Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 609 из 625<  1 ... 606  607  608  609  610  611  612 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Как такая материнка будет под разгон профильного проца http://www.3dnews.ru/news/svedeniya_o_p ... intel_p43/

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
стоит брать за 1500р или не стоит?

Member
Стоит ли менять Asus P5Q на Gigabyte GA-X48T-DQ6? Проц Q9400.

Заблокирован
Заблокирован
Iscariot писал(а):
Господа,не сочтите за труд ответить на вопрос,в факе не нашел,а 600 страниц не осилю никак.

надо посмотреть первую страницу там все разжевано куда еще больше, сомневаюсь что читали- Краткий FAQ по выбору мат.платы с поддержкой Core2Solo/Duo/Quad на S775

3 пост если не хотите читать 600 страниц

Junior
Asus P5Q Premium в продаже не могу нигде найти, сделали что-то лучше, чем она?

Апгрейд с прицелом на рейд 1 #9081380

Здравствуйте. Прошу помочь с выбором материнки до 100$ для среднего разгона, которая есть в продаже на данный момент (первую страницу читал)
Intel Core 2 Duo E6300, 1866 MHz (7 x 267)
DIMM1: Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2 gb DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 ) (5-5-5-15 @ 333 ) (4-4-4-12 @ 266 )
NVIDIA GeForce 9500 GT

Заблокирован
Заблокирован
hancer у е6300 слишком мала частота, смысл его гнать? тебе за 100$ лучше купить pentium е6800, он уже в базе на 3,3 ггц

Заблокирован
Заблокирован
Burgman писал(а):
Asus P5Q Premium в продаже не могу нигде найти, сделали что-то лучше, чем она?

Апгрейд с прицелом на рейд 1 #9081380

вот эта лучше http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... t-ud3p_10/ но ни той ни другой новых уже не купить

Заблокирован
Заблокирован
до, новых плат под разгон нету, а если и есть, то стоят огого.
s775 умер, увы увы, но это так

Junior
Люди добрые.. Почему в теме нет ничего про Asus Maximus II Formula и Asus Strike II Extreme?? Планирую приобретение одной из этих плат. скажите они действительно лучшие на своем чипсете? И кто что посоветует мне выбрать..????? Опишите пожалуйста недостатки и достоинства той и другой платы.. для меня главное не разгон а стабильность и долговечность.. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! ;)

Заблокирован
Заблокирован
MartSergio если разгон не важен, бери тогда на g31 чипсете новую, смысл брать всякие asus extreme еси гнать не будешь

Junior
Lygik писал(а):
MartSergio если разгон не важен, бери тогда на g31 чипсете новую, смысл брать всякие asus extreme еси гнать не будешь

Я хочу собрать удивительную модель.. :old_super: на самых последних возможностях и новациях сокета 775, дело не в том что я не буду ее гнать, а в том чтобы в будущем когда все осточертеет, взять и прогнать ее по мегагерцам чтоб лихо было. :crazy_pilot: Поймите пожалуйста.. нужны максимальные возможности от LGA775. :neo:

Member
MartSergio писал(а):
Lygik писал(а):

Я хочу собрать удивительную модель.. :old_super: на самых последних возможностях и новациях сокета 775, дело не в том что я не буду ее гнать, а в том чтобы в будущем когда все осточертеет, взять и прогнать ее по мегагерцам чтоб лихо было. :crazy_pilot: Поймите пожалуйста.. нужны максимальные возможности от LGA775. :neo:

поздно спохватились. причем очень.

Lygik писал(а):
hancer у е6300 слишком мала частота, смысл его гнать? тебе за 100$ лучше купить pentium е6800, он уже в базе на 3,3 ггц

Просто у меня мать P5VD2-MX, на нее не поставится... Потому и решил мать в первую очередь менять и немного проц разогнать

Junior
starjke это почему же?

Member
Фото: 5
MartSergio
Да по тому же. Сейчас действительно хорошую мать не найти.
Остались огрызки и замучаные материнки (с дефектами).

Junior
Darius13 писал(а):
MartSergio
Да по тому же. Сейчас действительно хорошую мать не найти.
Остались огрызки и замучаные материнки (с дефектами).

Мне все равно на дефекты, главное чтоб не огрызок был... пусть мать замучена будет, лишь бы погонять ее взашей)))))))

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
У меня сейчас готовиться к старту Rampage IV Extreme, жду приемлемой цены на Core i7 3960X или еще чего-нибудь(сейчас готовят процы с ivy bridge. вот там интересно будет), его то я не буду в ближайшие 4-5 лет запускать в космос. А вот какую-нибудь плату на LGA775 с удовольствием разделаю как бог черепаху... понимаете. Для тренинга как говориться.

Junior
Товарищи, прошу помощи. Была у меня мамка P45 Neo3-FR, но, по всей видимости, скончалась. Уверен на 95%. Пока уточняю этот вопрос до 100%, обращаюсь за советом - что из имеющегося в наличии можно взять на замену. Например, в Кее. Ну или тут на барахолке (например, MB MSI P45 Platinum/Zilent)
Кстати, если важно, оператива у меня corsair xms2 6400c4dhx - та самая, которая должна быть на 2.1В, а на автомате выставляется 1.8. Собственно, после изменения вольтажа мамка и приказала долго жить.

Последний раз редактировалось desdichago 03.12.2011 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
desdichago
В рике были недавно достойные на р45.Но вот цены недетские.

Junior
В общем, конец света отменяется, он чудесным образом ожила... Спасибо всем за сопереживание ))

Junior
Всем добрый вечер!
Нужна помощь или скорее всего разумный совет...
Умерла мама Gigabyte GA-P31-S3G , процессор DualCore Intel Core 2 Duo E7200, 2533 MHz (9.5 x 267)
На 1155 или 1156 сокет переходить пока не хочу, устраивает и эта (дело не в деньгах)! Играми не увлекаюсь (времени нет), в основном Инет и все остальное по мелочи..
Теперь, дилема:
1. Осталось 4 гига оперативы DDR2 , решил смотреть мамы на DDR2, даже заказал такую http://it-menu.ru/catalog/40058748.htm , но если честно уже нормальной мамы купить практически невозможно с DDR2 . Что скажете? Хорошая мамка?
2. Или взять на DDR3 (память DDR3 сейчас стоит копейки).. пару планок бросить по 4 гига (Старую найду куда деть). И работать дальше? Тогда посоветуйте, что-то приличное на данный момент за разумные деньги.
3. Никогда не занимался разгоном (не нужно было), но если из этого проца можно еще что-то выжать, то подскажите (с руками все в порядке). Соответственно и мама нужна такая.
Заранее благодарен.

P.S. Что скажете по поводу б\у вариантов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 609 из 625<  1 ... 606  607  608  609  610  611  612 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа