Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1313 • Страница 62 из 66<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65  66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Люди очень большая просьба.... Я посмотрел всю ветку форума, нашел похожие проблемы но такой как у меня не встречал. Скажите пожалуйста на какой IDE слот(синий или красный) мне нада подсоединить мой ATAшный винт, а на какой резак и что нада поставить в биосе чтоб у меня тачка не тормозила при загрузке, мать P5WD2. Винда загружается минуты 3, когда винт стоял в синем слоте винда грузилась быстрее. Купил резак прочитал у вас на форуме что резак нада в синий слот ставить, а винт в красный, переставил, грузится минуты 3. Винда показывает что винт работает на UDMA5. Вообщем как правильно в биосе выставить, что б не тормазила винда при загрузке.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Вычитал в ветке по A8N5X (пришлось однажды всю прочитать), там michael_vk писал:
BIOS я шил из DOS, например:
AWDFLASH.EXE a8ne1013.rom /py /sn /cc /cp /cd /Tiny.
Ключи /cc /cp /cd стирают все установки DMI и PnP и сбрасывают установки BIOS в default.
Ключ /Tiny позволяет прошить неродной BIOS для A8N5X. Без этого ключа AWDFLASH.EXE откажется шить BIOS от A8N-E в A8N5X.

Очень интересно, прокатит-ли так с P5WD2 (зашить от премиум), поскольку эта "больная" идея прочно засела у меня в голове, а вторую флешку я так и не нашел...

Advanced member
22779 писал(а):
прокатит-ли так с P5WD2

Прокатит или нет - это можно проверить. А вот в случае неудачи прийдется искать как минимум программатор.

Member
Big_Sam
В том-то и дело... Наверное, попробую в эти выходные попытать удачу...

Подскажите пжлст, а у всех ли на ней долго загружается система, начиная со старта и заканчивая появлением бут меню. Мне кажется какой-то нереальной пауза, после того как появилось надпись что-то вроде USB devices (точно не помню - лень перезагружаться) и появлением первой надписи о инициальзации винтов.
Может дело в том, что у меня системный винт IDEшный и висит на красном разъеме, а на синем два сидюка?! Может с саташным винтом системным такого бы не было? А то как-то поднадоедает ждать, пока все загружается.
И еще - когда записываешь DVD, то просто нереально слушать мп3 музыку (к примеру) - плеер хрипит и тормозит, хотя загрузка проца Pentium 805D по диспетчеру задач небольшая. Грешу на работу "не родных" IDEшных контроллеров, хотя это странно.
Пасиб, кто что подскажет.

Junior
Имеется сабжевая мать, 4 винта (2 RAID массива по 2 винта). ОС: Win 2003 Server x64 RC2.
После полной перезагрузки системы "рейд-массив" выдаёт такую ошибку: "Error occurred (0)" после етого начинается загрузка винды, загрузка не выполняется и комп снова перезагружается!
Народ, подскажите, пожалуйста, как восстановить систему без потери данных или хотя бы в чём может быть проблема!

Junior
Всё, проблема решена! :)

Member
Обзавёлся новой памятью и встал такой вопрос - на биосе 0501 материнка позволяет давать напряжение на память 2.3V максимум, а если мне не изменяет память в старых биосах можно было давать 2.4V. Я прав? И в БИОСе 0601 какой максимум?
з.ы Буду благодарен, если кто даст ссылку на материал по вольтмоду, стабилизирующему питание процессора и снижающиму проседания напряжений при нагрузке(vdrop mod). Материнка ессно ASUS P5WD2.

Member
Кто может сказать работает ли SLI на P5WD2? И какой нужен Б.П если предпологается разгон?

Member
Power писал(а):
Кто может сказать работает ли SLI на P5WD2?

Официально не работает, неофициально да :tooth:
Power писал(а):
И какой нужен Б.П если предпологается разгон?

Если будешь ставить вторую видяху, такую же как в профиле - то 500 настоящих ватт будет достаточно.

Member
Foxtrot писал(а):
Официально не работает, неофициально да

Отлично))

Member
Народ подскажите про встроенный звук. В играх и в винде звук чистый, а при прослушивании музыки наблюдается заикание и хрипы. Менял дрова переустанавливал, разные проигрыватели - тоже самое.

Junior
Господа, у меня такой вопрос, SpeedFan 4.31 выдаёт:
System: 32C
CRU: 33C
AUX: от74до105С
В Everest разброс температур в AUX ещё больше, в S&M v1.8.2b от 40.5 до 100.5. В BIOS 08.02 этого показателя нет.
Как я понимаю AUX это некий дополнительный датчик, так вот хотелось бы знать, где этот датчик расположен на Asus P5WD2 Premium(если он вообще есть), и что за бред с температурой на этом датчике. Система с разгоном и без работает стабильно.

Member
spirid У меня такая же ерунда. Забей на него, у меня он такую ахинею показывает :) От -48 до 124 градусов.

Junior
Foxtrot Спасибо за ответ, а то я прям беспокоится начал. Но всё же ради интереса может у кого есть объяснения этой ерунды.

Member
Foxtrot писал(а):
И в БИОСе 0601 какой максимум?

Отвечу сам себе, раз никто не отвечает. Прошил сегодня БИОС 0601. Ничего нового не заметил. На память позволяет давать теже 2.3V :( А на 0301 вроде 2.4V позволяла. Жаль.
И насчёт vdrop mod'а нет инфы?

Приветствую вас "други" оверы!
Кто может сказать, есть ли шанс на поддержку сабжевой матерью, Core 2 Duo E 4300 (1.8 ГГц)?
Уж сердце кровью обливается!

Member
5ta1ker Нет, нету. Уже сто раз говорили. Там различия по схеме питания и исправить это программно или через БИОС нельзя.

Я понимаю что для линейки 6xxx вопрос невтему, но тогда становится неясна актуальность 4xxx с 800'й шиной.

Advanced member
5ta1ker писал(а):
Я понимаю что для линейки 6xxx вопрос невтему, но тогда становится неясна актуальность 4xxx с 800'й шиной.

Вы так и не поняли... разодка системы питания не позволяет включать C2D... никакие!!!
Разницы нет - 6xxx или 4xxx... шина здесь не при чем !!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1313 • Страница 62 из 66<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65  66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа