При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
No1R Тут 3 варианта: 1) Искать на рынке радио товаров. Где у Вас такие, узнавай. Должны быть. 2) Нарастить самому. Только изолировать каждый провод не забудь. 3) Искать новый/другой корпус, который подойдет по длине проводов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Помогите с выбором матплаты под Core 2 Quad9300. Читал здесь статейку http://www.overclockers.ru/lab/30547_2/ ... plata.html , но такая мать в России не продается. Желательно, конечно, минимум два слота для оперативки и четыре SATA-выхода. Ну и чтобы на этой мамке был разгон до 3.5 минимум, если существует где разгон больше, то вообще идеально, поддержка DDR3 RAM.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
tranzer На Р43 упрешься в шину (420-430) никакими 3.5 и не будет пахнуть.На Q45 по ходу то-же самое (если не хуже т.к. обычно на интелловских недорогих мамках разгон отсутствует в принципе) вот пример асусни на Q45 Asus P5Q-EM DO (Q45+ICH10DO)
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Я на своей в 400 уперся это 3Ггц. Если посчитать, то на P43 будет примерно 3.3 значит. В принципе поболее, чем нынче. Попробую подать объявление что ли.
Member
Saturn™ Ну почему же, не скажите... Я вообще читал, что моя не предназначена для разгона, а поднялся аж на 500 МГц и скажу, что разница все же ощутима. Думаю 200-300 МГц еще не помешают. Объявление всё же на всякий случай подал
Всем привет. Посоветуйте мат. плату в районе 2 тыр. Апгрейд компа делать не хочу, а порты на моей теперешней иногда глючат. Отражается это на мышке. Проц - E8500, ОЗУ DDR2.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
tranzer, найти практически не возможно даже БУ, товар уже давно снят с производства.... а народ продавать такие платы не спешит, правильно и делают. starseverin, akatemp, прайсы давайте - может что-нибудь и подберем.
tranzer, найти практически не возможно даже БУ, товар уже давно снят с производства.... а народ продавать такие платы не спешит, правильно и делают. starseverin, akatemp, прайсы давайте - может что-нибудь и подберем.
Member
akatemp Это просто в наличие на 775 сокете, конкретная модель через гугл выдала, что в Юлмарте отсутствует товар, но через кэш сайта поисковика отобразилась цена на уцененный товар, из чего я прикинул реальную стоимость + еще погуглил и нашел пару источников. Около 4000 тогда стоила, сейчас 2500 стоит, не больше, если считать без гарантии и работоспособности ±300р.
Сейчас этот форум просматривают: Сириус, seavovk и гости: 27