах усб контролера пишет fullspeed usb 1.1. И еще -в свойствах устройства via rev 5 or later usb universal host controller d дополнительно какая то полоса зарезервированная системой установлена на 10% и поменять нельзя - у кого работает усб 2, что установлено у вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2003 Откуда: Western Ukraine
Alexeei
опровергаю. у моей A8V Dlx r2 USB 2.0 работает на любом порту. проверено копированием с флеш-драйва usb 2.0, с кармана USB'шного, модулем видеозахвата Aver EZMaker USB2 и сканером в режиме 1200 dpi. все устройства показывают соразмерную скорости порта производительность. особенно это хорошо видно на флешке (7-8 mbyte/sec) и USB кармане (12-13 mb/sec) - на USB 1.1 такая скорость уж никак не достижима.
btw, сандра в самом деле врёт про version 1.1, но меня это не расстраивает
_________________ Занимайтесь своими делами, весельчак рядом с вами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29