Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: OMSK
// b| LL| /- Я когда свой 2400С по шине 290 ставил то у меня тоже все нормально по началу было 3Dmarkи прошел и тд но при более серьезных тестах комп вис а память при этом стояла как 266 (в биосе реално 380) при памяти 320 (реально 480) комп глючил хотя при 3000/500 все работало нормально наверное такой больой разгон и шины и памяти совместно не тянется мамой но это не значит что мать глючная, просто разгон сильно большой . Моя например сейчас нормально работает на 3300 память 440 при номинальном напряжении, мне хватает.
Может при памяти типа DDR500 и будет нормално работать на 295/480 но денег на DDR500 пока нет
&&& производительность при 290 /380 примерно равна 275/440 так что смысла в 290/380 не вижу
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Snow кстати, я заметил, что такая проблема у меня появилась после 1014-1015 биоса. Надо будет назад попробовать откатиться..а до этого было все нормально. (разгона нет, тайминги на среднем стабильном уровне, тяжелые тесты проходят на ура)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Извиняюсь за оффтоп, но хотелось сделать предложение люди читайте ветку от начали или хотя б с середины! Практически все вопросы последних страниц не раз обсуждались! А ещё есть такая тема "поиск" называется.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
REtaiL_OZ Ну я пока еще не все купил, но конфигурация была такая: P4 2.4c (SL6WF Malay), P4P800 rev. 2.00, Sapphire radeon 9800, 2*512 ddr400 PQI, БП AOpen 530W (FSP530-60GN). Как только соберу систему полностью поставлю биос посвежее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Народ, дайте русские голоса скачать для P4P800 Deluxe ... микрофона нету, так бы сам замутил на диске есть русский голос но мне ненравится... кто непонял это голосовой Post Report... дайте ссылочку где слить можно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Москва
Народ , у меня такой вопрос ! Хочу приобрести P4 EXtreme Edition 3.2 MHz , встанет ли он на плату P4P800 deluxe???? и если встанет то глюков с ним не будет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Cash писал(а):
Народ , у меня такой вопрос ! Хочу приобрести P4 EXtreme Edition 3.2 MHz , встанет ли он на плату P4P800 deluxe???? и если встанет то глюков с ним не будет???
братишка а куда он еще может встать... если не на эту маму? у тя есть варианты?
в продолжении темы синего экрана - проц. в номинале 2.4 ,память с 2700 до 3200(2-3-3-5) ,второй хард отключ. совсем ,но опять это .....ый синий экран ,самое интересное ,что после перезагрузки винда предлож. отправить отчет об ошибке (иногда помогает при разборе полетов ) ,так вот трабла эта с драйверами какого то девайса, НО какого х... его знает!! думал на видео ,да вспонил недавно стоял Радик 9800 - те же глюки , может быть звук-ха?? - у кого какие соображения??
P.S. последний синий экран появился при следующ. симптомах -- и-нет подклч,но броузер закрыт или неактивен , но самое интересное ,что Осел нехотел коннектится ни к одному сереверу и сек через 30-40 вывалился синий:x, с тем же данными как при втором подклч.харде:insane:
Встать, то она встанет, но для р4 ЕЕ, куда более оправданым будет применение Р4С800-Е Deluxe, что бы полностью использовать потенциал, Р4 ЕЕ, тем более на фоне стоимости Пентюха, цена замены мамки будет мало ощутимой , а вобще лучше дождаться ЛГА 775, и взять Гулатин на него.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Neo][DM винда стоит свежая дня 3-4
Snow по поводу тайминогв - сменил с 2-3-2-5 на 2-3-3-5 (на номинале память держит 2-2-2-5)-жду что будет дальше - а тесты проходит как по вазелину фаервол стоит отечеств. от Agnitum , он здесь непричем ИМХО.
после просмотра ветки на IXBT про ASUS p4c800 где подобная трабла с синим экраном ,на ум пришло то ,что чипсеты 86(7)5 поддерживают CSA(за точность неручаюсь) шину- типа выделенная шина для инета ,а на асусовских мамках реализовано через PCI ,так как есть закономерность появл синего экрана при просмотре инета (причем неважно какой броузер) и вторым хардом - может быть это и явл источником конфликта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: OMSK
Народ у меня вопрос Q-FAN понижает скорость пропеллеров навсегда или динамически изменяет ее в зависимости от темпиратуры?
у меня что то при любой загрузке проца она так и не повысилась хотя проц нагревался до 55 или это мало?
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
MegaGosy Для кого, спрашивается, статью писали ?
Там есть ответы на все твои вопросы.
Цитата:
хотя проц нагревался до 55
надо 58
maksimo
Цитата:
(общая темпа в кейсе тож влияет на обороты)
неверно
влияет только температура проца
Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд: All Тут где-то проскакивала инфа, что в новых биосах есть возможность выставить делитель вплоть до 8/16.
Правда ли это ? (сам пока проверить не могу)
Сейчас этот форум просматривают: BK201 и гости: 36