Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Kto Сделано.
Добавлено спустя 12 минут, 19 секунд: Вроде более чем популярно , но если что-то можно не так понять сообщайте в ветке в "Персональных страницах" или по ЛС.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
vor Prime95 потестил на 210 - ошибок\предупреждений 0\0
Ставлю 215 - memtest-86 - 5 минут и виснет с 0 ошибок
Память всё-таки?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
vor Prime95 на 215 скорей всего зависнет через минуту, как и мрак03
memtest-86 с поднятым Vcore и 2.8 на видео?
И как я там буду следить за температурой?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
vor Ясно - Возьму на днях 2-е планки по 256 самсунг 3200 - потестирую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
предлагаю собрать статистику по используемым модулям памяти!
------------------------------------------------------------------------------
fsb 200, k 11x, vcore 1.675 (bios)
память в синхроне, 9-3-3-2.5, vmem 2.7
memtest86+ v1.15, prime95 2.38 гонял оба по 8 часов -- ошибок 0!!!
беру S&M 0.2.1, от 30 до 50 ошибок за проход, быстр.освобождение выкл, тест норма
повышаю vcore 1.700
от 0 до 1 ошибки за проход, появление ошибок нерегулярно
повышаю vmem 2.8
от 2 до 10 ошибок за проход, нерегулярность более яркая
дальнейшее повышение vcore и vmem ситуации не изменяет ))):
на 2.7 память греется сильно, на 2.8 уже не дотронешься
задолбался... поеду седня менять память
------------------------------------------------------------------------------
есть мысль! стабильность от CL=3 в SPD для 200MHz не играет никакой роли для штатного режима, влияет только на разгон, т.е. память CL3 хуже разгоняется и греется много больше
стало быть на стабильность влияет только дизайн модулей ?!
какие будут мысли ?
Help !
Win XP Pro Corp. Мать A7N8X ver.2 BIOS 1007, проц 2500 Бартон, память Samsung Original 2x256 DualCh, Видео Asus 5700 TD, Винт Баракуда 7200 80 Gb, Звук Audigy 2 oem, Б\П PowerMan 300wt. ( Без разгона ) Компу 1 месяц.
В тяжелых приложениях (игры FarCry, Unreal Turnam. 4 ) щелкает звук с периодичностью от 1 раз в 30 min, до 10 в минуту. При этом в обычном режиме (музыка) и не тяжелые игры (стратегии) все в порядке. И в ИЛ-2 Штурмовик тоже всё OK. Кто-нибудь сталкивался
с такой проблемой ?
Звук с Audigy 2.
Встроеный отключен.
На счет щелчков не знаю как описать, что-то вроде разряда.
И при этом чем динамичней сцена тем чаще, хотя и на менее динамичных тоже бывают часто. Бывают одновременно с притормажиниями, и просто на статичной картинке (в игре).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
vor
Я тут сегодня снова поставил множитель 7.5 и хрен она у меня на 230 запустилась. Я что только не делал с ней,только с бубном не плясал. Не хочет и все. Что такое не пойму. Работала же нормально на 230 и множителе 7.5 а счас не хочет. Странно все это. Какие будут мысли по этому поводу???