Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Харьков
Troy4eg писал(а):
Кто нибуть ставил Athlon II X4 620 на материнку M3A78? Он там работает?
Вот что недавно добавили в список совместимых процессоров: Athlon IIX4 620(ADX620WFK42GI),2.6GHz,512KB,rev.C3,95W,SocketAM3 ALL 1802 Athlon IIX4 630(ADX630WFK42GI),2.8GHz,512KB,rev.C3,95W,SocketAM3 ALL 1802
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Что то тут совсем всё затухло... Не знаю куда задать вопрос про регулеровку вентиляторов... совсем черти достали пашут на 100%... SpeeFan, последний, не регулирует корпусные.. только который на проце. Хотя их видит. Если включить в биосе "помоему" SmartFan", то там три параметра: "Тихо", "Средний" и "Мочный". Так вот на мочном если капаться в инете то тихо и нормально по температурам,а вот если гаматься.. то он очень плохо добавляет скорости в зависимости от температуры (как я понимаю проца), на тихом ещё хуже. Можно ли изменить логику подъёма оборотов в биосе? Я что то не нашёл. Или есть другие варианты? Кто, как с ними борится?
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Столкнулся с такой проблемой: Заменил на мамке m3a78eh видеокарту на radeonx1950pro и большой привет. Винда ее не определяет и установка дров не помогает. Пробовал переустановить винду-результат ноль. Хотя при проверке Эверестом - видюху видит и определяет нормально Может где конфликты прерываний и чегой-то подправить в биосе нужно? Я в этом полный ламер. Подскажите, плиз
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: г. Волгодонск
Сдрасте всем! Имеется проблема : материнская плата ASUS M3A78-CM (биос последний), Athlon II X2 240 . Напрряжение стоит 1.45В и в биосе я могу его только поднять на одну из 3 ступеней: + 0.05 и т.д. Установив AOD (версию не помню) появилась возможность опустить напряжение ( 1,35В@3,5 Гг), но как только я не пытался сохранить настройки - после перезагрузки опять 1.45В. Помогите советом.
Не хочу вводить в аксиому, но asus m2n4-sli с видео ati x1650 pro и 4870 и asus m3a c nvidia 8600gt нормально работать не хотели (загрузка с непервого раза, возможные перезагрузки и т.д. и т.п., танцы с бубнами, замены памяти, процов, блоков питания, в различных сочетаниях пользы не приносили), а asus m2n4-sli с видео nvidia 8600gt и asus m3a c ati 4870 - полет нормальный при остальной одинаковой комплектации.
Думаю, не стоит "аксиомить" любую идею, пришедшую в голову. Год сидел на m3a с 8600gt и без малейших проблем. Сейчас m3a78pro и та же 8600gt
Думаю, не стоит "аксиомить" любую идею, пришедшую в голову. Год сидел на m3a с 8600gt и без малейших проблем. Сейчас m3a78pro и та же 8600gt
Ты чего сказать-то хотел? Ты бы, мил человек, посмотрел на что была моя реплика, и может быть понял, что у меня-то проблем нет, и проблема совсем у другого человека. И что ты своей репликой помог кому-то?
Все привет. После покупки Athlon II X4 620 решил завести свою память на нормальных для этого набота частотах. http://market.yandex.ua/model.xml?hid=1 ... 2630598203 -сам набор. Выставив в биосе частоту 533 через минуту после загрузки в винде словил бсод #77 Увеличение напряжения до 2.2 и до 2.3 ничего не дало. В чем может быть проблема?И как её решить?
Добрый вечер. Такой вопрос: мать M3A78 PRO кто знает как поднять напряжение VCORE? В биосе макс. 1.3v Проц. Phenom 2 x4 925 Этот форум просмотрел ничего конкретного не нашел. Биос последний. Кто знает любой реальный способ поднять VCORE до 1.5v? А то так макс разгон до 3000 MHZ. Не ужели прийдется менять мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Приветствую! До вчерашнего дня стоял боксовый кулер и я как то не задумывался насчёт температуры проца. Но вот поставил Ice Hammer 4405+ и обнаружил, что температура в простое около 20-22 градусов, под линпаком или OCCT - не выше 36. Это по данным Core temp, SpeedFan, OCCT. PC Probe II говорит, что под нагрузкой температура поднимается до 54 градусов. Мать Asus M3A78-CM, проц Phenom 9650. Конечно, приятные цифры, но если буду разгонять хочется иметь более достоверные показания Что можно сделать? Биос обновлял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Молдова,Кишинев Фото: 10
Alekse777 Ставь Bios ver 902 или 801 у них напруга по дефолту повышеная(cpu-z показывает 1.39-1.4) на етом biose гонится чуток получше,на новом где напр 1.3 гнался до 2.9 теперь до 3.18(разнится небольшая зато NB на 2450Мгц)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Украина
Привет всем, плата M3A32 MVP\WIFI. Не пойму в чем причина, может кто-то сталкивался? Внешний винт USB 500Gb плата не видит, на всех 10-ти портах, хотя другие USB устройства работают, и винт на другом компе (M2N-SLI) и на телевизоре тоже работает. Подскажите в чем причина. Биосы перешивал, ничего не помогает. Спасибо.
_________________ Мы к Вам профессор, и вот по какому делу...
Сейчас этот форум просматривают: SR1A8 и гости: 25