антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi. В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
как выйдет новый модуль-будет и на рус, и на анг. пока обновлений нет.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
award winflash. идет в комплекте с биосами для некоторых материнок. для использования не рекомендуется.
зы. сапокс работает нормально, боюсь, дело в провайдере.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
supox.cn шить только из-под доса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
michael_zloi, тебе уже впору вести собственную нумерацию. Например, последний MZ160508ru.bin
MZ - вендор-код производителя,
160508 - дата релиза,
ru/en - данные о локализации.
Просто потом нам, пользователям, будет легче говорить и общаться друг с другом и с тобой - билд такой-то, вопрос/пожелание/баг такой-то.
А мне, кстати, через недельку 9600 Блек эдишн подкинут "на покататься". Попробую погонять, о результатах отпишусь.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Мытищи
Приветствую!
Прошил из ДОСа последний БИОС с модами. Английскую версию. Отвалился звук.
В БИОСе HD Audio - Auto. Система нормально видит звуковое устройство, Винамп включается, эквалайзер "прыгает", в колонках тишина. До прошивки всё было в норме. Вернуть старую прошивку ещё не пробовал. Такие пироги.
Advanced member
вот это уже интереснее. а втыкать колонки в другие гнезда и вручную переназначать в дровах не пробовал? попробуй, плиз, отпишись. есть кое-какие смутные подозрения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Мытищи
Дело действительно оказалось в дровах. Колонки были подключены в "линейный выход", а в настройках значилось как "Front". Ползунки громкости каналов были скрыты и сброшены в ноль, потому и не было слышно звука. Благодарю за совет и свежую прошивку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35