При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну что-нибудь из citilink, nix. Я сам лазил, ничего достойного не нашёл. Желательно по шине конечно 1600Mhz... Вообще пора уже новый комп собирать, сижу думаю над этим.
Ребята,всем привет! у меня вопрос созрел.Я не интересуюсь разгоном и 8-фазная система питания для процессора для меня - темный лес.У меня появился Core Duo E7500,4 гига DDR3(4*1 Gb) и Nvidia 310.Никаким разгоном я заниматься не собираюсь,просто хочу выбрать нормальную материнку под эти железки. Хотел на собранном компе поиграться немного в сталкера и подобные игры.Я не фанат,но иногда тянет.Понимаю,что видика Nvidia 310 мне не хватит.Что посоветуете взять для этого проца?Какую лучше взять материнку? Всем,кто откликнется,заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
P.S смотрел микро-АТХ материнки - они все только с двумя слотами для оперативки????я думал зафигачить свои 4 гига и забыть про этот комп надолго. Кстати...еще ищу очень маленький корпус для этой материнки,но чтобы нормальный видик влез.еще раз спасибо
Нет, есть и с 4. Если разгона не будет, то посмотри на пример (или что-то похожее) Gigabyte GA-EG41MFT-US2H.
нет)))никаких разгонов)))просто для дома комп....кино иногда смотреть...скайп... еще просьба...какой кулер взять бесшумный???и маленький корпус...заранее спасибо
ребята...мне тут предлагают Asus P5B...стоит ли ее брать вместо Gigabyte GA-EG41MFT-US2H. Я почитал немного....говорят,что раньше это была дорогая материнка...но,как я понимаю,это было давно)От огромного выбора глаза разбегаются)Столько много этих чипов. Скажите плиз,где про них почитать можно? И еще....насколько я понимаю G41 - самый оптимальный чипсет для моего E7500...верно??? спасибо
помогите выбрать материнку для профессора q8300. Нужна для максимального разгона. Так как нынешняя p5ql от асус имеет ограничение на разгон, упор в 3.2 Ghz.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
GoodLuck4All Меняй платформу целиком.Т.е. не 775 а более свежее выбирай.(ежели средства есть конечно.Если нет - то только б.у. из фака в шапке выбирай ,но все равно q8300 проц- не фонтан.)
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Какая мать лучше? GA-EP45C-DS3 vs GA-P35DQ6? Нужна для хорошего разгона. У второй больше фаз питания, у первой чипсет вроде бы получше, но разницы я не замечаю. А вопрос такой возник, т.к. предлагают мне по одинаковой цене.
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Недавно у меня заглючила материнка (пошли UDMA crc error'ы в смарте на винте), поэтому скорее всего придется сменить материнку. Железо профильное. Как думаете, стоит ли брать такую материнку как AsRock P43DE3 (у меня в городе найти что-то поприличнее малореально)? Нужно ли будет переставлять операционку (Win7 ultimate) при смене чипсета с Р35 на Р43?
Ребят помогите выбрать материнскую плату с сокетом 775 и памятью DDR3 - так что бы в биосе были возможности изменять напряжения процессора. А то купил Asus p5p41t-LE а она офисная. Напряжение на процессор только 1.26 а этого хватает только для того что бы разогнать проц до 3.3 ,а нужно до 3.6 или 4.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
WariaG С чего вдруг "канечна"? Я с АМД на интел переезжал без проблем.А уж с интела на интел - с 865-го чипсета ось на рейде переехала постепенно на Р45 (по пути пожив на 915,955,965,р35).
_________________ --- The place where gods come to die. ---