Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 62 из 353<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
// b| LL| /- Я когда свой 2400С по шине 290 ставил то у меня тоже все нормально по началу было 3Dmarkи прошел и тд но при более серьезных тестах комп вис а память при этом стояла как 266 (в биосе реално 380) при памяти 320 (реально 480) комп глючил хотя при 3000/500 все работало нормально наверное такой больой разгон и шины и памяти совместно не тянется мамой но это не значит что мать глючная, просто разгон сильно большой . Моя например сейчас нормально работает на 3300 память 440 при номинальном напряжении, мне хватает.
Может при памяти типа DDR500 и будет нормално работать на 295/480 но денег на DDR500 пока нет
&&& производительность при 290 /380 примерно равна 275/440 так что смысла в 290/380 не вижу

Партнер

Злостный читер
Фото: 287
Snow кстати, я заметил, что такая проблема у меня появилась после 1014-1015 биоса. Надо будет назад попробовать откатиться..а до этого было все нормально. (разгона нет, тайминги на среднем стабильном уровне, тяжелые тесты проходят на ура)

есть ли в биосе p4p800 gold подменю для выставления соотношения FSB:RAM?

Member
Извиняюсь за оффтоп, но хотелось сделать предложение люди читайте ветку от начали или хотя б с середины! Практически все вопросы последних страниц не раз обсуждались! А ещё есть такая тема "поиск" называется.

Member
да нам посто свнова обсудить хочется

REtaiL_OZ
Ну я пока еще не все купил, но конфигурация была такая: P4 2.4c (SL6WF Malay), P4P800 rev. 2.00, Sapphire radeon 9800, 2*512 ddr400 PQI, БП AOpen 530W (FSP530-60GN). Как только соберу систему полностью поставлю биос посвежее.

Member
Народ, дайте русские голоса скачать для P4P800 Deluxe ... микрофона нету, так бы сам замутил :( на диске есть русский голос но мне ненравится... кто непонял это голосовой Post Report... дайте ссылочку где слить можно...

Junior
Народ , у меня такой вопрос ! Хочу приобрести P4 EXtreme Edition 3.2 MHz , встанет ли он на плату P4P800 deluxe???? и если встанет то глюков с ним не будет???

Advanced member
Cash
Встанет, такая тема уже была.

Member
Намутил микрофон, сделал свои звуки, через програму заменил и нажал Flash ... нефига нехочет шить мои звуки :(

Member
Фото: 12
Cash писал(а):
Народ , у меня такой вопрос ! Хочу приобрести P4 EXtreme Edition 3.2 MHz , встанет ли он на плату P4P800 deluxe???? и если встанет то глюков с ним не будет???

братишка а куда он еще может встать... если не на эту маму? у тя есть варианты? :)

в продолжении темы синего экрана - проц. в номинале 2.4 ,память с 2700 до 3200(2-3-3-5) ,второй хард отключ. совсем ,но опять это .....ый синий экран :gun: ,самое интересное ,что после перезагрузки винда предлож. отправить отчет об ошибке (иногда помогает при разборе полетов :?: ) ,так вот трабла эта с драйверами какого то девайса, НО какого х... его знает!! думал на видео ,да вспонил недавно стоял Радик 9800 - те же глюки , может быть звук-ха?? - у кого какие соображения??
P.S. последний синий экран появился при следующ. симптомах -- и-нет подклч,но броузер закрыт или неактивен , но самое интересное ,что Осел нехотел коннектится ни к одному сереверу и сек через 30-40 вывалился синий:x, с тем же данными как при втором подклч.харде:insane:

Advanced member
maksimo, вопрос - Windowz переустанавливать пробовал?

Member
Cash
Цитата:

Встать, то она встанет, но для р4 ЕЕ, куда более оправданым будет применение Р4С800-Е Deluxe, что бы полностью использовать потенциал, Р4 ЕЕ, тем более на фоне стоимости Пентюха, цена замены мамки будет мало ощутимой ;), а вобще лучше дождаться ЛГА 775, и взять Гулатин на него.

Member
Фото: 0
maksimo
Цитата:
проц. в номинале 2.4 ,память с 2700 до 3200(2-3-3-5) ,второй хард отключ. совсем ,но опять это .....ый синий экран

Могу предложить два варианта: память (тайминги неплохие, а тесты проходит?) и файрволл (как-то у меня так глючило произведение Symantec).

Neo][DM
винда стоит свежая дня 3-4
Snow
по поводу тайминогв - сменил с 2-3-2-5 на 2-3-3-5 (на номинале память держит 2-2-2-5)-жду что будет дальше - а тесты проходит как по вазелину :haha:
фаервол стоит отечеств. от Agnitum , он здесь непричем ИМХО.

после просмотра ветки на IXBT про ASUS p4c800 где подобная трабла с синим экраном ,на ум пришло то ,что чипсеты 86(7)5 поддерживают CSA(за точность неручаюсь) шину- типа выделенная шина для инета ,а на асусовских мамках реализовано через PCI ,так как есть закономерность появл синего экрана при просмотре инета (причем неважно какой броузер) и вторым хардом - может быть это и явл источником конфликта

Member
Народ у меня вопрос Q-FAN понижает скорость пропеллеров навсегда или динамически изменяет ее в зависимости от темпиратуры?
у меня что то при любой загрузке проца она так и не повысилась хотя проц нагревался до 55 или это мало? :?:

MegaGosy
Цитата:
Народ у меня вопрос Q-FAN понижает скорость пропеллеров навсегда или динамически

ответ - функция регулирует обороты "крлсона" в зависимости о температуры проца (общая темпа в кейсе тож влияет на обороты)

Цитата:
у меня что то при любой загрузке проца она так и не повысилась хотя проц нагревался до 55 или это мало?

проверь в бивисе какое значение выставлено Q-Fan >enabled или >disabled чтоб активировать нужно выбрать enabled

Member
maksimo выставлено еnable 16/11 но все равно не повышается . Может есть какие установки темпиратур н я их в БИОС не нащел :shock:

Member
MegaGosy
Для кого, спрашивается, статью писали ?
Там есть ответы на все твои вопросы.
Цитата:
хотя проц нагревался до 55

надо 58

maksimo
Цитата:
(общая темпа в кейсе тож влияет на обороты)

неверно
влияет только температура проца

Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд:
All
Тут где-то проскакивала инфа, что в новых биосах есть возможность выставить делитель вплоть до 8/16.
Правда ли это ? (сам пока проверить не могу)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 62 из 353<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа