Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Nord for 3Dnews Может быть. А в чем БП?
Обновил БИОС - проблема повторилась. Есть идея что проблема в видеокарте, хотя в играх вырубило всего разок. В тестах всё нормально и никаких артефактов нет.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Gljukats Просто врядли от замены проца пошли глюки с моником... скорее всего совпадение...
Попробуй вставь старый проц, ну или просто другой... я думаю глюки продолжатся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Gljukats Раньше у меня монитор когда хотел тогда и отключался после установки программы S2kCtl. Но это было на нФорсе2... (ксати тоже началось само-собой. Раньше работало, а в один прекрасный день не стало) Это я про то что, может, у тебя из-за какой-нибудь проги так глючит? ...сильно не пинайте если чушь сказал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2002 Откуда: г.Саратов
стал обладателем сабжа SLI-D после преждевременной кончины A8N-SLI (она мне впринципе сразу не понравилась)... так вот есть вопросик мож глупый, как посмотреть версию BIOS'a ? чё то я не нашел... хотя времени особо не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Так это вопрос моя A8N-E не хочет с 1T работать...Думаю махнуть либо на A8N-SLI Premium либо на DFI NF4 SLI-DR,так вот на DFI встанет ZALMAN 7700CU? А то девать то его не куда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Vladimirt Видюха встанет, а на счет памяти не помню точно, но по моему ее можно будет как-то подсунуть (возможно до установки кулера)... Видел фотки где-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
народ у меня на лан пати память патреот XBLK стартовала на 285 МГц при 2.5-4-4-8, памойму без поднятия напруги неплохой результат... но есть одно но... в статье говорилось что она должна легко работать на тайминге 3, а не только 2.5, но когда я выставил подобный тайминг система даже пост не прошла... скажите что за проблема... и еще у мя проц разогнался всего до 2.2 а ведь это венеция 3000+...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Такс быстренько отпишитесь у кого какой бивис стоит (ссылку если мона)
И еще хотелось бы узнать какой бивис (из финальных версий) самый удачный... у меня лично почемуто напруга на проц всегда на 0,3-0,4V ниже чем то что я выставляю в бивисе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
max0st Не низкопрофильные, а не имеющие всякой пакости, прикрученной сзади карты, типа пассивных кулеров от Гигабайт, пластин от Апктик Кулинг и т.д. С видеокартами довольно привычной конструкции и кулером спереди и, скажем, тонкой пластиной сзади, 7700 становится, оставив до себя неск-ко мм.
Так это вопрос моя A8N-E не хочет с 1T работать...Думаю махнуть либо на A8N-SLI Premium либо на DFI NF4 SLI-DR,так вот на DFI встанет ZALMAN 7700CU? А то девать то его не куда
Всё встанет, только память надо будет до установки кулера ставить... не парься ... вот позавчера корешу такой комп собрал и там залман7700 всё прошло как незя лучше
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
в статье говорилось что она должна легко работать на тайминге 3, а не только 2.5, но когда я выставил подобный тайминг система даже пост не прошла...
Нда у меня такая же херня была када я Patriot XBLK юзал, ну не хотела эта память стартовать на cl-3 и всё тут, а вот на на 2.5 всё было ОК (хе-хе 311 MHz (DDR622) из неё выжал при 2.5-4-3-6 1Т )...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43