Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 603 из 625<  1 ... 600  601  602  603  604  605  606 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Ну что-нибудь из citilink, nix. Я сам лазил, ничего достойного не нашёл. Желательно по шине конечно 1600Mhz... Вообще пора уже новый комп собирать, сижу думаю над этим.

Member
Ребята,всем привет!
у меня вопрос созрел.Я не интересуюсь разгоном и 8-фазная система питания для процессора для меня - темный лес.У меня появился Core Duo E7500,4 гига DDR3(4*1 Gb) и Nvidia 310.Никаким разгоном я заниматься не собираюсь,просто хочу выбрать нормальную материнку под эти железки.
Хотел на собранном компе поиграться немного в сталкера и подобные игры.Я не фанат,но иногда тянет.Понимаю,что видика Nvidia 310 мне не хватит.Что посоветуете взять для этого проца?Какую лучше взять материнку?
Всем,кто откликнется,заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

P.S смотрел микро-АТХ материнки - они все только с двумя слотами для оперативки????я думал зафигачить свои 4 гига и забыть про этот комп надолго.
Кстати...еще ищу очень маленький корпус для этой материнки,но чтобы нормальный видик влез.еще раз спасибо

Member
Фото: 5
Jeka_Odessa писал(а):
они все только с двумя слотами для оперативки????

Нет, есть и с 4.
Если разгона не будет, то посмотри на пример (или что-то похожее) Gigabyte GA-EG41MFT-US2H.

Member
Darius13 писал(а):
Jeka_Odessa писал(а):
они все только с двумя слотами для оперативки????

Нет, есть и с 4.
Если разгона не будет, то посмотри на пример (или что-то похожее) Gigabyte GA-EG41MFT-US2H.

нет)))никаких разгонов)))просто для дома комп....кино иногда смотреть...скайп...
еще просьба...какой кулер взять бесшумный???и маленький корпус...заранее спасибо

Member
ребята...мне тут предлагают Asus P5B...стоит ли ее брать вместо Gigabyte GA-EG41MFT-US2H.
Я почитал немного....говорят,что раньше это была дорогая материнка...но,как я понимаю,это было давно)От огромного выбора глаза разбегаются)Столько много этих чипов.
Скажите плиз,где про них почитать можно?
И еще....насколько я понимаю G41 - самый оптимальный чипсет для моего E7500...верно???
спасибо

Member
есть матплата с биосом от acer

Northbridge Intel P35/G33/G31 rev. A2
Southbridge Intel 82801IR (ICH9R) rev. 02

там всё заблокировано

выглядит очень похожей на описанную в этом мануале http://eudownload.ecs.com.tw/dlfileecs/ ... manual.PDF

можно ли как-нибудь прошить биос другого производителя или разблокировать опции в этом ?

Заблокирован
Заблокирован
Saturn™ писал(а):
tranzer,
под хороший разгон квад нужна плата на Р45 чипсете, а такие уже сложно найти - попросту уже не выпускаются, только если БУ.
вот нашел наверное последние http://shop.key.ru/shop/groups/25/ :hi: в Петрозаводске и Таганроге

Member
Привет всем! подскажите стоит ли брать gigabyte GA-EP45-UD3LR под разгон c2q 9400 до 3,2 Ghz? чем серия UD отличается от DS?
заранее спасибо))

Junior
помогите выбрать материнку для профессора q8300. Нужна для максимального разгона. Так как нынешняя p5ql от асус имеет ограничение на разгон, упор в 3.2 Ghz.

Advanced member
GoodLuck4All
Меняй платформу целиком.Т.е. не 775 а более свежее выбирай.(ежели средства есть конечно.Если нет - то только б.у. из фака в шапке выбирай ,но все равно q8300 проц- не фонтан.)

Member
Какая мать лучше?
GA-EP45C-DS3 vs GA-P35DQ6?
Нужна для хорошего разгона. У второй больше фаз питания, у первой чипсет вроде бы получше, но разницы я не замечаю.
А вопрос такой возник, т.к. предлагают мне по одинаковой цене.

Member
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Недавно у меня заглючила материнка (пошли UDMA crc error'ы в смарте на винте), поэтому скорее всего придется сменить материнку. Железо профильное.
Как думаете, стоит ли брать такую материнку как AsRock P43DE3 (у меня в городе найти что-то поприличнее малореально)? Нужно ли будет переставлять операционку (Win7 ultimate) при смене чипсета с Р35 на Р43?

Junior
Ребят помогите выбрать материнскую плату с сокетом 775 и памятью DDR3 - так что бы в биосе были возможности изменять напряжения процессора. А то купил Asus p5p41t-LE а она офисная. Напряжение на процессор только 1.26 а этого хватает только для того что бы разогнать проц до 3.3 ,а нужно до 3.6 или 4.

Advanced member
Фото: 2
vbifu283411
Прайс, бюджет.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
vbifu283411 писал(а):
Asus p5p41t-LE

На неё можно менять напряжение, только вот разгону это не особо поможет.

Member
Выпускаются ли матплаты с интерфейсом SATA3 (для SSD важно) и чипсетом P35/45?

Advanced member
tranzer
Не припомню даже таких, по прайсам тоже не видно. Так что придётся Sata 3 контроллер приобретать.

Member
tranzer я бы взял лучше GA-P35DQ6, получше стопудофф

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
WF72 писал(а):
Нужно ли будет переставлять операционку (Win7 ultimate) при смене чипсета с Р35 на Р43?

:dance: канечна :roll:

Advanced member
WariaG
С чего вдруг "канечна"? Я с АМД на интел переезжал без проблем.А уж с интела на интел - с 865-го чипсета ось на рейде переехала постепенно на Р45 (по пути пожив на 915,955,965,р35).

Member
посоветуйте шуструю мамку под квад с ддр3.
бюджет желательно в 2тыр уложиться

Advanced member
PNC
Прайс есть? Разгон будет?:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 603 из 625<  1 ... 600  601  602  603  604  605  606 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа