При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Спб
Всем привет, померла моя асус. Вот сижу выбираю новую на 775... эхх нормальных карт нету совсем уже чтоли? Асрок(фсб1600,ддр3,р45) была вчера в резерве в юлмарте, теперь нету, купили зараза...
Помогите выбрать из того что есть в продаже в юлмарте,ситилинке, рике или может еще какие магазы в спб есть по комплектующим? А то какой-то даунгрейд получается....
Выручайте плз, очень срочно купить нужно, сегодня-завтра так чтоли.)
Member
nightrider Вот и я о том же... просто мне сейчас нужна система, а переходить на 1155 нет смысла, вот вот будет новый сокет и новые процы.. Выбрать вообще не из чего, все со встроенными видео и мАТХ.... tranzer там г41... мАТХ...
Member
Вчера запустил на asrok p43de3, соответственно память дд3 купил. Но результат тот же, нет видео сигнала. И 1пика небыло, что значит либо мать, либо проц? Мать купил "не кондишен" вернули по манибэк которую. Может она не рабочая кстати была. Кто его знает. В тот же день, отдал мать и память в юлмарт по манибэк. Так как проблема не устранилась. Намучился я уже... в сервис что ли нести на проверку?
_________________ Не успеваю за технологическим прогрессом, привет зарплата.
Есть две платы , одна Asus P5N-e SLI , вторая MSI P35 Platinum , так вот почему первая разгонялась по шине с разной памятью в режиме single channel до частот 450 , у памяти было 1066 ,и система нормально заводилась при этом, а на второй плате уже в дуале с одинаковой памятью, даже крошечный разгон до 400FSb у памяти в тот момент 840Mhz уже является нестабильным , плата заводится только с 3го раза (как принято у мси с автомата). А если гнать дальше то и вовсе не заводится , после 5 автостартов, показывает пост окно мол разгон неудачный и просит сбросить на дефолт . Я так понимаю этого не должно быть , почему этл происходит ? У обоих последний биос , у второй тайминги при таком разгоне(Скорость шины 400Мгц , проц 3200, памяьт 840) - 5-6-6-19 (выставлялись автоматически) .
450Мгц по шине держат многие П35 чипсеты спокойно , асус п5к к примеру у меня была , она и дальше разгоняется , а тут топовая мать на п35 с 8 пиновым питанием процессора и мощным охлаждением ... да ну такого быть не может , это противоречит спецификации платы . К Тому же в обзорах заявляют о ее хорошем разгонном потенциале .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Man2894 Покажите мне обзор в котором написано что сабж в 100% случаев обеспечивает хороший разгонный потенциал на всех без исключения экземплярах МоБо с такой памятью как у Вас? Так же требую "формулу", доказывающую что восьмипиновый разьём питания ЦП + хороший охлад каким-то боком влияют на разгон по шине.
Я таких обзоров не видел , надо баловатся с таймингами , на то и вопрос был задан что бы более менее кто нибудь разьяснил ситуацию , а не травить теориями о лотерии разгона на моей системе . Память Kingmax KLDD48F
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
cure72 Наверное, переплата идёт за гарантию. На барахолке год никто не даст в отличии от магазина. Хотя гарантия на уцененный товар спорный случай - придраться могут к чему угодно.
Member
tranzer Да, цена супер для 07 года ещё нормально, но не для конца 11. Тогда уж проще на 1155 пересесть )) Ну и выяснилось, что материнка моя работает. Так что вопрос снят.
_________________ Не успеваю за технологическим прогрессом, привет зарплата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Израиль
Помогите плиз . Приходит кирдык моему мторому конфигу , вернее матери Abit IP-95 (исключительно для музыки и нета , ну и в контру погонять ) На днях приедит MSI P45 NEO3 FR . Так вот ещё 2 дня можно передумать и взять взамен что нибудь из этого прайса http://kingpc.co.il/ProductsList.asp?CatId=6 (только не забудьте про сокет 775) Ах да разгон будет по максимому моего Core2Duo E4300 1.8 пока он работал на bsel mode на 2.66 из-за матери . Надеюсь что 3.35-3.5 возмёт . Память кстати Mushkin RED LINE 800MHz 2x2GB
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Marlboro999 Из всего списка,разве что рядом лежащая нео-ф нехуже.А так твой выбор неплох (исходя из прайса),кроме нео-ф и твоего выбора - остальное офисный шлак.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26