Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Profesor Я тоже одно время мучился с hunix. А потом вдруг раз - и заработало все ок. Оказалось что я тайминги неправильные ставил и напряжение слишком низкое.
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд: Я делал так:
Load optimized defaults.
Перезапуск.
Память на DDR400. Напряжение 3.0в.
Перезапуск.
Тайминги 2.5-3-3-8-11-14-1Т, остальные из правой колонки в левую.
Перезапуск.
Дальнейшие настройки для разгона (кому как, у меня было 300 DDR333).
Нормально работает только с 2.5-3-3-8, ставишь другие - крах.
11-14 - это для частоты 400МГц, для частот до 500МГц надо 12-16.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Калининград
EpoX 9NPAJ SLI
Отлично разогналось:
Venice 3000+ 1800>>2700Mhz - зарегил в стастистике
Куллер Cooler Master Hyper 6 - радует> max t'47
Стабильность наступила только при Vcore 1.7 HTx3(900)
Ram PQI DDR400 - слабенькая, работает около 400 - выше глюки
Есть вопрос: Ставлю в примари PCX16 GF6600GT- драйвера различные ставятся нормально. Но появляется ещё и не известное устройство:
+ ? Unknown
+ ? PCI-устройство
Everect Ultra показала: ID PCI\VEN_5D91&DEV_D53B&SUBSYS_02DFF5BE&REV_35
Убираю(ставлю PCI Riva TNT2) - нет Unknown устройства.
Кто то сталкивался с этим? Что нибудь подскажите...:(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: красноярск
Знающий народ скажите какой жидкостью можно стереть с чипсета жувачку на которой сидит радиатор.Методом тыка определил,что растворитель ее берет с радиатора убрал,а чипсет боязно растворителем ширкать
_________________ НЕ говори мне что делать,я не скажу куда ТЕБЕ идти (к форуму не относиться )
Привет всем у мя 2 вороса по матери:
1)Народ как оперативку заставить работать в двух канальном режиме?
опера Hynix 2x512mb
2) как определить настоящую температуру проца(Venice 3000+) не по датчик у рядом с сокетом а реальною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
andreykrs
Цитата:
какой жидкостью можно стереть с чипсета жувачку на которой сидит радиатор
Не поверишь, я ластиком ака стёрка оттёр, довольно долго, здорово его (ластик разумеется) изуродовал, но зато гарантированно безопасно. Darth Vader
Цитата:
А ты какой кулер ставить будешь?
Не знаю как andreykrs, но я первы раз оттирал, дабы протсто посадить на вменяемую термопасту.
Crazyik 1) Да вобщем как обычно -- поставить их 1 и 2 слоты (опционально в 3 и 4) . Это если ты не имел в виду что у тебя проблемы со стартом памяти в таком сочитании.
А если именно проблемы с запуском, то попробуй стартовать в одноканльном режиме, поставить таиминги, и частоты щадящие, и вновь пытаться запустить в двуканале.
2) Хороший вопрос, все бы здесь хотели знать на него ответ...
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
FDuskTDawn Проблем с запускомм нет, мне просто нада чтобы она в двух каналке работала тамже как сделано 2 слона ораньжевого цвета два желтого куда пихать хз ща стоит во 2м и 4м слотах(желтый и оранж)
FDuskTDawn Проблем с запускомм нет, мне просто нада чтобы она в двух каналке работала тамже как сделано 2 слона ораньжевого цвета два желтого куда пихать хз ща стоит во 2м и 4м слотах(желтый и оранж)
Что бы в 2х канальном работала - вставляй обе планки в слоты одного цвета!(1-2 или 3-4, но никак не 1-3, 1-4, 2-3, 2-4)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Suomi
Ребят, нет блока с 24пин для новой ультры. Платить за доставку из за одного адаптера мозг противится. Поможите ссылкой или на словах как сделать такой адаптер или его подобие самому. 20-в-24
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], pe4alka_666 и гости: 38