Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: DN.UA
Внимание! Почти все вопросы, которые вы хотите здесь задать, имеют ответ в FAQ, просьба не игнорировать. Посты с повторяющимися вопросами удаляются. Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки. Отредактировано модератором: decadent. Дата: 04.11.2006 11:27
Последний раз редактировалось m1rage 11.09.2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
А с этим как? http://img415.imageshack..us/img415/2461/15yh.jpg На мой взгляд всё должно иметь свой ресурс, или я ошибаюсь? Из-за этого немогу переставить звуковуху подальше от видео, приходится почти вплотную держать, иначе на одном ресурсе сидеть начинают. ACPI отключать неохота. Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 05.08.2006 23:43
_________________ Домохозяйка думает, что в одном килобайте 1000 байт, а программист считает, что в километре 1024 метра:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Romze$ Звук(встроеный ALC 850) на всей линейке nForce4 series оставляет желать лучьшего. А ты в аквалайзере подними высокие, будет чуть по приятнее.
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду БУНТАРЬ Бивис у тебя новый? Если нет, то шей новый.
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Последний раз редактировалось FlowOver 10.05.2006 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Анугмыч Это может и да (не мешает), но уменя скоро будут заняты все PCI. Вместе с видюхой ещё одно устойство будет висеть на одном ресурсе (будут тормоза).
_________________ Домохозяйка думает, что в одном килобайте 1000 байт, а программист считает, что в километре 1024 метра:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
БУНТАРЬ У меня уже заняты все PCI. Причем уже не хватает на Тюнер. Но это вылечится, когда возьмы видео PCIe. А то на S3 Trio64V2 сидеть как-то уже не хочется.
А тормозов не будет - посмотри что висит на этом PCI 21 - звук, сеть и появившийся после нового БИОСа контроллер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Н. Новгород
Про то что плата неправильно мониторит напряжение на процессоре известно всем. А на памяти?
У меня самсунг UCCC. Вроде бы номинальное напряжение 2.5В, но при параметре auto плата подаёт 2.7В.
Или всё-таки номинальное напряжение 2.7В?
Member
FlowOver писал(а):
Новый биос рулит . Плата стала супер рульной . У меня тоже появилось новое устройство-иде контроллер.Вот оно, настоящее оверклокерское счастье.
Если не секрет, в чём оно конкретно выразилось, не считая самого появления контролера?
У меня простой 4-й nforce, может поэтому не видит этого устройства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Н. Новгород
БУНТАРЬ Я посмотрел характеристики моей памяти - указано напряжение 2.6+-0.1В. В моём случае плата подаёт 2.7В, значит всё в порядке.
А максимальный разгон на 2.6В.
Сейчас этот форум просматривают: Che77, DenV-, ZMR и гости: 29