Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4636 • Страница 62 из 232<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 232  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Overclocker писал(а):
ZeLOT -=AsteriX=- тебе ответил абсолютно я сно. Переверни кулер на 180 градусов и воткни видеокарту.

перевернул 8-):lol:

там проблемы была из-за температурного сенсора, подсунул его опд радиатор, и тот лег не ровно не камень - поэтому и вырубался. Убрал етот сенсор, усе запахало :):). уф.. благодать ;)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Привет усем.
SweetLow Софтина твоя реально работает, всё ставится. Тока чем бы откалибровать?

С помехами от Bus Disconect новых мыслей нету? А то чё-то припаривает. У меня наушники дерьмовые, а всё равно слыхать. Прям на слабый визг похоже. И неважно как его выставлять этот дисконект - спидфаном или прямо wpcr edit-ом(ещё софтина есть s2kctrl зовётся, делает тоже что и wpcredit, но ещё и делить частоту может при простоях на камне). А вот в сетапе биоса нифига не ставится. Конечно плата у меня не из последних(Ver1.2), может поэтому?

Overclocker помница ты хотел иглу попробовать, да негде взять было. Желание есть ищё?

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
ZeLOT А куда ты сенсор-то убрал?

Добавлено спустя 5 часов, 4 минуты, 33 секунды:
Кстати, а где мамин термодатчик? Может это тот диод, который якобы нераспаян возле дырки под кулер. Щас не вижу маркировку, а вот кулер сниму - спецом гляну.

Member
Миклуха
Цитата:
помница ты хотел иглу попробовать, да негде взять было. Желание есть ищё?
Ни малейшего. Это счастье у нас сейчас имеется в продаже, причем, с ном 20 в конце мы даем даром с процессорами, т.к. он стоит 3 доллара для нас и это лучше, чем спайр, который мы давали раньше и стоил 5д. Честно говоря, мне даже не хотелосьбы о них вспоминать, т.к. ничего особенного в них, конечно, нет-самые заштатные дешевые кулеры с ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЙ клипсой, от которой у меня уже болит стабильно большой палец. Единственное преимущество перед многими другими-довольно удачно выбранные и довольно тихие и качественные вентиляторы, а все эти басни про радиатор и его св-ва-чушь. Есть у нас моделей 5(я в ним не разбираюсь) 510Про-шумит, с медью снизу-ничем не лучше, чем без меди, а покрытый золотом вообще смешно выглядит, однако, если честно, они замечательно подходят для штатного режима и очень дешевы. Дишевизна-вот их достоинство и причина продажи в России, в мире ими не пользуются практически, а клокеры и не слышали такого-походи по западным сайтам.

Member
OverclockerНу, да и хрен с им. У меня нормально пашет. Охлаждает зашибись. Видимо он не для серийной сборки. Надо ума ему придать просто. Хотя на счёт радиатора ты не прав(правда на 520 его присобачивать через термопасту стали, но на 510 - приварен. Очень даже ничего.
Ну дык чё на счёт термодатчика, что температуру System чуствует, где он есть-то?

Member
Миклуха Где-то между памятью и сокетом пр-ра. или недалеко от чипа АС-97, точно не помню, но есть.

Member
Вышла новая прошивка 24, в которой как я понимаю решили проблему с PS/2 мышками. У меня стоит граф.планшет USB(у него есть своя мышь), и мышь (PS/2) определяется через раз.
http://www2.abit.com.tw/page/ru/downloa ... E=Socket+A

Миклуха писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
ZeLOT А куда ты сенсор-то убрал?

я его потом когда одел кулер, всунул под радиатор насколько мог глубже... вот сейчас 41 С там...а по AbitEQ показывает что 46,5 С, systemp 32C. не знаю чему верить :))

Member
ZeLOT Ну и отлично показывает-возле пр-ра 41С, а внутри пр-ра на 5С больше.

Member
Миклуха
Цитата:
Конечно плата у меня не из последних(Ver1.2), может поэтому?
Гмм... Хреновый звук был в 1.0, в 1.2 по моему его уже полечили. БП у тебя вроде хороший, так что особых мыслей не будет - но я бы на другом БП все же проверил. У меня наушники не хреновые - но разницы с полностью отключенным BD и с включенным как 9f->6f не наблюдается.

Добавлено спустя 26 минут, 59 секунд:
Overclocker
Цитата:
ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЙ клипсой, от которой у меня уже болит стабильно большой палец
Точно, крепление у них не подарок.

Member
У меня igloo 2500 Pro. Замечательная вещь!
Overclocker
Цитата:
а клокеры и не слышали такого-походи по западным сайтам.

Чё с них болезных взять-то, да ещё на каком-то там западе. :haha:

Member
Overclocker По мануалу-то он точно между сокетом и памятью, но точно не видать его.
SweetLow
Ну блок в этих винах вроде надёжный в смысле напряжений и нагрузки. Пробовал измерять под нагрузкой и при её изменении - всё держит чётко(на цешке даже стрелка не шелохнётся, а на осциллографе лишь кривая малёха дёрнулась в пределах 0.3-0.4В), а нагружал убитой сказёвой старой барракудой, где 16 блинцов и гиромомент от них ажно руку выворачивает. Но есть вопросы, которые заставляют призадуматься. Конкрктно, разогревается радиатор один в нём сильно, особенно в дежурном режиме, когда к сети подключён, а охлаждает он вроде силовые элементы(транзюки вроде или диоды спаренные, незнаю) входного каскада. Да и кондёры мне не особо большими показались те что на выходе.

Member
Тут нарисовался и у меня вопрос! Есть сабж+2500@3200+ti4200@ti4600+Audigi2+Kingston HyperX 3500 2x256 работаю само собой в Dual Channnel+WindowsXP. В БИОС все интегрированное отключено, кроме SATA. Как только ставлю дрова для материнки (GART driver 3.34, MemCtl driver 3.38, SMBus driver 3.38, nForce IDE 3.38) винда начинает загружаться минут пять-десять. В чем может быть проблема? Еще у меня стоят две сетевые карты у каждой постоянный IP-адрес.
P.S. При установке остальных дров(ti4200@ti4600+Audigi2), та же беда.
Заранее благодарен!

Member
Проблемы со встроенным звуком
Помогите
То работают все каналы то только фронт
Хрипы в фаркрае

Зря на мать я гнал :oops:
Дело оказалось в калонках :insane::weep:

Последний раз редактировалось Max_I'm 30.04.2004 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Извиняюсь за идиотский вопрос.
На матери ABIT NF7 rev2.0 (без буковки S) южный мост MCP или MCP-T ?
Смотрел на абитовском сайте - там противоречивая информация: написано что MCP и написано что есть SoundStorm. Но SoundStorm ведь только на MCP-T.

Leap Ahead™
kv0 MCP, без сторма.

Member
Попробовал я новую мать в разгоне... :roll: Кто его знает, что думать, где люди умудряются процессоры людские доставать, память... Мой Barton 2500+ ну никак не хочет стоять на шине мало-мальски больше 200... :( Максимум что я добился, это 207х11, проц блокированый (40 неделя 03 года). Но так шину 200, я умудрялся и на 8RDAE получить.
Но всётаки плюс имеется :D , память(NCP 3200) на Abit NF7 может работать на таймингах 2-2-3-5, на старой плате выше 2,5-3-3-5 не получалось...
Ладно, займусь-ка я пилением радиатора для водянки, да подыскивать (на заказ,разумеется) нового блока питания, а то у меня эксклюзив - Codegen :wink: ... Может это улучшит разгон

TSC! Russia member
Фото: 3
Прикольно, оказываецца слетевшую флэшку от v2.0 можно перешивать нагорячую на мамке даже старой (первой) ревизии :)

А у меня с 24 биосом не включилась.... :(

Member
Хе-Хе. Термодатчик мамкин нашёлся. Как в мануале нарисовано, расположен правее сокета маленький чиповый терморезистор, отмечен RT2. Нечем фотку сделать.

Member
Миклуха
Цитата:
расположен правее сокета
Да-да, именно там он где-то и находился. Ну ты и настырный :) А почто он тебе так понадобился, колись. Явно оторвать решил и какую пакость учинить с бордом?
Кстати, в Африке сейчас лето заканчивается? Ни разу не был в Африке, когда туда лучше в смысле погоды? Спасибо.

Member
Да просто интересно, кто же он, тот который темпу внутри корпуса чует. Мааленький и неприметный. Рассматривал схему обозначений и нашёл.
А в африке правда щас классно, но только я там никогда небыл, да и врятли когда буду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4636 • Страница 62 из 232<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 232  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа