При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: spb
Iscariot писал(а):
Господа,не сочтите за труд ответить на вопрос,в факе не нашел,а 600 страниц не осилю никак.
надо посмотреть первую страницу там все разжевано куда еще больше, сомневаюсь что читали- Краткий FAQ по выбору мат.платы с поддержкой Core2Solo/Duo/Quad на S775
Здравствуйте. Прошу помочь с выбором материнки до 100$ для среднего разгона, которая есть в продаже на данный момент (первую страницу читал) Intel Core 2 Duo E6300, 1866 MHz (7 x 267) DIMM1: Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2 gb DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 ) (5-5-5-15 @ 333 ) (4-4-4-12 @ 266 ) NVIDIA GeForce 9500 GT
Люди добрые.. Почему в теме нет ничего про Asus Maximus II Formula и Asus Strike II Extreme?? Планирую приобретение одной из этих плат. скажите они действительно лучшие на своем чипсете? И кто что посоветует мне выбрать..????? Опишите пожалуйста недостатки и достоинства той и другой платы.. для меня главное не разгон а стабильность и долговечность.. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
MartSergio если разгон не важен, бери тогда на g31 чипсете новую, смысл брать всякие asus extreme еси гнать не будешь
Я хочу собрать удивительную модель.. на самых последних возможностях и новациях сокета 775, дело не в том что я не буду ее гнать, а в том чтобы в будущем когда все осточертеет, взять и прогнать ее по мегагерцам чтоб лихо было. Поймите пожалуйста.. нужны максимальные возможности от LGA775.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Спб
MartSergio писал(а):
Lygik писал(а):
MartSergio если разгон не важен, бери тогда на g31 чипсете новую, смысл брать всякие asus extreme еси гнать не будешь
Я хочу собрать удивительную модель.. на самых последних возможностях и новациях сокета 775, дело не в том что я не буду ее гнать, а в том чтобы в будущем когда все осточертеет, взять и прогнать ее по мегагерцам чтоб лихо было. Поймите пожалуйста.. нужны максимальные возможности от LGA775.
поздно спохватились. причем очень.
_________________ Не успеваю за технологическим прогрессом, привет зарплата.
MartSergio Да по тому же. Сейчас действительно хорошую мать не найти. Остались огрызки и замучаные материнки (с дефектами).
Мне все равно на дефекты, главное чтоб не огрызок был... пусть мать замучена будет, лишь бы погонять ее взашей)))))))
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды: У меня сейчас готовиться к старту Rampage IV Extreme, жду приемлемой цены на Core i7 3960X или еще чего-нибудь(сейчас готовят процы с ivy bridge. вот там интересно будет), его то я не буду в ближайшие 4-5 лет запускать в космос. А вот какую-нибудь плату на LGA775 с удовольствием разделаю как бог черепаху... понимаете. Для тренинга как говориться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Питер
Товарищи, прошу помощи. Была у меня мамка P45 Neo3-FR, но, по всей видимости, скончалась. Уверен на 95%. Пока уточняю этот вопрос до 100%, обращаюсь за советом - что из имеющегося в наличии можно взять на замену. Например, в Кее. Ну или тут на барахолке (например, MB MSI P45 Platinum/Zilent) Кстати, если важно, оператива у меня corsair xms2 6400c4dhx - та самая, которая должна быть на 2.1В, а на автомате выставляется 1.8. Собственно, после изменения вольтажа мамка и приказала долго жить.
Последний раз редактировалось desdichago 03.12.2011 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Всем добрый вечер! Нужна помощь или скорее всего разумный совет... Умерла мама Gigabyte GA-P31-S3G , процессор DualCore Intel Core 2 Duo E7200, 2533 MHz (9.5 x 267) На 1155 или 1156 сокет переходить пока не хочу, устраивает и эта (дело не в деньгах)! Играми не увлекаюсь (времени нет), в основном Инет и все остальное по мелочи.. Теперь, дилема: 1. Осталось 4 гига оперативы DDR2 , решил смотреть мамы на DDR2, даже заказал такую http://it-menu.ru/catalog/40058748.htm , но если честно уже нормальной мамы купить практически невозможно с DDR2 . Что скажете? Хорошая мамка? 2. Или взять на DDR3 (память DDR3 сейчас стоит копейки).. пару планок бросить по 4 гига (Старую найду куда деть). И работать дальше? Тогда посоветуйте, что-то приличное на данный момент за разумные деньги. 3. Никогда не занимался разгоном (не нужно было), но если из этого проца можно еще что-то выжать, то подскажите (с руками все в порядке). Соответственно и мама нужна такая. Заранее благодарен.